Swifty #8662 3 августа 2013 (изменено) получил лпдумаю пойду поиграю с фэйка, изи победки вся херняну нарандомил троля, сижу кушаю, фармлю. принес мидас на 4 (из-за того что сидел кушал не хрена не посмотрел на вражеский пик, увидел только луну)вивер фидит в харде, ну я думаю хуйня, соломм с фэйка, сам затащу, похуйа потом короче раста, чен, ДП, луна и еще какая-то хуйня снесли нас за 20 минутбтв оказывается попался против Sword_Art, (модератор вакансий) у которого 800 побед (примерно)пиздец короче а не соломм с нью акка Изменено 3 августа 2013 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #8663 3 августа 2013 ПОЦКИ ПРИВЕТ ИЗ ТУРЦЫИ0)) ТУТ КАРОЧ ХАЛЯВНОЕ ПИВО, Я УГОЩАЮ)) Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8664 3 августа 2013 ПОЦКИ ПРИВЕТ ИЗ ТУРЦЫИ0)) ТУТ КАРОЧ ХАЛЯВНОЕ ПИВО, Я УГОЩАЮ))Лед привези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8665 3 августа 2013 ЗА ЧТО В МОЕЙ ТИМЕ ССАНЫЕ РУССКИЕ МРАЗИ КОТОРЫЕ С 1 МИНУТЫ ПИЗДЯТ МОИ ШМОТКИ ЧТО БЫ ЭТИ ССАНЫЕ РУСИЧИ СОСАЛИ ХУЙ В ПОДВАЛАХ ПИДОРАСЫ ТАЙД МИРАНА ПОШЛИ КО МНЕ НА МИД ПИЗДИЛИ ЭКСП БЛОЧИЛИ И ЕТЦ ПИЗДИИЛИ МОИ ШМОТКИ ПОТОМУ ЧТО ОНИ РУССКИЕ УЕБАНЫ ЧТО БЫ ОНИ ВЫМЕРЛИ НАХУЙ Я ПСИХАНУЛ ПОШЕЛ ФИДИТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: http://vk.com/id2460893 ВОТ ЭТА РУССКАЯ МРАЗОТА НА МИРАНЕ ПРИШЛА ДАЛА СТРЕЛУ КРИКНУЛ ХУЛИ Я НЕ ПОМОГ ПОПАСТЬ ЕМУ СУКА ДАЛ СТАРФОЛЛ СПИЗДИЛ КРИПОВ ПОШЕЛ В ТОПЕ ЗАБРЛ РУНУ УШЕЛ НА СВОЙ ЛАЙН ЕБАНЫЙ УРОД БЛЯТЬ РУССКАЯ СВИНОТА ПОЧЕМУ ОНИ В ДОТУ ИГРАЮТ ЗАЧЕМ ОНИ ИГРАЮТ В НЕЕ ЕСЛИ ОНИ ТАКОЕ ТВОРЯТ, Я ПРОЕБАЛ СВОЮ МЕКУ ТАЙД СПИЗДИЛИ МОИ РЕЦЕПТЫТИПИЧНАЯ РУССКАЯ СВИНОТА, НЕ ДО ИГРОК ЕБАНЫЙ УРОД ПОДПИСАН НА КУЧУ ПАБЛИКОВ С КОНТЕНТОМ АЛЯ:"ТЫ ТАЩИЛ Я ТВАЯ ТИМА РАКИ ДНИВЕ ДОНЫШКИ"И ПИКЧИ С РАКАМИ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЕЙ СУКА ЭПИК мысли великих дотеров ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8666 3 августа 2013 пинул плдумаю посижу крипов побью под музычкувремя убью.два сапа идут на вверхсо мной стоит дестр.ну думаю ладно попробую собрать фаст владимир и свалить в лес.не получилось не хуя с лесом этим.он чё то говори говорит.а у меня музычка.играетвыключил.а там такой хохляцкий голос.вы таки все нубы.я ему написал что мы просто сало мало елии он ливнул потом вернулсябля я отбитый наверное но меня дико пригорающие доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoayH #8667 3 августа 2013 Я фанат лайк нп а выА я ебал его мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8669 3 августа 2013 мне даже щаз просто интересно. сколько это будет продолжаться. луз луз луз лух лзулущл ущ В ПЗИДУ. ПРОСТО ВЫБЛЯДКИ, ЕБАНЫЕ. СЧЁТ 14-18 НЕ В НАШУ, ПИШЕТ ГГ В ОБЩИЙ И АФК. НУ БЛЯДЬ. ОТКУДА ТАКИЕ ВЫБЛЯДКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #8670 3 августа 2013 (изменено) 27 cекунда игрыфб ливокей)http://dotabuff.com/matches/262180849мотивирует Изменено 3 августа 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8671 3 августа 2013 смотрю стрим альтаоды и думаю что это алохаденс путаница у меня с этим новыми дотерами rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8672 3 августа 2013 я пиздец сгорел сейчас, ам на фрифарме за 18 минут вынес пт+бф, дебильный идиот магнус на миде фармил как скотина но играть не умел на нем ВООБЩЕ, фурион 1/14 30 минут лотар, и офк даун не стал репикать войда в харде 30 минут бф инклюдед.и офк в проигрыше виноват сд, просто потому что эти 4 уебана в стаке. нашел бы, отпиздил бы палкой этих долбоебовhttp://dotabuff.com/matches/262163818бляяядь, проиграл еще каким-то молдаванам пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8673 3 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/261720238 \снайпер 64% вр такой отитый даун пиздец прям а бля 100 игр на виспе ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8674 3 августа 2013 (изменено) дел Изменено 3 августа 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8675 3 августа 2013 смотрю стрим альтаоды и думаю что это алохаденс путаница у меня с этим новыми дотерамиовнит ДРЕЙК НА ЛЕСНОЙ ТРАХЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ТИММЕЙТОВ ЛИВАТЬ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8676 3 августа 2013 смотрю стрим альтаоды и думаю что это алохаденс путаница у меня с этим новыми дотерамистарый черепбр вся хуйня :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #8677 3 августа 2013 (изменено) последние игры это ебаный интернешнл 60+ минутрапирыпереворотыи это соло мм Изменено 3 августа 2013 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8678 3 августа 2013 (изменено) человек или не человекс ником Сасай, взял шторма и пошёл на хард. на этом история заканчивается. Изменено 3 августа 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8679 3 августа 2013 ez ptshttp://dotabuff.com/matches/262216697 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8680 3 августа 2013 (изменено) Пиздец с такими даунами щас играл ( русские офк ) Изменено 3 августа 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение