Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

Prodota Radio т.2

Рекомендованные сообщения

картофельный интеллект в действии

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

там по микру базарят ваще? или тупо залупу врубают и музыка? было бы норм типо по статусам звонки в "прямой эфир" побазарить етц, а так нахуй это надо? я включил музыка играет а эфиры когда

типо знаешь кто-то на форуме выебывается ты такой ему пишешь го побазарим на пд радио, йоу, или зассал!

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

там по микру базарят ваще? или тупо залупу врубают и музыка? было бы норм типо по статусам звонки в "прямой эфир" побазарить етц, а так нахуй это надо? я включил музыка играет а эфиры когда

типо знаешь кто-то на форуме выебывается ты такой ему пишешь го побазарим на пд радио, йоу, или зассал!

покажешь нам в скайпе свои доллары?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Тот самый случай, когда школьник и правда шарит лучше стаффа.

Поделиться сообщением

кстати а это тема

при чем можно на деньги, а потом пилить голосовалку кто победил.

Поделиться сообщением

этот школьник никогда туда не станет звонить, ну а даже если б стал, то кому нахуй надо это слушать

живое величие

Поделиться сообщением

этот школьник никогда туда не станет звонить, ну а даже если б стал, то кому нахуй надо это слушать

на правах уебка с дота2сру

Может кто сказать че за шутки с ногами и илзе?

Поделиться сообщением

ты же сам понимаешь, что интерактив (читать "срач") по дефолту интереснее чем музыка

Поделиться сообщением

ето секретная информация

Поделиться сообщением

нет ничего лучше моего плейлиста

Поделиться сообщением

у илзе нету ног

Поделиться сообщением

ты же сам понимаешь, что интерактив (читать "срач") по дефолту интереснее чем музыка

да за несколько десятков попыток организовать какой-то интерактив, позвонило два с половиной человека и они жевали говно, которое никому не интересно. Кроме бабьего срача и не припомню чего-то интересного

живое величие

Поделиться сообщением

Итак, запускаем свое радио, послушать можно на главной странице форума в блоке справа - http://prodota.ru/forum/

Пока что играют обычные плейлисты из музычки, но идея глобальная в том, чтобы были постоянные шоу, общение с юзерами, обсуждения и т.п.

Комментарии по функционалу или трекам приветствуются как в этой теме, так и в группе ВК - http://vk.com/prodotaradio

Важно! Навзание текущего трека пока что показываться не будет, это не так просто реализовать технически.

Не выключать радио при переходе по страницам форума почти нереально из-за движка ПД.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Пацантре дарк амбиент , гоа транс , пси транс , витч хаус подрубайте ! :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

осталось монитор вмонтировать :buba:

Поделиться сообщением

найдите годноту иначе съебывайте

Поделиться сообщением

у 1х будет своя рубрика?

Поделиться сообщением

а если добавить кнопку попапа, чтобы радио можно было открыть в новом окне и оно перестало зависеть от обновления главной страницы

и заодно туда чатик старый захуярить :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хочу рубрику "Спалим годноты" с нормом!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...