Geralt! #4821 31 июля 2013 Офигительную игру сыграл только что. С войс чатом, хорошим английским, приятными голосами и что главное хорошим уровнем игры. Я вообще от 70% игр, если не больше, получаю удовольствие, а тут просто как кв True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4822 31 июля 2013 попалась какая-то хуесосина с канала sex с ником Handsome за меняБЛЯТЬпочему я не задоджилэпик сын шлюхи 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4823 31 июля 2013 (изменено) Бля поцаны, отвечаю, ни разу не видел, чтоб так плохо играли в дота. Притом именно видно, что не новичек в игре, а просто пробитый защекан. О год. Из его хуков и действий можно мувик сделать. Офк анонимус. Изменено 31 июля 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4824 31 июля 2013 (изменено) получаю удовольствие от 5% игри то с фейков Изменено 31 июля 2013 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4825 31 июля 2013 ОООО, там на 1ой лакабок + флоу против айзомби и эндлеса СТАВЛЮ 500 рублей, что флоу будет на баре или эндлес на сларке и ставлю 50 рублей, что оба эти героя будут в игре.с тебя 550р)))00полено на рандомчике такто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4826 31 июля 2013 и при этом у все кроме меня и вражеского мидера было не больше 500 побед. Даже не знаю рисковать ли испортить настроение перед сном еще одной игрой True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4827 31 июля 2013 Офигительную игру сыграл только что. С войс чатом, хорошим английским, приятными голосами и что главное хорошим уровнем игры. Я вообще от 70% игр, если не больше, получаю удовольствие, а тут просто как КВ КВ КВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4828 31 июля 2013 (изменено) ПАЦАНЫ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЗА СЫН ШЛЮХИ С НИКОМ HANDSOME на канале sex?000))))0 Изменено 31 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4829 31 июля 2013 ПАЦАНЫ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЗА СЫН ШЛЮХИ С НИКОМ HANDSOME?000))))0у него 5к постов тут и он с этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4830 31 июля 2013 а ясноhttp://dotabuff.com/players/89833510вот кто этопо друзьям сразу ясно ХУЕСОС! 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4832 31 июля 2013 (изменено) http://dotabuff.com/players/119791142попался с ним с этого фейкауебан нулевой с деревом даже не может наабузить себе приоритет для топ страницПРОСТО ХУЕСОС лсный выблядан спс за луз. Изменено 31 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4833 31 июля 2013 ахуенно быть анонимусом на дотабафе, похуй на винрейт, можно не выйгрыватьконченые выблядки пиздели на родителей и флудили в чат хуйню, +отдали курицу с моими шмотками (намеренно), я даже паузу поставил чтобы не переюзывали. переюзывали куру и отдавали врагу.встал афк на фонтане, гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4834 31 июля 2013 макер 550р )))0эндлеса не было в игре, так что не в счет.иначе был бы СЛАРК!инфа 500% 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4835 31 июля 2013 сукпздц(((9 бля дайте лэгэдэ.дидиси и я спать пойду)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4836 31 июля 2013 ЗАБИЛСЯ НА УДАЛЕНИЕща буду ебашиться. не играл на сф-ах с турнира. бо1правила как на турнире который я проводил на удаление + 2 месяца бана 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #4837 31 июля 2013 ЗАБИЛСЯ НА УДАЛЕНИЕща буду ебашиться. не играл на сф-ах с турнира. бо1правила как на турнире который я проводил на удаление + 2 месяца банаго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4838 31 июля 2013 квоть и го 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение