EnergyFrost #7201 1 августа 2013 (изменено) Дота говно Изменено 1 августа 2013 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7202 1 августа 2013 НАРАНДОМИЛ БАРУ!!!хилочка тангусик щиток и 2 гантельки ну или соулринг/ботл или дцпшник с дота2срутоже такой варик есть конечно да бываетне овни плиз, ну ненадо так нахуй шел, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #7203 1 августа 2013 выблядки с топана выздахайтепашенька, ненадо такда потому что тут все пишут типаебать мы такие крутые дартаньяны в соло винрейт ебашима на деле в 5 ебашат с дестром деревом и абой норм за лвл шмотку не далиАХУЕТЬ Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7204 1 августа 2013 нью мета, макси пассиву и глейвы на луне не качай бимы, сука тупой даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #7205 1 августа 2013 пати есть? выблядки с топана выздахайтепашенька, ненадо такда потому что тут все пишут типаебать мы такие крутые дартаньяны в соло винрейт ебашима на деле в 5 ебашат с дестром деревом и абой норм за лвл шмотку не далиАХУЕТЬебать ты инвокер Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7206 1 августа 2013 Рейлган вообще норм на сайленсере, все советую.Просто хотел всю ночь в доту поиграть.Идите в жопу, спать ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7207 1 августа 2013 (изменено) купил 2 вымпелакак царьнид стрик лузов сбить Изменено 1 августа 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7209 1 августа 2013 Дота говно не ну в новом мме так стриковать это пипец какой не фарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7210 1 августа 2013 Просто 2 игры за день и сгорел.Я умываю руки, больше с продотерами не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7211 1 августа 2013 нью мета, макси пассиву и глейвы на луне не качай бимы, сука тупой даун но бери ульт и спрашивай почему не дамажит, а в ответ - потому что ты синг из хона это не нью мета, уже год как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7212 1 августа 2013 винрейт упадет ниже 51.ох вейт.он и так ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7213 1 августа 2013 (изменено) Просто 2 игры за день и сгорел.Я умываю руки, больше с продотерами не играю.с типами с продоты* блядь у меня ответить сломалось, еще и пд подлагивает сук Изменено 1 августа 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #7214 1 августа 2013 вот гавно, мне сбил винстрик снайпер, который фиданул бару:((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7215 1 августа 2013 Просто 2 игры за день и сгорел.Я умываю руки, больше с продотерами не играю.слишком слабые для твоего уровня игры? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7216 1 августа 2013 (изменено) вот гавно, мне сбил винстрик снайпер, который фиданул бару:(((бара не контрится, сама знаешь снайпер так же тракса, только в профиль Изменено 1 августа 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7217 1 августа 2013 КОНТРИТСЯ ФАЙВМЭН ДОТОЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #7218 1 августа 2013 вот гавно, мне сбил винстрик снайпер, который фиданул бару:(((бара не контрится, сама знаешь снайпер так же тракса, только в профильда уж, хотела доджить, но что то меня остановило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7219 1 августа 2013 Просто 2 игры за день и сгорел.Я умываю руки, больше с продотерами не играю.да ты ведь такой же уебанбожечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #7220 1 августа 2013 вышел из бана так вот сосите хуй я тут на долго не задержусь мудилы азазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение