Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

Забавный на топ1 идешь с нового акка?))

Поделиться сообщением

Гость I`m Just Asking

Забавный на топ1 идешь с нового акка?))

АХАХАХ

ЕБАТЬ ЧТО ЗА РОФЛ

:lol: :lol: :lol: :lol:

А :pray: Х :pray: У :pray: Е :pray: Т :pray: Ь :pray:

Поделиться сообщением

Захожу в мм топик ради того что-бы:

1)Излить душу, рассказать о том как за меня поляки или русские свиньи на аме вг собирают.

2)Рассказать о том как фидил и победил.

3)Почитать истории о том как кто-то нафидил, или кто-то в его тиме нафидил.

4)Узнать стримит ли алтаода щас, или нет.Он же вбрасывает по кд.

VERI GJ

UPNY STREAM http://ru.twitch.tv/altaoda

ГО В ДОТУ АЛЬТАОДА

Поделиться сообщением

У меня было 50.00, щас 49.97, я опустился ниже некуда с этим ммом, с этими мортедками 1к побед пол бф на 15 в дабле вс соло, они нихуя по игре не сделали, они могли убить и спушить топ, могли прилететь хелп бот, но от человека с ником ПИЗДА ТЕБЕ ХАЧ ЕБАНЫЙ многого ожидать не приходится, щас идет ти, там показывают про игроки как они играют, какие мувы совершают, сиди учись набирайся опыта, все ушлина бот?Спушь топ и етц, но хуй там ягорю с этих идиотов просто пизда, и я из за этого копаю крипов или еще что-то, теперь буду ждать пока придут поцаны и пойдем позже в 5 ебал играть, иначе тут ни как.

А потом тебе тыкают 50 вр опущенец лс и тд и тп, а им нечего сказать что в 1 игре поцаны куру не поделили пошли фид, в другой лайн не поделилили пошли фид, в третьей не поделили руну пошли фид, или шмотки из куры пиздят, или когда тебя дропает ульты твои сливают в пустоту, иногда игры из за проебаного глифа на т2 на 50 минуте сливаются.А те кто тебе тыкает в лицо твой вр нечего ответить, тк нельзя снять все что влияет на луз на видео.Хоть дотабафф закрывай к хуям

Поделиться сообщением

(изменено)

ендлесс сосал :trollface:

Изменено пользователем Handsome

Поделиться сообщением

Гость I`m Just Asking

^ мастер бб кодов

Поделиться сообщением

ебать она большая

короче, я о тебе никому не расскажу

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня было 50.00, щас 49.97, я опустился ниже некуда с этим ммом, с этими мортедками 1к побед пол бф на 15 в дабле вс соло, они нихуя по игре не сделали, они могли убить и спушить топ, могли прилететь хелп бот, но от человека с ником ПИЗДА ТЕБЕ ХАЧ ЕБАНЫЙ многого ожидать не приходится, щас идет ти, там показывают про игроки как они играют, какие мувы совершают, сиди учись набирайся опыта, все ушлина бот?Спушь топ и етц, но хуй там ягорю с этих идиотов просто пизда, и я из за этого копаю крипов или еще что-то, теперь буду ждать пока придут поцаны и пойдем позже в 5 ебал играть, иначе тут ни как.

А потом тебе тыкают 50 вр опущенец лс и тд и тп, а им нечего сказать что в 1 игре поцаны куру не поделили пошли фид, в другой лайн не поделилили пошли фид, в третьей не поделили руну пошли фид, или шмотки из куры пиздят, или когда тебя дропает ульты твои сливают в пустоту, иногда игры из за проебаного глифа на т2 на 50 минуте сливаются.А те кто тебе тыкает в лицо твой вр нечего ответить, тк нельзя снять все что влияет на луз на видео.Хоть дотабафф закрывай к хуям

Да, там тебе пиздец с тимой не повезло. Но и мой друган на лине такой хуйней маялся :lol:

Изменено пользователем Whathaveyougot

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

ебать она большая

короче, я о тебе никому не расскажу

заткнись мусор

ЭТО ЖЕ Н

НУ ВЫ ПОНЯЛИ ЭТО ЖЕ Н СУКА

бей линку, заебал пёс

Поделиться сообщением

чето тут даунов расплодилось, пора сваливать

Поделиться сообщением

чето тут даунов расплодилось, пора сваливать

уже давно

Поделиться сообщением

Я знаю как успокоится, пока играли у меня варилась каша, ща буду жрать и успокоюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуеть нахуй

как будто посты на пд что-то значат

неймы собрались,вы хоть в доту научитесь играть,дауны

чем больше постов, тем выше скилл, давно доказанный факт.

Изменено пользователем Defrel

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...