fayde #6781 1 августа 2013 я теперь еще просматриваю профиль во время загрузкиофк первый загружаюсьпуджи бладсикеры дроврейнджеры и тд сразу отлетаюта если профиль закрыт - то вообще автододж Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6782 1 августа 2013 Войд транквилы, мортед бабочка, 27 ассистов на сфе с еулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6783 1 августа 2013 Ванян подари плз меч на спектру!!! А то мне ебаный мификал на цк и два на акса нахуй ептабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6784 1 августа 2013 А вторую изи вин за трента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #6786 1 августа 2013 бля как заебись доджить гамно пики лол в этом плане отсасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #6787 1 августа 2013 я теперь еще просматриваю профиль во время загрузкиофк первый загружаюсьпуджи бладсикеры дроврейнджеры и тд сразу отлетаюта если профиль закрыт - то вообще автододжслишком много макера в подписи Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6788 1 августа 2013 Стою сфом мид, на меня летит баратрум, я мансую за товер от хука пуджа, он все таки подходит ко мне, руки у него прямые, попадает хукомНо тут проходит баш бары, во время притяжки с хука, я остаюсь на месте Ухожу с банкойФани дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6789 1 августа 2013 pidori ispanskie huje brazilcev v hone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #6790 1 августа 2013 Стою сфом мид, на меня летит баратрум, я мансую за товер от хука пуджа, он все таки подходит ко мне, руки у него прямые, попадает хукомНо тут проходит баш бары, во время притяжки с хука, я остаюсь на месте Ухожу с банкойФани дотаможно мувик запиливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6791 1 августа 2013 чуть не проебал пик медузы, успел задоджить, веселое начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6792 1 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/259968927сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6793 1 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/259968927сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сука сукачё доебался нормально я фармил с мидасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #6794 1 августа 2013 pidori ispanskie huje brazilcev v honeтурки еще хуже, отбитей никого не видел , русские ретарды курят в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #6795 1 августа 2013 Изи на инвокере ебашу Изи на инвокере ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6796 1 августа 2013 выиграл на ланае за 8 минутунизи в говно бсахбс утро началось Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6797 1 августа 2013 Я оказывается не устойчив к лимону, даже такому очевидному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #6798 1 августа 2013 нужно пати на 1 гомустронк офк Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6799 1 августа 2013 (изменено) хахаха сука. давно блять так не ржал, короче пошел соло топ за радиантов клокверков, заовнил вд и воида, ушел со статой 5-0, ебал всю карту, где то на 30 минуте был со статой 9-2-14, я короче пишу нашим типа "I STILL HOPE THAT YOU ALL KNOWS HOW COUNTER VOID IN LATE GAME" и тут наш лафстилир пишет такой типа ебала захлопни ноешь больше всех у него стата 9-0 и все блять стилы (офк професионал хуле) ну мне ваще стало похуй на игру типо он такой овнер пускай сам игру выигрывает, ну и короче пошел лес фармить, а эти дауны начали умирать и 4 слотовый лафстилир не может отконтрить войда, в итоге нам сломали трон, а мне всю игру этот даун пишет "пусечка ну ты чего, зая, обижайка, лс 900+ винов" просто пиздец а не игра ржал как конь ебаный Изменено 1 августа 2013 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6800 1 августа 2013 Я оказывается не устойчив к лимону, даже такому очевидному нормальная реакция на жополизов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение