foxster #5141 31 июля 2013 Свейзи единственная твоя ошибка что не на фри фарме ты плюсы ебашишь, это все хуйня имхо скок отыграл норм без плюсов эт окич, лучше больше маны сжигать и блинк 4 сек кд а не 2 года кд ну типа помню тя поймали в лесу ты не сделал блинкс я смотрю а утя еще кд так как он был 2 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5142 31 июля 2013 фурион и снова - победа Самые легкие победы за антимага - это против фуриона и тинкера.Отнюдь ты не прав, самые легкие вс цмок энигм рубиков и прочего говна аля 50 хп 1.4к маны, ну и конечно же не против никсов сайленсеров а то хуй по сплит пушишь отлетаешь ваще каждые 50 секунд ппцС тинкером\фурионом ты имеешь фарм на всех лайнах, причем плотный такой, так как они в 80% игры запушеные под твой товер с 5 пачками крипов.Ну хуй знает, эти паб тинкеры с 0 16 как я Вот именно, что в пабе именно такие тинкеры, они просто пушат лайны и пиздят фарм у своих керри, всё. Я еще не видел тинкера который держал меня в пермо хексе, который при этом еще убивал моих саппортов ракетками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5143 31 июля 2013 ДАРКУША ПОШЛИ фурион и снова - победа Самые легкие победы за антимага - это против фуриона и тинкера.Отнюдь ты не прав, самые легкие вс цмок энигм рубиков и прочего говна аля 50 хп 1.4к маны, ну и конечно же не против никсов сайленсеров а то хуй по сплит пушишь отлетаешь ваще каждые 50 секунд ппцС тинкером\фурионом ты имеешь фарм на всех лайнах, причем плотный такой, так как они в 80% игры запушеные под твой товер с 5 пачками крипов.Ну хуй знает, эти паб тинкеры с 0 16 как я Вот именно, что в пабе именно такие тинкеры, они просто пушат лайны и пиздят фарм у своих керри, всё. Я еще не видел тинкера который держал меня в пермо хексе, который при этом еще убивал моих саппортов ракетками.втф какой хексс, травела соул ринг орчид еул линка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5144 31 июля 2013 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5145 31 июля 2013 Свейзи единственная твоя ошибка что не на фри фарме ты плюсы ебашишь, это все хуйня имхо скок отыграл норм без плюсов эт окич, лучше больше маны сжигать и блинк 4 сек кд а не 2 года кд ну типа помню тя поймали в лесу ты не сделал блинкс я смотрю а утя еще кд так как он был 2 лвля так делал в самом начале и ласт игре, так как в ласт игре мне нужны были плюсы из за постоянного экшена на лайне. А так я качаю всё на 1 и макшу блинк для мобильности, потом мана лик, потом 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5146 31 июля 2013 поговаривают, чтобы пойти играть - нужно в стим зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5147 31 июля 2013 ДАРКУША ПОШЛИ фурион и снова - победа Самые легкие победы за антимага - это против фуриона и тинкера.Отнюдь ты не прав, самые легкие вс цмок энигм рубиков и прочего говна аля 50 хп 1.4к маны, ну и конечно же не против никсов сайленсеров а то хуй по сплит пушишь отлетаешь ваще каждые 50 секунд ппцС тинкером\фурионом ты имеешь фарм на всех лайнах, причем плотный такой, так как они в 80% игры запушеные под твой товер с 5 пачками крипов.Ну хуй знает, эти паб тинкеры с 0 16 как я Вот именно, что в пабе именно такие тинкеры, они просто пушат лайны и пиздят фарм у своих керри, всё. Я еще не видел тинкера который держал меня в пермо хексе, который при этом еще убивал моих саппортов ракетками.втф какой хексс, травела соул ринг орчид еул линкатаких тинкеров я еще не видел, травела соул ринг блудстоун\хекс\дагон5\даггер\форстафф, вот это типичный тинкер в пабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5148 31 июля 2013 (изменено) Я с фейка. на секc зайди напиши Изменено 31 июля 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5149 31 июля 2013 серьезно , чтоли, сыграть.ну шо, летс трай.http://www.twitch.tv/neveryz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #5150 31 июля 2013 гамзаю пабчики по очереди, юлька горит стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5151 31 июля 2013 Хз, форс блудстоун давно не видел. шива и дагер чаще залетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5152 31 июля 2013 гамзаю пабчики по очереди, юлька горитздарова рыжий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5153 31 июля 2013 http://revolution.rankedgaming.ru/что делать, у меня ФФ 22 двапою напиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5154 31 июля 2013 стим? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5155 31 июля 2013 (изменено) втф если не засчитает то вольво уебки ахуенна пиздилл лахов на сфе и тут выбило Изменено 31 июля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5156 31 июля 2013 гамзаю пабчики по очереди, юлька горитАльфач в треде пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5157 31 июля 2013 Даже стим не логинит Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5158 31 июля 2013 Красава валве,вчера вышло обновление,я при этом вылетел,сёдня захожу лоу приорити,всё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5159 31 июля 2013 ВОЛЬВО УЕБАНЫ ПОЧЕМУ ЗАРУИНИЛИ МНЕ ИГРУ НА СФЕПОЧЕМУ НЕ НА КОМ-ТО ДРУГОМ ПЗДЦ ГОРЮ СУКА!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение