Methamphetamine #4122 30 июля 2013 я не знаю даже кто тыи чей фейк или откуда взялся, не замечал раньше.так что сори что нечего написать очередному.Да ладно, а я помню как ты фотку мою просил, я тебе вбросил - ты обосрался и слился.а шо красивый дохуя?ща кислотой брызгну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4123 30 июля 2013 минут через 20 буду мм, планирую игр 5 сыграть, если пойдёт, отпишите - кто хочет, приду, добавлю и начнём :tusila-zavodila:отписался проверяй :tusila-zavodila: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4124 30 июля 2013 (изменено) я не знаю даже кто тыи чей фейк или откуда взялся, не замечал раньше.так что сори что нечего написать очередному.Да ладно, а я помню как ты фотку мою просил, я тебе вбросил - ты обосрался и слился. Это еще было когда ты в элитный вуз своего города поступил, на программиста. я уже на 4 курсе. не знаю о чем ты, о каких фотках и прочем.мне вообще похуй на тебя, неужели ты не понимаешь?и офк ловлю с тебя коры, как с лоха, так как любой возможности поговорить ты радуешься, как свинья при виде лужи. и офк про фото полный бред - джус вбрасывал мою фотку и всё. никто больше не знает моего вк, из низших офк.норм поцоны знают. Изменено 30 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4125 30 июля 2013 я не знаю даже кто тыи чей фейк или откуда взялся, не замечал раньше.так что сори что нечего написать очередному.Да ладно, а я помню как ты фотку мою просил, я тебе вбросил - ты обосрался и слился.а шо красивый дохуя?ща кислотой брызгнуДай свою фотку, вместо кратинки клокверка на рабочий стол поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4126 30 июля 2013 Мейкер слился, типо я аватарку поменял, он меня уже не знает. А рот то твой помнит говно которое ел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4127 30 июля 2013 я не знаю даже кто тыи чей фейк или откуда взялся, не замечал раньше.так что сори что нечего написать очередному.Да ладно, а я помню как ты фотку мою просил, я тебе вбросил - ты обосрался и слился.а шо красивый дохуя?ща кислотой брызгнуДай свою фотку, вместо кратинки клокверка на рабочий стол поставлюстесняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4128 30 июля 2013 Это еще было когда ты в элитный вуз своего города поступил, на программиста. я уже на 4 курсе. не знаю о чем ты, о каких фотках и прочем.мне вообще похуй на тебя, неужели ты не понимаешь?и офк ловлю с тебя коры, как лоха, так как любой возможности поговорить ты радуешься, как свинья при виде лужи. и офк про фото полный бред - джус вбрасывал мою фотку и всё. никто больше не знает моего вк, из низших офк.норм поцоны знают.У меня связи в ФСБ, через джуса работаю. На 4 он курсе в 17 лет, нихуя ты эрудит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4129 30 июля 2013 минут через 20 буду мм, планирую игр 5 сыграть, если пойдёт, отпишите - кто хочет, приду, добавлю и начнём :tusila-zavodila:а на канале надо "хуй" писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4130 30 июля 2013 я не знаю даже кто тыи чей фейк или откуда взялся, не замечал раньше.так что сори что нечего написать очередному.Да ладно, а я помню как ты фотку мою просил, я тебе вбросил - ты обосрался и слился.а шо красивый дохуя?ща кислотой брызгнуДай свою фотку, вместо кратинки клокверка на рабочий стол поставлюстесняюсьPPC ща пойду играть с багартионом потомучто у него сия на рубике тока он аффлейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4131 30 июля 2013 блядь мейкер походу Ницше читать начал, там про низших и высших как раз.ну что же, начинать никогда не поздно, хоть и подростковую философию офк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4132 30 июля 2013 ну давай, вбрасывай мою фотку и где ты её нашел.у меня фото есть только в вк.кидай сразу вк.не кинешь - слился и поел говна. что не будет чем-то сверхуникальным для тебя. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4133 30 июля 2013 минут через 20 буду мм, планирую игр 5 сыграть, если пойдёт, отпишите - кто хочет, приду, добавлю и начнём :tusila-zavodila:только из знакомых берешь?если нет, то сыграюhttp://dotabuff.com/players/114407339http://steamcommunity.com/id/yameee/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4134 30 июля 2013 Это еще было когда ты в элитный вуз своего города поступил, на программиста. я уже на 4 курсе. не знаю о чем ты, о каких фотках и прочем.мне вообще похуй на тебя, неужели ты не понимаешь?и офк ловлю с тебя коры, как лоха, так как любой возможности поговорить ты радуешься, как свинья при виде лужи. и офк про фото полный бред - джус вбрасывал мою фотку и всё. никто больше не знает моего вк, из низших офк.норм поцоны знают.У меня связи в ФСБ, через джуса работаю. На 4 он курсе в 17 лет, нихуя ты эрудит.а еще он москвичку ебал, и детей языку учил.реально "высший" какой-то пиздабол офк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4135 30 июля 2013 ну давай, вбрасывай мою фотку и где ты её нашел.у меня фото есть только в вк.кидай сразу вк.не кинешь - слился и поел говна. что не будет чем-то сверхуникальным для тебя.Ну как, процитируй мне мой пост про то что у меня есть твоё фото. Я знаю что тебе 17 лет, есть люди которые мне это сказали и в которых я уверен. Вчера иду такой по своему пиздалупинску в хохляндии, вижу Москвичка, ну я такой ее русскому научил, выебал до потери сознания, а она меня в элитный вуз на 4 курс приняла, теперь я программист. Я кстати смотрю у мейкера говно под авой пропало, он себя высшим считать начал. Что-то с родни альтаоды, братья хохлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #4136 30 июля 2013 ну давай, вбрасывай мою фотку и где ты её нашел.у меня фото есть только в вк.кидай сразу вк.не кинешь - слился и поел говна. что не будет чем-то сверхуникальным для тебя.Ну как, процитируй мне мой пост про то что у меня есть твоё фото. Я знаю что тебе 17 лет, есть люди которые мне это сказали и в которых я уверен. Вчера иду такой по своему пиздалупинску в хохляндии, вижу Москвичка, ну я такой ее русскому научил, выебал до потери сознания, а она меня в элитный вуз на 4 курс приняла, теперь я программист.)) :lol:Читай умные книги будешь таким же Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4137 30 июля 2013 я тоже слышал что мейкеру 17 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4138 30 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/257922883 не простил на скае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4139 30 июля 2013 ух изич за 4 минуты победку в копилку :tusila-zavodila:читор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение