Darkd3ad #5121 31 июля 2013 я бомжэлите официально заявляю что даркуша не сливает игрыда ты уникальный руинер игркогда все гамают как гавно ты нормкогда все норм ты руинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5122 31 июля 2013 (изменено) свайзи ака горящая жопая не горю с того что я проиграл, я горю с того что мне говорят что я слил ласт игру, в которой делал всё что мог и имел вещи в нужное время. Да и вообще когда я играл с тобой, я не разу не горел. Ну кроме случая с мефисто, когда он пиздел не умолкая не по делу. Изменено 31 июля 2013 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5125 31 июля 2013 (изменено) фурион и снова - победа Изменено 31 июля 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5126 31 июля 2013 НУ МОДЕРАТОР ПЛСтебе раньше предлагали,ты не захотел, так что давай соси дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5127 31 июля 2013 Ты чо даун мне никто не предложил, а если про что писали в 6 утра я спать ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5128 31 июля 2013 фурион и снова - победа Самые легкие победы за антимага - это против фуриона и тинкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #5130 31 июля 2013 седня кидает прям самых самых....отборных уебков DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #5131 31 июля 2013 Венга слившаяся в соло бруде не выдержала эмоционального прнссинга от своих тимэйтов и ливнула. Норм первый луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5132 31 июля 2013 фурион и снова - победа Самые легкие победы за антимага - это против фуриона и тинкера.Отнюдь ты не прав, самые легкие вс цмок энигм рубиков и прочего говна аля 50 хп 1.4к маны, ну и конечно же не против никсов сайленсеров а то хуй по сплит пушишь отлетаешь ваще каждые 50 секунд ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5133 31 июля 2013 Мне нужен спортящий аббадон в пати, стимы здесь оставляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5134 31 июля 2013 фурион и снова - победа Самые легкие победы за антимага - это против фуриона и тинкера.Отнюдь ты не прав, самые легкие вс цмок энигм рубиков и прочего говна аля 50 хп 1.4к маны, ну и конечно же не против никсов сайленсеров а то хуй по сплит пушишь отлетаешь ваще каждые 50 секунд ппцизи вин это когда ты на хускаре Мне нужен спортящий аббадон в пати, стимы здесь оставляйте.я могу если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5135 31 июля 2013 фурион и снова - победа Самые легкие победы за антимага - это против фуриона и тинкера.Отнюдь ты не прав, самые легкие вс цмок энигм рубиков и прочего говна аля 50 хп 1.4к маны, ну и конечно же не против никсов сайленсеров а то хуй по сплит пушишь отлетаешь ваще каждые 50 секунд ппцС тинкером\фурионом ты имеешь фарм на всех лайнах, причем плотный такой, так как они в 80% игры запушеные под твой товер с 5 пачками крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5136 31 июля 2013 фурион и снова - победа Самые легкие победы за антимага - это против фуриона и тинкера.Отнюдь ты не прав, самые легкие вс цмок энигм рубиков и прочего говна аля 50 хп 1.4к маны, ну и конечно же не против никсов сайленсеров а то хуй по сплит пушишь отлетаешь ваще каждые 50 секунд ппцС тинкером\фурионом ты имеешь фарм на всех лайнах, причем плотный такой, так как они в 80% игры запушеные под твой товер с 5 пачками крипов.Ну хуй знает, эти паб тинкеры с 0 16 как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5137 31 июля 2013 При том что тинкер сливает всю ману на марши. Ждешь пока он начнет делать тп, ультуешь в него, два удара, изи килл изи фарм ггвп изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5138 31 июля 2013 Типа раньше все фуры сидели 40 мин в лесу по кд ульт, собирали онли дмг и криты, что бы убивать и критовать по баракам а щас хз что не игра инста пики фур и прочего говна с трипл лайнами ебаные выродки. пиздец фура в пабе жесткий. и типа 1500 хп барак изи киллыч пизда имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5140 31 июля 2013 кто играет с даркушей и горит тот долбоебесли играешь с ним сразу понятно как все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение