PUppee #6321 1 августа 2013 пиздец какойто развелия пошел жаловаться мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #6322 1 августа 2013 Кто тут еще голодным остался, налетайтетакой ты конч,пиздецВо первых, ты ноунеймВо вторых, у тебя нет никаких аргументов и ты просто вкинул высер, что по дефолту поедание говна.В третьих, ты очередняра с 3000 страницы.Гордишься тем,что ты никчемный хуесос,считающий "нейм-нонейм" по количеству постов, считаешь себя неймом,на каком то форуме о доте?Блять, мне тебя жаль, чувак.Я конечно не буду говорить что я нейм,но я меня знают по больше "про=игроков" в дотку,чем тебя,а значит я делаю вывод что ты выблядок обоссаный,и ничего более :avtorklif: вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6323 1 августа 2013 жус больше не наказывает за хуйню про родственников?Хуйня про родственников на пд - это поедание говна на публике. это мы с твоей мамкой 17 лет назад, тогда ещё гандон порвалсяf[ахахахаха какая шутка о божеЗнатный селфовн, тем что ты всего лишь черножопый раб, работающий на пляже за копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6324 1 августа 2013 врыв от тотал уе.. эм , а впрочем ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #6325 1 августа 2013 думаю 100 игр, подряд, сыграть на фурионе. есть у кого не нужный шмот на фуриона? Приму в дар=))) ты не сможешь. Пытался играть 50 на рандомных героях пару раз, смог вроде только на некролите и то пару раз играл не на нем ну хуй знает. фурион так-то не скучный герой. можно фармить, можно ганкать. да и на всех лайнах хорошо стоит. да любой заебет. Зависит все от того что ты хочешь получать от игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #6326 1 августа 2013 жека228 овнит непохуйне :pray: :pray: :pray: жус больше не наказывает за хуйню про родственников?Хуйня про родственников на пд - это поедание говна на публике. это мы с твоей мамкой 17 лет назад, тогда ещё гандон порвался :lol: :lol: вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6327 1 августа 2013 думаю 100 игр, подряд, сыграть на фурионе. есть у кого не нужный шмот на фуриона? Приму в дар=))) ты не сможешь. Пытался играть 50 на рандомных героях пару раз, смог вроде только на некролите и то пару раз играл не на нем ну хуй знает. фурион так-то не скучный герой. можно фармить, можно ганкать. да и на всех лайнах хорошо стоит. да любой заебет. Зависит все от того что ты хочешь получать от игры.победки и мификалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #6328 1 августа 2013 пиздец какойто развелия пошел жаловатьсяхуесоса с антимагом на аватарке пора выпилывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6329 1 августа 2013 врыв от тотал уе.. эм , а впрочем ладно.анонимусов ебешь ппц :clown: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #6330 1 августа 2013 Есть кто на утренний ммчик? Пабед у меня мало но плею норм вроде.http://dotabuff.com/players/115727171 Lana Del Rey нахуй иди Почему так грубо? http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #6331 1 августа 2013 думаю 100 игр, подряд, сыграть на фурионе. есть у кого не нужный шмот на фуриона? Приму в дар=))) ты не сможешь. Пытался играть 50 на рандомных героях пару раз, смог вроде только на некролите и то пару раз играл не на нем ну хуй знает. фурион так-то не скучный герой. можно фармить, можно ганкать. да и на всех лайнах хорошо стоит. да любой заебет. Зависит все от того что ты хочешь получать от игры.победки и мификалы бля я тоже люблю победки, но часто пикаю всйкую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #6332 1 августа 2013 пиздец какойто развелия пошел жаловатьсяхуесоса с антимагом на аватарке пора выпилыватьты что, он же нейм,У него ж овердоухя постов офк :trollface: вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6333 1 августа 2013 СВЕЙЗИ РАДИ ХРИСТА НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ НОУНЕЙМОМ И НОБОДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6334 1 августа 2013 Через минут 30 есть кто поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6335 1 августа 2013 ты никогда не проигрываешь под ноль? царь и бог доты.вкидывать игры - зашкварище, ибо в словестной перепалке - ты ноль. жека228 овнит непохуйне :pray: :pray: :pray: жус больше не наказывает за хуйню про родственников?Хуйня про родственников на пд - это поедание говна на публике. это мы с твоей мамкой 17 лет назад, тогда ещё гандон порвался :lol: :lol:топ рофлера поддерживают друг друга смайлопостами.шутки на уровне 9 класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6336 1 августа 2013 (изменено) Во первых, ты ноубади.Во вторых, слово "обсос" употребляют умственно отсталые птушникиВ третьих, слишком много смаилов для человека, из чего я делаю вывод - Ты пес простой.прости, но...Извини, я не лимонил джусу перенос постов на новый акк.какой перенос?какой лемон?даже если бы у тебя тут было 20к постов, неймом ты бы не стал с каким пор кол-во постов на пд показатель того, что ты нейм?эрик пздцВо первых, я создал топик про шлюх в 2010 году, который стал топиком годаВо вторых, я удалил двух неймовых глоров вп, а ты я смотрю удалил только себя разокВ третьих, ты отсосал джусу, что бы он перенес тебе посты с удаленного акка на новый и разрешил тебе сделать тот же ник.Я смотрю тебе дали статус, который есть у каждого бомжа и ты неймом себя посчитал?чёто блять в голос)))хуя у тебя ачивки)) я прям представляю, как спрашиваю, ты знаешь свайзи?а мне такие-ОФК знаем это же пацан, который создал топик года про шлюх :lol: -ОФК знаем, он удалил двух глоров вп, он известная личность :rickroll: так где же твой статус, раз он есть у каждого бомжа?Да, напиши, что он тебе нахуй не нужен :lol: и опять основные критерии "неймовости" какие-то статусы и темы на пдну эрик просто сук Я могу тебе еще сказать что джус знает меня лучше тебя и статус у меня тоже был. И получить я его тоже могу, но лизать за него жопу я не буду, как это сделал ты. Интересно, что кроме тем на пд, статусов и реги может дать тебе неймовость? Только поедание говна, как это добился альтаода. Откуда ты можешь знать, кого знает он больше, меня или тебя?и блять, причёт тут ваще стасян?и кто тебе сказал, что я вымаливал статус?мне просто предложили его, а тебе нет, хотя статус нихуя не критерий, я хз, чё ты так цепляешьсяи где я "говна пожрал"? :lol:никак не найду) бтв так популярно стало типо ты пишешь: "ты говна пожрал" и всё, в споре ты победил, выглядит так низко и неубедительно, что только в смех бросает Изменено 1 августа 2013 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #6337 1 августа 2013 (изменено) Через минут 30 есть кто поиграть? Я есть, но ты скорее всего пошлешь меня нахуй ведь я нобади Изменено 1 августа 2013 пользователем Fruity http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6338 1 августа 2013 твое? :clown: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6339 1 августа 2013 Шарлон,ты будешь играть ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6340 1 августа 2013 Спокойствие и умиротворение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение