Te_oS #3501 30 июля 2013 just error, ебал тебя, ебаный хуесос...берет кунку в мид, сливается сфу, стоит афк...даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3502 30 июля 2013 Изи игра сегодня была, почти выиграла Титаном. http://dotabuff.com/matches/257282547 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3503 30 июля 2013 (изменено) за доджи дают лпмне за 4 шуки впаяли 9 днейпиздецХАХАХААХАХ :petro: :petro:Не может быть такого. Дают ЛП только за репорты и ливы посреди игры.За лив до выхода крипов никогда не дают ЛП. :petro: дают если тебя репортят при додже.мне уже 2ой раз дают лп за 4 дня.я доджу - меня репорт и 2 дня лп. я помню тебе при дали лп когда ты задоджила игру. тебя просто зарепортили и всё. Изменено 30 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3504 30 июля 2013 Сегодня за меня плеила лесная цмочка, на 10 мидас соби маска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3505 30 июля 2013 (изменено) just error, ебал тебя, ебаный хуесос...берет кунку в мид, сливается сфу, стоит афк...даун ебаныйя не брал кунку в мид, я брал кунку на топ(рандомил), мне не дал сулабир изи, поэтому я пошел в мид, меня загангала мирана и убили курицу с вещами и я ушел в лесиди нахуй, да. Изменено 30 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3507 30 июля 2013 за доджи дают лпмне за 4 шуки впаяли 9 днейпиздецХАХАХААХАХ :petro: :petro:Не может быть такого. Дают ЛП только за репорты и ливы посреди игры. За лив до выхода крипов никогда не дают ЛП. :petro: ну ок тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3508 30 июля 2013 Сегодня за меня плеила лесная цмочка, на 10 мидас соби маскаУтро доброе остярки This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3509 30 июля 2013 ты ушел афк на 2 минуты, потом в лес...да и похуй на курицу, ты сам налажал дико...но игры так сливать нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3510 30 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/255924409попросили передать что БЕН хуесос лс выблядан и т д хуесос и дерьмоед офкhttp://dotabuff.com/matches/256085828 сильнопросто повезло что меня там не былотак бы отлетели минут за 25 эти хуесосы а так 49 минут оборонялись)))) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3511 30 июля 2013 Снова массовое горение в топане. Всем лафке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3512 30 июля 2013 не понимаюкакого хуя игру находита я не могу к ней подключитьсяпиздец. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #3513 30 июля 2013 just error, ебал тебя, ебаный хуесос...берет кунку в мид, сливается сфу, стоит афк...даун ебаныйя не брал кунку в мид, я брал кунку на топ(рандомил), мне не дал сулабир изи, поэтому я пошел в мид, меня загангала мирана и убили курицу с вещами и я ушел в лесиди нахуй, да.бля я часто играю с албанцем garter за каипи еще хуярил как то стандиноми вот он говорил что самое хуевое что есть в русских ребятах это то что они после 1-2 смертей идут в лес, а надо идти и дальше хуярится как тигр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3514 30 июля 2013 ты ушел афк на 2 минуты, потом в лес...да и похуй на курицу, ты сам налажал дико...но игры так сливать нахуя?я не хочу играть с даунами я нормально попросил изи, хуесос поперся наверх медведем, единственное в чем я налажал это то что у меня забрали курицу, играть больше не хотел мне похуй вин или луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3515 30 июля 2013 пойду ка я 0 - 50 делать Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #3516 30 июля 2013 что с мм? токо что 6 тупо незагрузились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3517 30 июля 2013 SkillzR с какой это игры горящая свтхрт? против нее пудж или за? ПротивС игры где она рапиру сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3518 30 июля 2013 энеми берет хускара, беру од, убиваю его чистым уроном с 3 ударов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierre D`Achello #3519 30 июля 2013 не понимаюкакого хуя игру находита я не могу к ней подключитьсяпиздец.тоже самое, упала дотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3520 30 июля 2013 just error, ебал тебя, ебаный хуесос...берет кунку в мид, сливается сфу, стоит афк...даун ебаныйя не брал кунку в мид, я брал кунку на топ(рандомил), мне не дал сулабир изи, поэтому я пошел в мид, меня загангала мирана и убили курицу с вещами и я ушел в лесиди нахуй, да.бля я часто играю с албанцем garter за каипи еще хуярил как то стандиноми вот он говорил что самое хуевое что есть в русских ребятах это то что они после 1-2 смертей идут в лес, а надо идти и дальше хуярится как тигррусские ребята после 1-2 смерти продают шмотки и покупают курицы)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение