Гость Puzzlex #6441 1 августа 2013 ты на чо обозлился то , дибил?)) никто не абузит, веник роамил, вардов не было, никакой триплы.дитя гор.Сореч, хотели повторить связку Зенитов с ТИ2 через апарата-инвокера, да еще и триплой с амом - но энивей говна не поели, не зря я тебя дельнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6442 1 августа 2013 ну типа может и не уебаныно нахуй стримить отводы и подобноеуж развлекай народ, раз стрим запустил прав, все эти местные стримы поголовно хуетеньеслиб я стримил - играл бы в соло, максимум с гишем, дрался бы как волк во всех точках карты, разбавляя экшен игры радиансовым тинкером\паком с 500-600 кс к 50-60 минуте ты же стримил дотку первую я помнюэпичные ск 25-13-25 или подобное экшон, туда-сюдадраки, мегакрипы, завозы на соплях мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6443 1 августа 2013 Нихуя, второй раз подряд страницу открываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6444 1 августа 2013 прекрасно под неё тащить :pray: :pray: :pray: :pray: This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6445 1 августа 2013 ну типа может и не уебаныно нахуй стримить отводы и подобноеуж развлекай народ, раз стрим запустил прав, все эти местные стримы поголовно хуетеньеслиб я стримил - играл бы в соло, максимум с гишем, дрался бы как волк во всех точках карты, разбавляя экшен игры радиансовым тинкером\паком с 500-600 кс к 50-60 минутеты так и не отвтил куда делать потная лина с стрима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6446 1 августа 2013 ну типа может и не уебаныно нахуй стримить отводы и подобноеуж развлекай народ, раз стрим запустил прав, все эти местные стримы поголовно хуетеньеслиб я стримил - играл бы в соло, максимум с гишем, дрался бы как волк во всех точках карты, разбавляя экшен игры радиансовым тинкером\паком с 500-600 кс к 50-60 минутезнаешь, да все мыябы да ябыа по факту получилось бы так же как у них, только со своими лажами, вон ты бы на паке фармил 60 минутя бы под таверами умирал по кд и орал на тимейтов что они ебланы и не видят, я же дайвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6447 1 августа 2013 28 минут, ам - бф, манта и намек на бабочку с обычным сапогом тпо1 антимаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #6448 1 августа 2013 (изменено) Какая вам блять разница, кто стримит, нахуй стримит.Такое ощущение, как будто человек своим стримерством у вас деньги забирает мне похуйя просто задал вопроса ты иди маме поклифайМНЕ ПОХУЙЯ ПРОСТО ЗАДАЛ ВОПРОСПОТОМУ ЧТО МНЕ ПОХУЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Ты здоров. Изменено 1 августа 2013 пользователем Kazant1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6449 1 августа 2013 у меня 2 гб оперы, даже первая не пойдет со стримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6450 1 августа 2013 ну типа может и не уебаныно нахуй стримить отводы и подобноеуж развлекай народ, раз стрим запустил прав, все эти местные стримы поголовно хуетеньеслиб я стримил - играл бы в соло, максимум с гишем, дрался бы как волк во всех точках карты, разбавляя экшен игры радиансовым тинкером\паком с 500-600 кс к 50-60 минутезнаешь, да все мыябы да ябыа по факту получилось бы так же как у них, только со своими лажами, вон ты бы на паке фармил 60 минутя бы под таверами умирал по кд и орал на тимейтов что они ебланы и не видят, я же дайвил с той разницей только, что синий уже такие стримы мутил мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6451 1 августа 2013 ну типа может и не уебаныно нахуй стримить отводы и подобноеуж развлекай народ, раз стрим запустил прав, все эти местные стримы поголовно хуетеньеслиб я стримил - играл бы в соло, максимум с гишем, дрался бы как волк во всех точках карты, разбавляя экшен игры радиансовым тинкером\паком с 500-600 кс к 50-60 минутезнаешь, да все мыябы да ябыа по факту получилось бы так же как у них, только со своими лажами, вон ты бы на паке фармил 60 минутя бы под таверами умирал по кд и орал на тимейтов что они ебланы и не видят, я же дайвил ты ноунеймсиний нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6452 1 августа 2013 пиздец я заебался играть такие игрыну просто невозможно выигратьэта система подбора игроков это просто пиздецhttp://dotabuff.com/matches/259742500 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6454 1 августа 2013 А-ха-ха, так бездарно проебали Даже смотреть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6455 1 августа 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: БАТЯ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6456 1 августа 2013 А-ха-ха, так бездарно проебали Даже смотреть будурыжий хач с цепи срывач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6457 1 августа 2013 Какая вам блять разница, кто стримит, нахуй стримит.Такое ощущение, как будто человек своим стримерством у вас деньги забирает мне похуйя просто задал вопроса ты иди маме поклифайМНЕ ПОХУЙЯ ПРОСТО ЗАДАЛ ВОПРОСПОТОМУ ЧТО МНЕ ПОХУЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Ты здоров. тупорылый совсем?ебануться, кто таких рожаеткто какие деньги у кого забираетты даже связать не можешь написанное собой с ответамиизыди, даун мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #6458 1 августа 2013 28 минут, ам - бф, манта и намек на бабочку с обычным сапогом тпо1 антимаглол, да у него отбитыши в команде, тут ничего не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6459 1 августа 2013 А-ха-ха, так бездарно проебали Даже смотреть будурыжий хач с цепи срывач.[12:51:57] dARKYWA: дибил[12:51:58] dARKYWA: взял[12:51:59] dARKYWA: меня[12:52:00] dARKYWA: удалил[12:52:01] dARKYWA: сам[12:52:02] dARKYWA: критин[12:52:06] Puzzlex: МНЕ ПОЕБАТЬ[12:52:16] dARKYWA: чо те поебать[12:52:31] Puzzlex: НА ВСЕ Я понимаю, тебе бомбануло, но хоть руками пукан прикрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение