Inwardi #5162 31 июля 2013 У меня тоже в стим не заходит. Спасибо гейбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5163 31 июля 2013 Выебал пуппея Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5165 31 июля 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaSOLO MMCHIKВИДИМО ТЕРПЕТЬ ПРИЙДЕТСЯ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5166 31 июля 2013 гейб сосал слил мне катку на сф пидор АААЗААХХАХАХАХАХ ТАК ОНА ЗАСЧИТАЛАСЬ И ОФК Я ПРОИГРАЛ ПОТОМУ ЧТО НЕ СМОГ ЗАЙТИ!!! СПАСИБО ГЕЙБhttp://dotabuff.com/matches/258705415 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5167 31 июля 2013 Выграл на Копе 14-0 Вот так начало, пойду раскурюсь И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5168 31 июля 2013 гейб сосал слил мне катку на сф пидор АААЗААХХАХАХАХАХ ТАК ОНА ЗАСЧИТАЛАСЬ И ОФК Я ПРОИГРАЛ ПОТОМУ ЧТО НЕ СМОГ ЗАЙТИ!!! СПАСИБО ГЕЙБhttp://dotabuff.com/matches/258705415напиши на форуме дотабафа мбдумаю, многих заебала эта хуета \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #5169 31 июля 2013 Кстати, почему иногда, когда чувак ливает на 2ой минуте, пишут мол игру можно покинуть, а иногда на 5 и пишут ливайте статистика не будет записанна.И ОФК ЗАСЧИТЫВАЮТ ЕЕ КОГДА Я ПРОЕБЫВАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5170 31 июля 2013 хах, ебать у меня щас пукан сжалсякароче начало дропать с ошибкой стим логиная перезаходил и опять та же хуйняа я ебашил на алхиме20 минута кирасса бкб мидас лотар пт, ебём врагов вся хуйнярешил ребутнуть стим и НИХУЯминут 5 не заходило, я уже думал, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5171 31 июля 2013 Кстати, почему иногда, когда чувак ливает на 2ой минуте, пишут мол игру можно покинуть, а иногда на 5 и пишут ливайте статистика не будет записанна.И ОФК ЗАСЧИТЫВАЮТ ЕЕ КОГДА Я ПРОЕБЫВАЮдотабуф и статистика в игре - разные вещи. У дотабуфа свои правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tequila.tw #5172 31 июля 2013 Тебя наебали, все работает нормально ArtStyle and one love ghost ship :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5173 31 июля 2013 Кстати, почему иногда, когда чувак ливает на 2ой минуте, пишут мол игру можно покинуть, а иногда на 5 и пишут ливайте статистика не будет записанна.И ОФК ЗАСЧИТЫВАЮТ ЕЕ КОГДА Я ПРОЕБЫВАЮну тип в дотку луз не закидываюта на дб закидываютнедавно луз за это получил :zloy: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5174 31 июля 2013 ну охуеть! засчитали луз и лив..сука уебки Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #5176 31 июля 2013 Пацан в мме рандомит и ливает после того, как ему выпала вр, кентавр. Неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #5177 31 июля 2013 (изменено) ну охуеть! засчитали луз и лив..сука уебкиАЗаза, как-то попытался задоджить уебанов до выхода крипов.ПОЛУЧИЛА КАРОЧИ ЛП НА 6 ДНЕЙ И ЛУЗ.у меня за мои 100 доджей такого не было ну охуеть! засчитали луз и лив..сука уебкиАЗаза, как-то попытался задоджить уебанов до выхода крипов.ПОЛУЧИЛ КАРОЧИ ЛП НА 6 ДНЕЙ И ЛУЗ. Изменено 31 июля 2013 пользователем HooNey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5178 31 июля 2013 ну охуеть! засчитали луз и лив..сука уебкиАЗаза, как-то попытался задоджить уебанов до выхода крипов.ПОЛУЧИЛА КАРОЧИ ЛП НА 6 ДНЕЙ И ЛУЗ.у меня за мои 100 доджей такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5179 31 июля 2013 классно было бы 3 из 3 за день(ведь я больше не играю), а теперь как обычно хуесосный 2-1 счет, вальве просто не могут отпуститьеще и на сфе, лучше бы две проиграл на каком-то кентавре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5180 31 июля 2013 Чота на кловерке в начале 3 раза энигму убил пиздец как из на нем, а потом они меня все ловить начали ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение