Mark.00F.ka #41 26 июля 2013 картофельный интеллект в действии Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 26 июля 2013 (изменено) там по микру базарят ваще? или тупо залупу врубают и музыка? было бы норм типо по статусам звонки в "прямой эфир" побазарить етц, а так нахуй это надо? я включил музыка играет а эфиры когдатипо знаешь кто-то на форуме выебывается ты такой ему пишешь го побазарим на пд радио, йоу, или зассал! Изменено 26 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 26 июля 2013 там по микру базарят ваще? или тупо залупу врубают и музыка? было бы норм типо по статусам звонки в "прямой эфир" побазарить етц, а так нахуй это надо? я включил музыка играет а эфиры когдатипо знаешь кто-то на форуме выебывается ты такой ему пишешь го побазарим на пд радио, йоу, или зассал!покажешь нам в скайпе свои доллары? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #44 26 июля 2013 там по микру базарят ваще? или тупо залупу врубают и музыка? было бы норм типо по статусам звонки в "прямой эфир" побазарить етц, а так нахуй это надо? я включил музыка играет а эфиры когдатипо знаешь кто-то на форуме выебывается ты такой ему пишешь го побазарим на пд радио, йоу, или зассал!Тот самый случай, когда школьник и правда шарит лучше стаффа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #45 26 июля 2013 кстати а это темапри чем можно на деньги, а потом пилить голосовалку кто победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #46 26 июля 2013 этот школьник никогда туда не станет звонить, ну а даже если б стал, то кому нахуй надо это слушать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #47 26 июля 2013 этот школьник никогда туда не станет звонить, ну а даже если б стал, то кому нахуй надо это слушатьна правах уебка с дота2сру Может кто сказать че за шутки с ногами и илзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #48 26 июля 2013 этот школьник никогда туда не станет звонить, ну а даже если б стал, то кому нахуй надо это слушатьты же сам понимаешь, что интерактив (читать "срач") по дефолту интереснее чем музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #49 26 июля 2013 этот школьник никогда туда не станет звонить, ну а даже если б стал, то кому нахуй надо это слушатьна правах уебка с дота2сру Может кто сказать че за шутки с ногами и илзе?ето секретная информация http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #51 26 июля 2013 этот школьник никогда туда не станет звонить, ну а даже если б стал, то кому нахуй надо это слушатьна правах уебка с дота2сру Может кто сказать че за шутки с ногами и илзе?у илзе нету ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #52 26 июля 2013 этот школьник никогда туда не станет звонить, ну а даже если б стал, то кому нахуй надо это слушатьты же сам понимаешь, что интерактив (читать "срач") по дефолту интереснее чем музыкада за несколько десятков попыток организовать какой-то интерактив, позвонило два с половиной человека и они жевали говно, которое никому не интересно. Кроме бабьего срача и не припомню чего-то интересного живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #53 26 июля 2013 Итак, запускаем свое радио, послушать можно на главной странице форума в блоке справа - http://prodota.ru/forum/ Пока что играют обычные плейлисты из музычки, но идея глобальная в том, чтобы были постоянные шоу, общение с юзерами, обсуждения и т.п. Комментарии по функционалу или трекам приветствуются как в этой теме, так и в группе ВК - http://vk.com/prodotaradio Важно! Навзание текущего трека пока что показываться не будет, это не так просто реализовать технически.Не выключать радио при переходе по страницам форума почти нереально из-за движка ПД. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #54 26 июля 2013 Пацантре дарк амбиент , гоа транс , пси транс , витч хаус подрубайте ! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #58 26 июля 2013 а если добавить кнопку попапа, чтобы радио можно было открыть в новом окне и оно перестало зависеть от обновления главной страницы и заодно туда чатик старый захуярить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #59 26 июля 2013 Кант, подумаем Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #60 26 июля 2013 хочу рубрику "Спалим годноты" с нормом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение