SkillzR #4161 30 июля 2013 (изменено) Впервые наверно за 300 игр попался убытками которые прячут артыНу вот теперь я точно со всякими играл Изменено 30 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4162 30 июля 2013 блять я там на морфа сгорел пиздецкоторый за 65 минут не собрал 6 слотовПРИГАРКА))) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4163 30 июля 2013 Я РАЗГАДАЛ. ТЫ ПИЗДАБОЛ.Как же легко мейкер отлетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #4164 30 июля 2013 блять я там на морфа сгорел пиздецкоторый за 65 минут не собрал 6 слотовПРИГАРКА)))я с ваших итемов ржал минут 5,но потом когда сука вы убивали или морф с фазами уходил в лотар бесило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4165 30 июля 2013 хз по фанчику поебашились, мне норм было, ))) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4166 30 июля 2013 Без фото свитхарт не разобраться во всей ситуации. Прошу опубликовать фотокарточку. И как всегда, я ищу пати для игры в дота2, со скайпом, без шипящих микрофонов, дизморали, нытья и чсв, а так же без рандома героев.Мой скайп: zavarka_okУ вас есть возможность поиграть с будущей легендой радио продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4167 30 июля 2013 Без фото свитхарт не разобраться во всей ситуации. Прошу опубликовать фотокарточку. И как всегда, я ищу пати для игры в дота2, со скайпом, без шипящих микрофонов, дизморали, нытья и чсв, а так же без рандома героев.Мой скайп: zavarka_okУ вас есть возможность поиграть с будущей легендой радио продоты.Кто-то вбрасывал в старых мм топиках фотку с длинной носа же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4168 30 июля 2013 Она сама на авку их ставила, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4169 30 июля 2013 Так как у тебя был 1 год. За год экстерном можно перейти МАКСИМУМ проскочить два курса, а ты на 4. Запизделся мейкерок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #4170 30 июля 2013 (изменено) хз по фанчику поебашились, мне норм было, ))) за то как я был рад когда тебя убивал Изменено 30 июля 2013 пользователем ho4u_est Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4171 30 июля 2013 Рандомная шторм панда пишет лесДодж нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4172 30 июля 2013 Когда я прошу скинуть фотку - я прошу скинуть фотку, а не давать мне инфу где и когда её вбрасывали и т.д. Это так сложно для понимания? Так как у тебя был 1 год. За год экстерном можно перейти МАКСИМУМ проскочить два курса, а ты на 4. Запизделся мейкерок.В шараге можно, а в нормальном универе - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4173 30 июля 2013 Когда я прошу скинуть фотку - я прошу скинуть фотку, а не давать мне инфу где и когда её вбрасывали и т.д. Это так сложно для понимания? Так как у тебя был 1 год. За год экстерном можно перейти МАКСИМУМ проскочить два курса, а ты на 4. Запизделся мейкерок.В шараге можно, а в нормальном универе - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4174 30 июля 2013 Когда я прошу скинуть фотку - я прошу скинуть фотку, а не давать мне инфу где и когда её вбрасывали и т.д. Это так сложно для понимания? Так как у тебя был 1 год. За год экстерном можно перейти МАКСИМУМ проскочить два курса, а ты на 4. Запизделся мейкерок.В шараге можно, а в нормальном универе - нетДА СОРИ ПЛИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4175 30 июля 2013 Когда я прошу скинуть фотку - я прошу скинуть фотку, а не давать мне инфу где и когда её вбрасывали и т.д. Это так сложно для понимания? Так как у тебя был 1 год. За год экстерном можно перейти МАКСИМУМ проскочить два курса, а ты на 4. Запизделся мейкерок.В шараге можно, а в нормальном универе - нетОн в ЭЛИТНОМ ВУЗЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4176 30 июля 2013 Рандомная шторм панда пишет лесДодж нахуйжестко ты с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4177 30 июля 2013 Короче, мейкер, поел ты сейчас говна ( что даже не удивительно, для тебя это уже обыденность ) и на изичах отлетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4178 30 июля 2013 Ну такая, дефолтная. Таких много. Кароч нет ничего особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4179 30 июля 2013 заебал ты уже со своими МЕЙКЕР ТЫ ОТЛЕТЕЛон тебе даже не пишет))))))) шкварка 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4180 30 июля 2013 заебал ты уже со своими МЕЙКЕР ТЫ ОТЛЕТЕЛон тебе даже не пишет))))))) шкваркая отвечаю на один его пост ( который он написал мне ), просто анализирую не всё сразу и перепроверяю информацию. По этому получается так много постов. Да и по сути ответить ему нечего, он просто принимает всё как должное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение