Гость LikeNp #7021 1 августа 2013 Кто такой свайзи и какого хуя он до меня домогается?kak i ti, nikto. ©знаешь за что мы тебя из конфы кикнули?за что? VSEM POHUI LAH EBYCHEI :xd: :avtorklif: :clown: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7022 1 августа 2013 Тогда не санек избранный, а санек удаленный хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7023 1 августа 2013 Кто такой свайзи и какого хуя он до меня домогается?kak i ti, nikto. ©знаешь за что мы тебя из конфы кикнули?eto ne ya begayu i ishu staki dlya abuza dotki, tak za chto tam tebya wait i jaskass kiknuli ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #7025 1 августа 2013 знает кто аккаунт типа с ником Fuhrer, потерял типочка, а он такой норм вроде был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7026 1 августа 2013 БУДЬ МОИМ РОБИН ГУДОМ ПЛИС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7027 1 августа 2013 (изменено) Кто такой свайзи и какого хуя он до меня домогается?kak i ti, nikto. ©знаешь за что мы тебя из конфы кикнули?eto ne ya begayu i ishu staki dlya abuza dotki, tak za chto tam tebya wait i jaskass kiknuli ? ну тебя кикнули за то что ты лс и еще чсв, таких никто не любит, ну а меня никто не кикалкирюша зарейджил после одной игры и вышел, дальше я сам забил на дотку, месяца полтора не играл да и я особо не ищу никакие стаки, просто так, от нехуй делать Изменено 1 августа 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #7028 1 августа 2013 БУДЬ МОИМ РОБИН ГУДОМ ПЛИС)))вспомнил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7031 1 августа 2013 (изменено) ЗАРУИНИЛ ИГРУ НА АЛХЕ 0-16начинаю следующуюрэндомлюИ УГАДАЙТЕ КТО ВЫПАДАЕТАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol:ща 2-уй на 0-20 АХАХАХАХАдети задоджили Изменено 1 августа 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7033 1 августа 2013 ЗАРУИНИЛ ИГРУ НА АЛХЕ 0-16начинаю следующуюрэндомлюИ УГАДАЙТЕ КТО ВЫПАДАЕТАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol:ща 2-уй на 0-20 АХАХАХАХАдети задоджили не смайлопост офк, нихачу в доту играть не фуллл стаком, фулл стаком сегодня с чассу до 8 вроде играли все вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7034 1 августа 2013 разве за транслит бан не дают?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7035 1 августа 2013 HUSIK SUKA.пикнул это говно в первый раз лично.убивал всю карту к хуям минут 30. Пока мои дауны фидили, а морф фармил.ебать, герой так сломан.у врагов так сильно пригорало, когда я триплкил делал, и уходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7036 1 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/260185222эталонный керри морф, единственный ассист уже получил под фонтаном :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7037 1 августа 2013 Я стану робин гудом продоотки удалю мейкера, бля ребят пока всем сука так ржал эпик был бляяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #7038 1 августа 2013 так что, нет ни у кого в контактах типа с ником Fuhrer ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7039 1 августа 2013 есть кто свободный поиграть?побыстрей , хотелось бы. так что, нет ни у кого в контактах типа с ником Fuhrer ?было дело , удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7040 1 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/260185222эталонный керри морф, единственный ассист уже получил под фонтаном :lol: сука, такой же сейчас играл, фармил всю игру, сука, 4 слота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение