darkyw #6541 1 августа 2013 стримит чуть ли не каждый по факту норм стрим ток у оды и там иногда у другихзапятым байкот? спецом как тру трали типа а твой стрим тоже не оч обычно когда захожу ты плохо играешь но ты норм пареньвай как приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6542 1 августа 2013 Ооо, вангую срач даркуша vs свтхрт котоырй закончится тем, что я вспомню, как даркуша со мной на ее фотки в кокнвиз играл ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6543 1 августа 2013 Ну ваще-то я специально игру АльтаОде слила, (причем не зря), он до сих пор горит.Разумеется, я не стала бы брать моего божественного Виспика, чтобы сапортить такому уебку. : )) красав малая, сразу зауважал тебя)))) ппц ну все ты теперь топ чикса пд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6544 1 августа 2013 Ооо, вангую срач даркуша vs свтхрт котоырй закончится тем, что я вспомню, как даркуша со мной на ее фотки в кокнвиз играл ЛОЛ не пали контору , докторишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6545 1 августа 2013 Ооо, вангую срач даркуша vs свтхрт котоырй закончится тем, что я вспомню, как даркуша со мной на ее фотки в кокнвиз играл ЛОЛ слыш го со мной в конквиз на ее фотки, я правда не знаю че это такое но я тебя побежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6546 1 августа 2013 Ооо, вангую срач даркуша vs свтхрт котоырй закончится тем, что я вспомню, как даркуша со мной на ее фотки в кокнвиз играл ЛОЛ слыш го со мной в конквиз на ее фотки, я правда не знаю че это такое но я тебя побежуващет я ему их давал, а не он мне, тардик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6547 1 августа 2013 Ооо, вангую срач даркуша vs свтхрт котоырй закончится тем, что я вспомню, как даркуша со мной на ее фотки в кокнвиз играл ЛОЛ слыш го со мной в конквиз на ее фотки, я правда не знаю че это такое но я тебя побежуващет я ему их давал, а не он мне, тардик.Но теперь-то я могу с ним играть, ты же мне все проебал, а я тебе ни разу. Через 10 минут ворвусь поплеить, есть к кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6548 1 августа 2013 Ооо, вангую срач даркуша vs свтхрт котоырй закончится тем, что я вспомню, как даркуша со мной на ее фотки в кокнвиз играл ЛОЛ слыш го со мной в конквиз на ее фотки, я правда не знаю че это такое но я тебя побежуващет я ему их давал, а не он мне, тардик.Кароч завтра гомзим в конвкиз понел ебта бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6549 1 августа 2013 (изменено) Нужен пират в топикИли кто шарит, в еуле тикает гост?еул диспелит гостнихуяон спросил про этериалесли ты подошел - дал этериал и сразу еул энеми выйдет в астрале я ответил на тот вопрос, который изначально поставлен былпро этериал уже позже написано былохотя щас проверил - гост не диспелитсяа должен по идее Изменено 1 августа 2013 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6551 1 августа 2013 все стримят, и я тоже хочуно компьютера нетмогу максимум стримить косынку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6552 1 августа 2013 как же заебали пидары пикать тимбера, этот хуесос еще больше бесит чем бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6553 1 августа 2013 все стримят, и я тоже хочуно компьютера нетмогу максимум стримить косынку Давай, я бы посмотрел ппц плс го стрим все стримят, и я тоже хочуно компьютера нетмогу максимум стримить косынку Давай, я бы посмотрел ппц плс го стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6554 1 августа 2013 Скиньтесь мне на новый комп, и я буду стримить с вебкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6555 1 августа 2013 Я хочу чтобы хотябы человек ~150-200 смотрели, я бы был доволен. ППЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6556 1 августа 2013 Даркуша же пиздолиз свитах от был, а теперь срач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6557 1 августа 2013 Лола забила на доту, не? А то больше не вижу кулсторей аля я на квопе тащу выблядосов.она на сфе разносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6558 1 августа 2013 Нужен пират в топикИли кто шарит, в еуле тикает гост?еул диспелит гостЕбано тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6559 1 августа 2013 А у меня мощный пк, на котором и дота в 1080+, и крузис 3 на максималках летают вообще без лагов со стримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6560 1 августа 2013 Скиньтесь мне на новый комп, и я буду стримить с вебкой. Пару фотографий в стиле "ню" в этом топике обеспечат тебе новый компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение