Vanya #9081 4 августа 2013 инварди, пиши в скайпич мне или Мише Я ща в игре, потом ти3, завтра можноодну успеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #9082 4 августа 2013 упала доткапобеду не засчитало нет силустал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9084 4 августа 2013 Пикаю дк, иду в мид,на боте против нас трипл лайн против меня на миде сларк, бх чуть не сдох от триплы тк на 1ом лвл е джинада, ни сказава ничего бх пошел на базу,я иду чек бот руну, там на меня выходят из смока нага рубик. подбегает сларк , отдаю фб, бх потом умирает от соло тимбера, а меня по кд гангают нага и рубки, у меня в команда мирана бх бара, все фармят лайны а меня в ЛП ПАБЕ ГАНГАЮТ В СМОКАХ СУКА ОНИ ЕБАНУТЫЕ УРОДЫ, БХ на 1ом ЛВЛЕ ДЖИНАДА УМИРАЕТ ПО КД, ЗА МЕНЯ МИРАНА БОТЛ СКРОЛЛ НИ 1 СТРЕЛЫ В ЦЕЛЬ, А У НИХ РОАМ ДАБЛА СО СМОКАМИ В ЛП ПАБЕ ВЫ ЧО СОВСЕ МНАХУЙ СЛЕТЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #9085 4 августа 2013 севодня паджик блядь фьорст пиккокти атаки танго соло мид проебал танго проебал хп пошол лечится на рудник пешочком 0-0-0полечился пошол обратно на мид в инвентаре две когти атаки и боольше нечево :tusila-zavodila: люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9086 4 августа 2013 севодня паджик блядь фьорст пиккокти атаки танго соло мид проебал танго проебал хп пошол лечится на рудник пешочком 0-0-0полечился пошол обратно на мид в инвентаре две когти атаки и боольше нечево :tusila-zavodila:Сразу видно хайтскилл Когда ты играешь в лп, враги также с лп попадаются?Вроде нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9087 4 августа 2013 Не буду портить себе стату и играть сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #9089 4 августа 2013 упала доткапобеду не засчитало нет силустал2 победы за сегодня не дали...на тинкере минут 50 игра была, потел как черт, обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #9090 4 августа 2013 упала доткапобеду не засчитало нет силустал2 победы за сегодня не дали...на тинкере минут 50 игра была, потел как черт, обидно...3 игры в команде мипо3 поражения как не потейпотом как только чтото склоняется к нашей победе сервера падаютили русские сливаютРОООООООООТ ЕБАВЛ ВЫБЛЯДКОВСУКА НЕМОЩНЫЕ ХУЕСОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9091 4 августа 2013 хотел сегодня нормально поиграть а получил французов орущих в войс, турков с криками мид ор фид, пугну с изи нафармившую дагон, сукпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9092 4 августа 2013 На лесном думе саппорте забацал, отдуши ПРОСТО ПРЕИЧ ОН ТАКОЙ АХУЕННЫЙ Я ВЫНЕС МЕКУ НА 11 И МЫПОТОМ ПОШЛИ ЕБЛА ЛОМАТЬ У НАС БАРА И ЛИОН ПОТОМ РОАМИЛИ, ТАМ У НАС ХАРД ПУСТО БЫЛ ТИПА НАИКС ВРАГА ФРИФАРМИЛ МИНУТ 20 НО ДУМ АХУЕННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #9093 4 августа 2013 Будет кто играть?я с http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=43686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9094 4 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/263245905отпиздил трухардов, визаж мразь не давал фармить всю игру, пока они пиздили моих я им бот сломал и потом крипы долмали т4 тавера, драка на рошане и доломали трон, тиммейты гж луна писали, в конце написал EZ RARES EZ LIFE чтобы у хуесосов бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #9095 4 августа 2013 в конце написал EZ RARES EZ LIFE чтобы у хуесосов бомбанулона сколько лп дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9096 4 августа 2013 8 лузстрик. новый мм говно ебаное, одни дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9097 4 августа 2013 Блять щас с такими даунами играл просто вся суть русских выблядок аму говорят не собирай мид та не пацаны у меня фаст мидас 10 минута :pray:40 минута ам пт\мидас\бф :pray:хуки пуджа это просто блять даже описать словами нельзя ну и ск арканы брейсер 45 минута :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9098 4 августа 2013 Блять щас с такими даунами игралпросто вся суть русских выблядокаму говорят не собирай мидта не пацаны у меня фаст мидас 10 минута :pray:40 минута ам пт\мидас\бф :pray:хуки пуджа это просто блять даже описать словами нельзяну и ск арканы брейсер 45 минута :pray:за меня сейчас играли 4 русских и только один был выблядком, руинил игру собрал визажу кристалис и отдавал врагу птичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9099 4 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/263280826магина 73% вр :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9100 4 августа 2013 Слил игру вместе с knoxville меня кинули в пати а за нас инвокер с перчаткой и кароч там квопавсех ебала ез но я на чене старался сук пзхдц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение