Гость PROFESIONAL2013 #8362 3 августа 2013 ща короче скринчик кину выблядка развыебывавшегосяhttp://dotabuff.com/matches/246120761 короче выблядок идет запуленной квопой на мид и сосет от лиона 3 веточки и деревце может гейм посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8363 3 августа 2013 <3<3<3<3<3<3<3<3 :nate: 4 минуты гг вп З.Ы. Зарепортил бару, не стерпел, такой уебок атаку холдит, я аж сгорел нахуй хоть и выйграл за 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8364 3 августа 2013 да лол, это вейтфенкс просто пиздец.Шат просто парню подарил надежду на существование в доте, набил ему винрейт, когда вейтфенкс варды носил по кд куру апал и вещи заре на мид таскал, но после того, как он ворвался в топ, поиграл с "китайцами" которые живут в европе это просто стал пиздец, он настолько свое чсв поднял, пикает что хочет, похуй на команду, понимаю там бы пикал он героя и отыгрывал на нем на 100% мидера или хардлайнера, а когда берет керри это вообще пиздец. В его действиях нету не 1 умной мысли и играет он не лучше половины топана, а пиздит и выебывается как будто он царь. Ну короче че хочу сказать, хуесос он и в Африке хуесос. что ты несёшь, я играю на героях, на которых я хочу улучшить свою игру или на которых мне нравится играть, и да, ты никто, не тебе меня судить сходи хоть в тренажерный зал, сбрось вес, хуесос, чтобы ты мне что то писал, это пиздец. Мне как раз тебя и судить, потому что отбитых и нужно судить и заткнуть на стадии развития отбитости, т.е. если тебя не гнобить, то ты будешь хуесосом по жизни, хотя в твои 20 лет весить 100 кг играть в доту 24/7 я думаю это верх хуесоса! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #8365 3 августа 2013 (изменено) да лол, это вейтфенкс просто пиздец.Шат просто парню подарил надежду на существование в доте, набил ему винрейт, когда вейтфенкс варды носил по кд куру апал и вещи заре на мид таскал, но после того, как он ворвался в топ, поиграл с "китайцами" которые живут в европе это просто стал пиздец, он настолько свое чсв поднял, пикает что хочет, похуй на команду, понимаю там бы пикал он героя и отыгрывал на нем на 100% мидера или хардлайнера, а когда берет керри это вообще пиздец. В его действиях нету не 1 умной мысли и играет он не лучше половины топана, а пиздит и выебывается как будто он царь. Ну короче че хочу сказать, хуесос он и в Африке хуесос. что ты несёшь, я играю на героях, на которых я хочу улучшить свою игру или на которых мне нравится играть, и да, ты никто, не тебе меня судить никто в данный момент ты хуесос!как там раша лп абузитсяв 5ом одним и тем же пиком и роша на 1 лвлехуесосики из бездны))0 Изменено 3 августа 2013 пользователем seNse^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #8366 3 августа 2013 (изменено) ща короче скринчик кину выблядка развыебывавшегосяhttp://dotabuff.com/matches/246120761 короче выблядок идет запуленной квопой на мид и сосет от лиона 3 веточки и деревце может гейм посмотретьтак он тут причём?его сообщений нет в той переписке Изменено 3 августа 2013 пользователем KoP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8367 3 августа 2013 (изменено) короче фидил пингвину как мог, а он все равно проигралhttp://dotabuff.com/matches/261854802 Изменено 3 августа 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8368 3 августа 2013 нормас вчера Bloodhound Gang подтер жопу русским флагом на концерте)))лулз словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8369 3 августа 2013 (изменено) Мне кажется там был мид сф копХотя выходит что сф на изи собрал мом и убивал спектру с рукиЯ уже представляю, какая очередная отбитая паб игра из миллиона Изменено 3 августа 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8370 3 августа 2013 (изменено) нормас вчера Bloodhound Gang подтер жопу русским флагом на концерте)))лулз словилпиздец в одессе выблядки живут, я ахуел что эти хуесосы на ру флаг орут Изменено 3 августа 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8371 3 августа 2013 (изменено) нихуя, у вас тут опять срэч. блудхаунд всегда были говном и не могли в музыку. Изменено 3 августа 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8372 3 августа 2013 нормас вчера Bloodhound Gang подтер жопу русским флагом на концерте)))лулз словилпиздец в одессе выблядки живут, я ахуел что эти хуесосы на ру флаг орут, хуесосы..я не шарю что у вас там твориться между хохлами и рашкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #8373 3 августа 2013 ах да топ хуесос расл конечно, иду короче соло поиск жму и тут мне выдает ХУИТУ ИЗ ПАТИ 5 , КОТОРЫЕ УБИВАЮТ РОШАНА НА 1 ЛВЛЕ. НУ ПОХУЙ СМОТРИМ СЧЕТ РАСЛАhttp://dotabuff.com/matches/248004778 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8375 3 августа 2013 блять, вообще не с кем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8376 3 августа 2013 конфа птушников имени Альтаоды захватила мм топик, пора съёбывать отсюда, уж простите, вы не достойны моего внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8377 3 августа 2013 конфа птушников имени Альтаоды захватила мм топик, пора съёбывать отсюда, уж простите, вы не достойны моего внимания он кассир-оператор ващет,отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #8380 3 августа 2013 ну и отбросы плеют в ммепиздецговорят о каких то "танках" в игресовсем никакого понятия о том, во что они играют ЕСЛИ ВРАГ НЕ ЗАХОЧЕТ БИТЬ ТВОЕГО "ТАНКА" ЕБАНОГО ТО ОН И НЕ БУДЕТ ЕГО БИТЬнеужели это так сложно понятьтанкуй блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение