Divine #3541 30 июля 2013 бля успел только 0 - 15 дальше алхимик ливнул сцк пздц (((9 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #3542 30 июля 2013 я не стоял у фонтана я ушел в лесесли бы мне было нужно я бы собрался, но я анонимус на дотабафе и мне похуй.бля тебя в 2011 называли надеждой русской доты блять тебе должно быть стыдно руинить игры в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3543 30 июля 2013 (изменено) АХАХАХвы сейчас так смешно горитеахахПойду играть СФом. Я не горю, я предлагаю уебану дереву который пиздит пойти как мужики хуяриться 1х1 а он сливается и при этом снова пиздит. Казалось бы надо было бы ему заткнуться в такой ситуации, но видите ли он с особенностью, деревце-даунОн нахуй скажет офк нахуй ему еще больше проблем проблем Изменено 30 июля 2013 пользователем Telyr This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3544 30 июля 2013 попался ПРОТИВ СВИТХАРТ! мы идем в мид с ней 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3545 30 июля 2013 бля успел только 0 - 15 дальше алхимик ливнул сцк пздц (((9Отличное начало дня This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3546 30 июля 2013 (изменено) я не стоял у фонтана я ушел в лесесли бы мне было нужно я бы собрался, но я анонимус на дотабафе и мне похуй.бля тебя в 2011 называли надеждой русской доты блять тебе должно быть стыдно руинить игры в ммесхуяли ? если уёбки пикают мипо алхимика и ликина какого хуя я должен им игры выигрвать беру троля идё хуярить , мне похуй , я не буду потеть с такими пиками без куры , лучше 0 - 40 и норм Изменено 30 июля 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3547 30 июля 2013 я не стоял у фонтана я ушел в лесесли бы мне было нужно я бы собрался, но я анонимус на дотабафе и мне похуй.бля тебя в 2011 называли надеждой русской доты блять тебе должно быть стыдно руинить игры в ммеВечно подающий надежды Эррор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3548 30 июля 2013 Короче я так понял нихуя ты не собираешься играть 1х1 потому что ты очередной, и твои отмазки меня не интересуют. Ты просто меня боишься т.к. ты хуже меня и намного. Просто завали свое ебало и больше не выебывайся если за свой базар ответить не можешь хуйло ебаное попался ПРОТИВ СВИТХАРТ! мы идем в мид с нейИнб4 додге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3549 30 июля 2013 мейкерподгони карточекя знаю у тебя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3550 30 июля 2013 Сфа забрали инстант пиком, пришлось жать рандом и играть на котле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3551 30 июля 2013 бурзум поставь рыжую на аву ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3552 30 июля 2013 как заебали те кто ведут куру до 5 минуты на лайн. Дайте мидеру банку и сапог принести и юзайте потом сколько душе угодно. Просто какую то кларите тащит на 2 минуте через пол карты пешей курой, а ты стоишь без сапога охуеть True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3553 30 июля 2013 бурзум поставь рыжую на аву )))хуй иво де ее найти, эта нормжируха ))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3554 30 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/255924409попросили передать что БЕН хуесос лс выблядан и т д хуесос и дерьмоед офкhttp://dotabuff.com/matches/256085828 сильнопросто повезло что меня там не былотак бы отлетели минут за 25 эти хуесосы а так 49 минут оборонялись))))норм рофлишь аутист говорю как есть))000 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3555 30 июля 2013 я не стоял у фонтана я ушел в лесесли бы мне было нужно я бы собрался, но я анонимус на дотабафе и мне похуй.бля тебя в 2011 называли надеждой русской доты блять тебе должно быть стыдно руинить игры в ммесхуяли ? если уёбки пикают мипо алхимика и ликина какого хуя я должен им игры выигрвать беру троля идё хуярить , мне похуй , я не буду потеть с такими пиками без куры , лучше 0 - 40 и нормя не фидил, я просто ушел в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #3556 30 июля 2013 (изменено) я не стоял у фонтана я ушел в лес если бы мне было нужно я бы собрался, но я анонимус на дотабафе и мне похуй. бля тебя в 2011 называли надеждой русской доты блять тебе должно быть стыдно руинить игры в мме схуяли ? если уёбки пикают мипо алхимика и ликина какого хуя я должен им игры выигрвать беру троля идё хуярить , мне похуй , я не буду потеть с такими пиками без куры , лучше 0 - 40 и норм я не фидил, я просто ушел в лес просто за руинил игру ребятам,и все Изменено 30 июля 2013 пользователем jip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3557 30 июля 2013 я не стоял у фонтана я ушел в лес если бы мне было нужно я бы собрался, но я анонимус на дотабафе и мне похуй. бля тебя в 2011 называли надеждой русской доты блять тебе должно быть стыдно руинить игры в мме схуяли ? если уёбки пикают мипо алхимика и ликина какого хуя я должен им игры выигрвать беру троля идё хуярить , мне похуй , я не буду потеть с такими пиками без куры , лучше 0 - 40 и норм я не фидил, я просто ушел в лес просто за руинил игру ребятам,и всеПросто стараюсь руинить пацанам все игры,и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3559 30 июля 2013 (изменено) попался ПРОТИВ СВИТХАРТ! мы идем в мид с ней Инб4 додгенет. не задоджила. Изменено 30 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3560 30 июля 2013 просто за руинил игру ребятам,и вседа ты конченый, я нихуя бы там не сделал против даблы с потмой и отфеженого сфа, я в лесу нафармлю больше и ненафижу их, другое дело что омни продал все шмотки и пошел фидить по кд, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение