Inwardi #4681 30 июля 2013 6 победок 1 луз(и то там сам сасай сделал), пздц день охуенный, наконецто апнул 3 кда на лд, аббадон 4.1 кда осталось в топ вывести и 70 вр, имморталки апнули. ОХУЕННЫЙ ДЕНЕК)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4682 30 июля 2013 сф с каждой версией доты все хуевее и хуевеечё?анимация койлов быстрееульту модернизироваливсё заебись.да не в этом плане, а то что бля там бафают всякую хуйню типа баратрумов и для врагов с каждым днем такое ощущение, сф тряпка которая багровеет, бегают гангают, как будто там донди какой-тоГрех не ганкануть сфа когда против теб он гамзит. А вообще не стоит пикать сфа против фуриона. Ибо это смерти по кд когда фура 6 лвл апаетсам такой же против меня сфы бегают 0-5 минуте на 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #4683 30 июля 2013 Пиздец, сперва друг не качает рики тучку на трипле и никого не убивает, за 40 минут выфармливает диффуза пт владимир, потом русский шторм в команде (этого я думаю уже более чем достаточно, чтобы описать творившийся там пиздец) + вивер с джевелином и персеверансом за 40 минут, когда я играю ебаным омникнайтом, а сейчас просто лина решила начать фидить и встать афк, когда 3 дауна отдались за товером, в итоге всю игру русский тхд агрится на меня из-за того что в начале я не достал паунсом за сларка, темпларка за 40 минут выфармливает дезолятор, дагер и кристалис, ахуенно просто, а у соперников офк 20 сентрей с собой, варды по картеничего необычного DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4684 30 июля 2013 Это навернео мне награда за то что вчера пошел играть с уебаном лвлфисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4685 30 июля 2013 снова отжимаюсьпл нихуя не нафармил кроме тараски и дифузов НА ПОЛНОМПОЛНЕЙШЕМ ФРИФАРМЕПОЛНЕЙШЕМза 45 минутбожеидите нахуй. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #4686 30 июля 2013 (изменено) там такая охуенная котейка у вагамамы на стриме уже в подписи Изменено 30 июля 2013 пользователем Umberto Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4687 30 июля 2013 На силлабире ебальники развес, типа пошел в хард там трипла а у нас после од пикается пудж и он помог мне на харде его убивали только а я делал дабл килл короче против нас дауны суицидились ради 1 фрага, они с помощью релокейта гангали меня висп+ скаймаг бруда и шейкер гнались за мной а там руна инвиза И ТИПА БА ДУМ ТССС и кароче норм гамза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4688 30 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/258299875Попались норм типы в ммчике, офк ез вин ез рарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4690 30 июля 2013 задоджил баратрума Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4691 30 июля 2013 Сколько сфа не бафали а койлы в д1 быстрее у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4692 30 июля 2013 За меня попался ПРОСТО ПИЗДЕЦИЙ ПУДЖ О ДА СПС ЕМУ КОММЕНДНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4693 30 июля 2013 я иногда поражаюсь фокстерув стаке - уебок уебком, а как в соло играет - такие чудеса показывает Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #4694 30 июля 2013 я иногда поражаюсь фокстерув стаке - уебок уебком, а как в соло играет - такие чудеса показывает aga Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #4696 30 июля 2013 я иногда поражаюсь фокстерув стаке - уебок уебком, а как в соло играет - такие чудеса показывает aga Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4697 30 июля 2013 я иногда поражаюсь фокстерув стаке - уебок уебком, а как в соло играет - такие чудеса показывает за него потеют в стаке, а сам он в соло завозит - старается вроде бы так должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4698 30 июля 2013 Какой в соло, я с артуром другом играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #4699 30 июля 2013 жду кулстори от артаса Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4700 30 июля 2013 уебок с ником 93 задоджил игрубаратрум 1стпикомсори Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение