Just_rampage #62 26 июля 2013 нашёл сноба в вк http://vk.com/id5038999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #63 26 июля 2013 иногда проскакивают норм песни, но в целом хуйнязаадблочил офк Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #64 26 июля 2013 и еще у меня почему-то треки не переключаются нормально.Старый заканчивается, новый продолжает сосать трафик в обычном объеме, но звуки только всхлипами раз в две секунды выдает обновляешь страницу и все норм. До следующего трека Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #66 26 июля 2013 нет, идите нахуй Кирилл Овчинников Страница скрытаСтраница доступна только авторизованным пользователям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #67 26 июля 2013 и еще у меня почему-то треки не переключаются нормально.Старый заканчивается, новый продолжает сосать трафик в обычном объеме, но звуки только всхлипами раз в две секунды выдает обновляешь страницу и все норм. До следующего трекаадблок поможет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #68 26 июля 2013 блять у краба в контакте скрин пати с версютой, держите меня трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #69 26 июля 2013 и еще у меня почему-то треки не переключаются нормально.Старый заканчивается, новый продолжает сосать трафик в обычном объеме, но звуки только всхлипами раз в две секунды выдает обновляешь страницу и все норм. До следующего трекаадблок поможет2 норм трека подряд, ты че сйечас переключилось нормально. Два раза перед этим с глюком Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #70 26 июля 2013 блять у краба в контакте скрин пати с версютой, держите меня трое Ну не все такие крутые и у нас нету версуты в друзьях. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #71 26 июля 2013 поток маленький чтоли чето лагать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #73 26 июля 2013 шрифт такой крупный, что нам понятно все Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #75 26 июля 2013 потому что на радио будут элитные конфы по доте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #76 26 июля 2013 надеюсь русрепа не будет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #77 26 июля 2013 ждал подобной хуйни 1.5года неужели ебать TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #79 26 июля 2013 слушаю :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #80 26 июля 2013 шрифт такой крупный, что нам понятно вседиджей скринит вконтакт пати с версютой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение