spiralx #6581 1 августа 2013 блядь генка ты так спокойно об этом говоришьесли бы меня так хуесосили как тебя тогда блядья бы вскрылся или сука воздуха по вене пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6582 1 августа 2013 Икс фаир пгг и иккупБыло дело Любим. Помним. Скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6583 1 августа 2013 Когда я стримил вовку на xfire меня смотрело 2k, я успешен?А когда мой тиммейт со мной его смотрело 8к Скиньтесь мне на новый комп, и я буду стримить с вебкой. фото топлесс Это даже на i3 не потянет ахахахахахаха в голос норм заовнел хфайр говноплатформа. Когда мы стримили, она только одна была, всяких овнедов хуевнедов в помине небыло, так же как и джастин.тв, потом появился овнед с джастином(потом он перерос в твич.тв гейминг)какая разница была она одна или нет. паразитический способ распространения этого по поставил на ней крест как только она появилась на свет, именно по этому она и издохла, когда появились адекватные сервисы, так же как гамес фор виндовс лайв, который живет на абузе хбоксеров.я кончил. поднял вчера 53% вр, сегодня надо +60 победок сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6584 1 августа 2013 блядь генка ты так спокойно об этом говоришьесли бы меня так хуесосили как тебя тогда блядья бы вскрылся или сука воздуха по вене пустил Ты долбаеб? Это тебя хуесосили, я то давал отпор причем нихуевый, а ты дальше продолжай путать меня с физзом выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #6585 1 августа 2013 (изменено) СУКА, БЛЕАДЬ, НАДОЕЛО ЛУЗСТРИКЕ ДЕЛАТЬ ИЗ-ЗА всяких 9 лвлов клинкзов с ПТ на 30 минуте, И ТАК ДАЛЕЕ, ТАК ДАЛЕЕ, ТАК ДАЛЕЕ. В мм стак хочу, желательно, чтобы вы были сильными. Скайп: runglebck Изменено 1 августа 2013 пользователем RungleBck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6586 1 августа 2013 (изменено) блядь генка ты так спокойно об этом говоришьесли бы меня так хуесосили как тебя тогда блядья бы вскрылся или сука воздуха по вене пустил Ты долбаеб? Это тебя хуесосили, я то давал отпор причем нихуевый, а ты дальше продолжай путать меня с физзом выблядокты тявкал там чёто типо "да сам нахуй иди" ;DDсвоим вот этим писклявым ссаным голосочком Изменено 1 августа 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6587 1 августа 2013 Геннадий доставлял кучу лулзов и фана, не надо тут Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6588 1 августа 2013 Инварди это не Гена с пг? Или как там звали школьника который с Молом играл Оу я уже давно ен школьник палехчеНЕ ПИЗДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #6589 1 августа 2013 Когда я иду мид, у нас керри 1-7 на 10-й минуте с сапогом стоит. КОгда я играю на керри у нас мидер 0-6 на 8-й минуте. НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ПЛОХО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6590 1 августа 2013 Когда я иду мид, у нас керри 1-7 на 10-й минуте с сапогом стоит. КОгда я играю на керри у нас мидер 0-6 на 8-й минуте. НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ПЛОХО?!Тебя ставят в игры к таким же как и ты сам.MATCHmaking MATCH уловил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #6592 1 августа 2013 Когда я иду мид, у нас керри 1-7 на 10-й минуте с сапогом стоит. КОгда я играю на керри у нас мидер 0-6 на 8-й минуте. НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ПЛОХО?!Тебя ставят в игры к таким же как и ты сам.MATCHmaking MATCH уловил?Ну да, когда винрейт 54 и тиммейты БАНАЛЬНО НЕ ЗНАЮТ, ЧТО МОЖНО ЗАДЕНАИТЬ ПОД УЛЬТОМ ДУМБРИНГЕРА, или просят заденаить под урной. был винрейт >55%, сейчас 51,9. СУТЬ МАТЧМЕЙКИНГА НЕ В ТОМ, ЧТО ТЕБЕ КИДАЮТ ТАКИХ ЖЕ(Это ложь ведь), суть в том, что тебе кидают слабее тебя, чтобы как-то уровнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6593 1 августа 2013 Когда я иду мид, у нас керри 1-7 на 10-й минуте с сапогом стоит. КОгда я играю на керри у нас мидер 0-6 на 8-й минуте. НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ПЛОХО?!Тебя ставят в игры к таким же как и ты сам.MATCHmaking MATCH уловил?нуда matchmaking = делать соответствие, а не автоматическая система создания матчей, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6594 1 августа 2013 Тогда еще не было вссКих версут хуют и рофлили мы с моллом))) а спиралх жалкий анонимас завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6595 1 августа 2013 Тогда был вилат в расцвете сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #6596 1 августа 2013 Аналитика поперла я вовремя успел :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6597 1 августа 2013 Вилат хуят. Мы тогда даже лорда гидру обгоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6598 1 августа 2013 (изменено) http://www.twitch.tv/neveryz/бтв если свитхард скинет фото то продоту закроют за цп? завозим победы Изменено 1 августа 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #6599 1 августа 2013 http://www.twitch.tv/neveryz/бтв если свитхард скинет фото то продоту закроют за цп? завозим победыо, сейчас опять поедите говначе игру не ищете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #6600 1 августа 2013 http://www.twitch.tv/altaoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение