Гость Puzzlex #9321 4 августа 2013 ну, а теперь найди меня в этом парсереДОЛБОЕБИНАа тепреь перечитай мой постДОЛБОЕБИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #9322 4 августа 2013 Пазлекс опять обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9323 4 августа 2013 ну, а теперь найди меня в этом парсереДОЛБОЕБИНАой да ты хуесос, как и свайзи, все это знаюттебя уже почти вся продота гнобит лайкнп думает, что ты плагиатор после того как я переебал их компании шарлея-рейлгнуа с их цк виспом мне похйу, что они думают какую компанию, хачина?пруфай как ты меня победил с цк виспом или иди нахуйпиздлявый хуесосты че падлаhttp://dotabuff.com/matches/220878582так они же хуевые, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9324 4 августа 2013 вторая карта будет не менее интересной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9325 4 августа 2013 ЕБАНЫЙ КИТАЕЦ В ИГРЕ НАВИ-ДКНАФАРМИЛ РЕФРЕШЕР НА ОБСИДИАН ДЕСТРОЕРА И НЕ НАЖАЛ ЕГОПИДАРАААС, Я ГОРЮ НАХУЙ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9326 4 августа 2013 Офк хуевые, несколько раз попадался против этих анимешных мразей - все время бил ебальники им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #9327 4 августа 2013 забавный, ты все еще в расстроенных чувствах после двухчасового разговора с пастой?ну, а теперь найди меня в этом парсереДОЛБОЕБИНАа тепреь перечитай мой постДОЛБОЕБИНАну так причем тут я и компании какие-тодаунский даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9328 4 августа 2013 (изменено) ЕБАНЫЙ КИТАЕЦ В ИГРЕ НАВИ-ДКНАФАРМИЛ РЕФРЕШЕР НА ОБСИДИАН ДЕСТРОЕРА И НЕ НАЖАЛ ЕГОПИДАРАААС, Я ГОРЮ НАХУЙУ трех героев бкб, о чем ты? Изменено 4 августа 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9329 4 августа 2013 ПОХУЙ ВСЕ РАВНО ПУСТЬ НАЖИМАЕТ, ХОТЯ БЫ НА АНИМАЦИЮ ПОСМОТРЕЛ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9330 4 августа 2013 забавный, ты все еще в расстроенных чувствах после двухчасового разговора с пастой?ну, а теперь найди меня в этом парсереДОЛБОЕБИНАа тепреь перечитай мой постДОЛБОЕБИНАну так причем тут я и компании какие-тодаунский дауня сказал, что переебал компанию шарлея-рейлгуна и ты начал выебываться, падальдля меня вся ваша анимешная туса на одно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9331 4 августа 2013 кстати дота уже сразу дается, без ожидания, просто регаешься в стиме и получаешь инвайт через blog.dota2.com, который сразу же приходит то есть там через сайт надо логиниться?-_- Неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9332 4 августа 2013 по игре с нпшкой, ничего отрицательного сказать не могухз, че вы его не любите 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #9333 4 августа 2013 Я не состою в ''тусах''.я СОЛО плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #9334 4 августа 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/260818307выеб хача на свене( из шайки хачей пазлекса)ЕБУЧИЙ X@$(вы кстате все на одно лицо) Изменено 4 августа 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9335 4 августа 2013 этот игрок вообще ебнутый(на свене который)закупал на веномансере на первом лвле ГЕМГЕМ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ В ЕГО РЮКЗАКЕ НЕ БЫЛО БЛЯТЬ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9336 4 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/260818307выеб хача на свене( из шайки хачей пазлекса)ЕБУЧИЙ X@$(вы кстате все на одно лицо)никого из этих не знаюснова говна поел, попустись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9337 4 августа 2013 игра #5нашему ребенку-хуесосу с пд не дали мид и он пошел фидитьзачем быть такой мразью? ты же не в соло играешь, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #9339 4 августа 2013 ты видимо даже не смог параллель провестину если ты настолько тупой, мне больше ничего не остаетсяЯ ПЕРЕРЕЗАЛ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕНЩИН, ТУПОЙ X@$ СДАВАЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9340 4 августа 2013 игра #5нашему ребенку-хуесосу с пд не дали мид и он пошел фидитьзачем быть такой мразью? ты же не в соло играешь, даунЧе за ник у выблядка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение