Zavarka #4181 30 июля 2013 Когда я прошу скинуть фотку - я прошу скинуть фотку, а не давать мне инфу где и когда её вбрасывали и т.д. Это так сложно для понимания? Так как у тебя был 1 год. За год экстерном можно перейти МАКСИМУМ проскочить два курса, а ты на 4. Запизделся мейкерок.В шараге можно, а в нормальном универе - нетОн в ЭЛИТНОМ ВУЗЕСудя по всему он ещё параллельно учился на нескольких факультетах, потому что простой человек не может столько знать, и во стольком в жизни хорошо разбираться. Тут как минимум экономика, психология, менеджмент, а так же опыт модельных школ и колледжей наблюдается у человека. Повторю, это МИНИМУМ, который я разглядел на данный момент. Я ни сколько не удивлюсь, если человек увлекается наукой, отлично играет в шахматы и виртуозно играет на фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4182 30 июля 2013 Когда я прошу скинуть фотку - я прошу скинуть фотку, а не давать мне инфу где и когда её вбрасывали и т.д. Это так сложно для понимания? Так как у тебя был 1 год. За год экстерном можно перейти МАКСИМУМ проскочить два курса, а ты на 4. Запизделся мейкерок.В шараге можно, а в нормальном универе - нетОн в ЭЛИТНОМ ВУЗЕСудя по всему он ещё параллельно учился на нескольких факультетах, потому что простой человек не может столько знать, и во стольком в жизни хорошо разбираться. Тут как минимум экономика, психология, менеджмент, а так же опыт модельных школ и колледжей наблюдается у человека. Повторю, это МИНИМУМ, который я разглядел на данный момент. Я ни сколько не удивлюсь, если человек увлекается наукой, отлично играет в шахматы и виртуозно играет на фортепиано.Еще отличный биохимик, инженер и философ. Проще говоря - П И З Д А Б О Л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4183 30 июля 2013 Когда я прошу скинуть фотку - я прошу скинуть фотку, а не давать мне инфу где и когда её вбрасывали и т.д. Это так сложно для понимания? Так как у тебя был 1 год. За год экстерном можно перейти МАКСИМУМ проскочить два курса, а ты на 4. Запизделся мейкерок.В шараге можно, а в нормальном универе - нетОн в ЭЛИТНОМ ВУЗЕСудя по всему он ещё параллельно учился на нескольких факультетах, потому что простой человек не может столько знать, и во стольком в жизни хорошо разбираться. Тут как минимум экономика, психология, менеджмент, а так же опыт модельных школ и колледжей наблюдается у человека. Повторю, это МИНИМУМ, который я разглядел на данный момент. Я ни сколько не удивлюсь, если человек увлекается наукой, отлично играет в шахматы и виртуозно играет на фортепиано.Еще отличный биохимик, инженер и философ.и на первой играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4184 30 июля 2013 хватит шкварить антимага своими пиками плез У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4185 30 июля 2013 Он бы поспорил с тобой по поводу философии. Любой одарённый человек, будь то сверхчеловек, или просто работяга, скажет тебе, что философия как наука мертва, и изучение её бессмысленно. Мейкер больше по финансам и психологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4186 30 июля 2013 есть кто поиграть, в скайпе, в приятной (да,да) атмосфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4187 30 июля 2013 Мейкер еще на джуса слился. У джуса есть мой номер телефона и домашний адрес, очевидно что он нихуя не даст и просить у него никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4188 30 июля 2013 И как всегда, я ищу пати для игры в дота2, со скайпом, без шипящих микрофонов, дизморали, нытья и чсв, а так же без рандома героев.Мой скайп: zavarka_okУ вас есть возможность поиграть с будущей легендой радио продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4189 30 июля 2013 задры кто вечером будет бацать адд+http://steamcommunity.com/id/neweclaire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4190 30 июля 2013 бля как же я люблю этот топанкак не день - так эпик дауны отлетают наевшись своего же говна Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4191 30 июля 2013 кто сюда свои твичи скидывает, мол дружная атмосфера скайпа етс захожу и слышу мат перемат друг на друга, не шуточный какой-то, а ненавистный нахуя?) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #4192 30 июля 2013 есть кто поиграть, в скайпе, в приятной (да,да) атмосфере можна я? есть кто поиграть, в скайпе, в приятной (да,да) атмосфере можна я? http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #4193 30 июля 2013 (изменено) Рандомная шторм панда пишет лесДодж нахуйшторм через абуз ботла в лесу вывозит пт орчид за 15 минут, при этом гангая сайд\мид лайн Изменено 30 июля 2013 пользователем slifliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4194 30 июля 2013 этот тип с пд? ща в миде отлетать будет 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4195 30 июля 2013 кто сюда свои твичи скидывает, мол дружная атмосфера скайпа етс захожу и слышу мат перемат друг на друга, не шуточный какой-то, а ненавистный нахуя?)я в этом не учавствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #4196 30 июля 2013 есть кто поиграть, в скайпе, в приятной (да,да) атмосфере можна я? http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4197 30 июля 2013 Когда я прошу скинуть фотку - я прошу скинуть фотку, а не давать мне инфу где и когда её вбрасывали и т.д. Это так сложно для понимания? Так как у тебя был 1 год. За год экстерном можно перейти МАКСИМУМ проскочить два курса, а ты на 4. Запизделся мейкерок.В шараге можно, а в нормальном универе - нетОн в ЭЛИТНОМ ВУЗЕСудя по всему он ещё параллельно учился на нескольких факультетах, потому что простой человек не может столько знать, и во стольком в жизни хорошо разбираться. Тут как минимум экономика, психология, менеджмент, а так же опыт модельных школ и колледжей наблюдается у человека. Повторю, это МИНИМУМ, который я разглядел на данный момент. Я ни сколько не удивлюсь, если человек увлекается наукой, отлично играет в шахматы и виртуозно играет на фортепиано.Еще отличный биохимик, инженер и философ. Проще говоря - П И З Д А Б О Лсука платинасхоронил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4199 30 июля 2013 этот тип с пд? ща в миде отлетать будетПошел ненависть в доте возмещать. Типичный 17 летний хикка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #4200 30 июля 2013 побацаю ммчик http://dotabuff.com/players/113892576со скупе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение