Odva #4281 30 июля 2013 какой-то польский ретард пытался нашему стаку заруинить игру, отсосал в миде 0-4 на шторме у пака, и ныл что мы уебки, продал все итемы купил веточки, выложил на базе и встал афк, мы в 4м ебали всю карту повели в счете, что-то типа 21-12 и этот ретард очухался, закупился и начал играть, жаль не стал молить о прощении что-то вы слабые если мид отдаёте пацану не из стакау нас спектра рандомная была, пришлось триплой идти, а энигму в хард отправили, как-то похуй на мид было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4282 30 июля 2013 походу 2ой луз на акк-еобидно? - обидно.лузаю из-за уебков. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид #4283 30 июля 2013 846452 доджей.и мы наконец таки - начали.поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4284 30 июля 2013 проебал катку с мефистойчто поедалть. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4286 30 июля 2013 кто со мной будет плей? если буду фидить забаниш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4287 30 июля 2013 Траляля.Все горят. Ну заруинил и заруинил.Я не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4289 30 июля 2013 кто со мной будет плей? если буду фидить забаниш?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4290 30 июля 2013 найкс продолжает завозить победкиhttp://dotabuff.com/matches/258058393 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #4291 30 июля 2013 походу 2ой луз на акк-еобидно? - обидно.лузаю из-за уебков.DAFAQ это кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4292 30 июля 2013 открыл 1 сундуквыпал оскикончилначали игру за дарк сира, выйграю по любому steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4293 30 июля 2013 блять как же меня раздаржаетчто каждую игру только я бегаю с разгромным счетомили я или никтону и раз в 20-30 игр попадается со мной какой-то тип который плеит в эту игру на уровнесукаааакак же меня это заебалоблятьхоть бы репорты давали за КДА или еще чето.А ТАК Я ПРОСТО В БЕЗЫСХОДНОСТИне знаю вот че делать. выблядки вокруг. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4294 30 июля 2013 открыл 1 сундуквыпал оскикончилначали игру за дарк сира, выйграю по любомуимортал кура? блять как же меня раздаржаетчто каждую игру только я бегаю с разгромным счетомили я или никтону и раз в 20-30 игр попадается со мной какой-то тип который плеит в эту игру на уровнесукаааакак же меня это заебалоблятьхоть бы репорты давали за КДА или еще чето.А ТАК Я ПРОСТО В БЕЗЫСХОДНОСТИне знаю вот че делать. выблядки вокруг.знаю ответ не играй в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4295 30 июля 2013 задоджил игру с уебанамину дефолтный моментсразу же ищу некста там 60 минут уебищности, но мой кункка в 6 слотов не занес моих тварейи я, в предвкушении кучи боевых баллов за долгую игру, смотрю на финальную табличку и вижу+0 птс2 дня лпСУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #4296 30 июля 2013 блять как же меня раздаржаетчто каждую игру только я бегаю с разгромным счетомили я или никтону и раз в 20-30 игр попадается со мной какой-то тип который плеит в эту игру на уровнесукаааакак же меня это заебалоблятьхоть бы репорты давали за КДА или еще чето.А ТАК Я ПРОСТО В БЕЗЫСХОДНОСТИне знаю вот че делать. выблядки вокруг.чувак , забей на основной акк до ладдера или еще до чего , играй на фейке и ложи болт на всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4297 30 июля 2013 блять как же меня раздаржаетчто каждую игру только я бегаю с разгромным счетомили я или никтону и раз в 20-30 игр попадается со мной какой-то тип который плеит в эту игру на уровнесукаааакак же меня это заебалоблятьхоть бы репорты давали за КДА или еще чето.А ТАК Я ПРОСТО В БЕЗЫСХОДНОСТИне знаю вот че делать. выблядки вокруг.чувак , забей на основной акк до ладдера или еще до чего , играй на фейке и ложи болт на всё а если ладдера не будет, то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4298 30 июля 2013 блять как же меня раздаржаетчто каждую игру только я бегаю с разгромным счетомили я или никтону и раз в 20-30 игр попадается со мной какой-то тип который плеит в эту игру на уровнесукаааакак же меня это заебалоблятьхоть бы репорты давали за КДА или еще чето.А ТАК Я ПРОСТО В БЕЗЫСХОДНОСТИне знаю вот че делать. выблядки вокруг.чувак , забей на основной акк до ладдера или еще до чего , играй на фейке и ложи болт на всё ты еблан ??какой впизду ладдервольво вон людям стату разрешают прятатьа ты про ладдер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4299 30 июля 2013 чёто хуй знает как на обычных ( не имба) героях тащить соло мм. Таких реально ОТБИТЫХ балансит иногда я ебал.сларком соло сложную вынужден был идти ибо пикнули блять дума и фуру в лес. Вардов нет, гангов нет, куру купил Я БЛЯТЬ.Вот пиздец сыграешь такую игру и просто нахуй откудато из глубины души стон такой "ну блять как, как нахуй так можно играть?"Магина со словами "соло топ" пошёл и просто так отфидил блять потму и вр, что пиздец.Дум, купил в лесу на 15й минуте мидас, который делается за 7-8 минут :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDА когда они с линками, бладстоунами, эфериалами нас пушили он фармил вражеский лес. Когда меня кусал пудж и убивал тем самым, он бегал рядом не додумываясь даже левел дезом сбить ульту.Я блять стоял против пуджа и расты без вардов и не умер ниразу, но потом пошёл ерли гейм и всё нахуй пиздец.http://dotabuff.com/matches/258065677только блять не говорите что я анскилл отфидил, потому что там уже раста под фонтаном отфиженый меня убивал с эфериала+молний.Хуй знает как играть господа, хуй знает. Пикать и фривинить баратрумом уже просто заебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4300 30 июля 2013 блять как же меня раздаржаетчто каждую игру только я бегаю с разгромным счетомили я или никтону и раз в 20-30 игр попадается со мной какой-то тип который плеит в эту игру на уровнесукаааакак же меня это заебалоблятьхоть бы репорты давали за КДА или еще чето.А ТАК Я ПРОСТО В БЕЗЫСХОДНОСТИне знаю вот че делать. выблядки вокруг.чувак , забей на основной акк до ладдера или еще до чего , играй на фейке и ложи болт на всё я играю на фейке, но болт не могу положить все равно.не могу я играть просто так, иначе зачем играть? это соревновательная дисциплина же.или победил и красава или насосал и лохчмоhttp://dotabuff.com/players/119791142 блять как же меня раздаржаетчто каждую игру только я бегаю с разгромным счетомили я или никтону и раз в 20-30 игр попадается со мной какой-то тип который плеит в эту игру на уровнесукаааакак же меня это заебалоблятьхоть бы репорты давали за КДА или еще чето.А ТАК Я ПРОСТО В БЕЗЫСХОДНОСТИне знаю вот че делать. выблядки вокруг.чувак , забей на основной акк до ладдера или еще до чего , играй на фейке и ложи болт на всё ты еблан ??какой впизду ладдервольво вон людям стату разрешают прятатьа ты про ладдер :lol: прав. сомневаюсь что валве введут ладер, т.к. они явно не хотят показать нубам что они нубы.короче валве мрази косят бабки, о норм игроках не думают. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение