MIAMIHEATMOTHERFUCKER #9622 5 августа 2013 Забавный даже в топ1 долго не продержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9623 5 августа 2013 Забавный даже в топ1 долго не продержался разве я никогда не говорил, что мне абсолютно похуй на этот рейтинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #9624 5 августа 2013 поиск компендиума матча всегда по 70 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9625 5 августа 2013 кто это такой, знает кто?http://dotabuff.com/players/99311306это шарлейпиздец он уебокс подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #9626 5 августа 2013 Забавный даже в топ1 долго не продержался разве я никогда не говорил, что мне абсолютно похуй на этот рейтинг?я бы нашел все твои посты где ты тыкаешь тем что ты топ1, но мне просто лень и нужно уходить. Могу тебе кстати продавца химаря хорошего подкинуть, правда не за 100к как ты любишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9627 5 августа 2013 Забавный даже в топ1 долго не продержался разве я никогда не говорил, что мне абсолютно похуй на этот рейтинг?я бы нашел все твои посты где ты тыкаешь тем что ты топ1, но мне просто лень и нужно уходить. Могу тебе кстати продавца химаря хорошего подкинуть, правда не за 100к как ты любишь.не, ты найди и покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9628 5 августа 2013 Почему топ1? Тут кто-то скидывал его дотабаф и там был вр 51%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9629 5 августа 2013 Сначало выйгрыш на виспе, потом выйгрыш на рубике, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9630 5 августа 2013 Сначало выйгрыш на виспе, потом выйгрыш на рубике, нормща проебёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9631 5 августа 2013 Почему топ1? Тут кто-то скидывал его дотабаф и там был вр 51%.потому что у меня 3 аккаунта, а не 1http://dotabuff.com/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9632 5 августа 2013 Сначало выйгрыш на виспе, потом выйгрыш на рубике, нормвыйгрыш :fffuuu:победа блядь, победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #9633 5 августа 2013 >надо 39 побед чтобы поднять 50% винрейта>будем покорять 1 страницу>требует от других хороший винрейт сам его не имеяя топ1 и топ3 дотабаффа по винрейту, так что иди нахуйвот тебе как пример, а я ухожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9634 5 августа 2013 Сначало выйгрыш на виспе, потом выйгрыш на рубике, нормвыйгрыш :fffuuu:победа блядь, победа сгорел бтв с фокстером и бомжом изи завезли на абадоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9635 5 августа 2013 Сначало выйгрыш на виспе, потом выйгрыш на рубике, нормвыйгрыш :fffuuu:победа блядь, победа В Ы Й Г Р Ы Ш ЪЪЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9636 5 августа 2013 свет моргнул во время пика, когда вернулся в главном меня не было надписи типв можно покуинуть, но в игре появилась, поражение и лив засчитается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9637 5 августа 2013 >надо 39 побед чтобы поднять 50% винрейта>будем покорять 1 страницу>требует от других хороший винрейт сам его не имеяя топ1 и топ3 дотабаффа по винрейту, так что иди нахуйвот тебе как пример, а я ухожу.и че? он сказал что у меня хуевый винрейт, а я сказал что я топ1 и то3 дотабаффаче тут такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #9638 5 августа 2013 свет моргнул во время пика, когда вернулся в главном меня не было надписи типв можно покуинуть, но в игре появилась, поражение и лив засчитается?da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #9639 5 августа 2013 >надо 39 побед чтобы поднять 50% винрейта>будем покорять 1 страницу>требует от других хороший винрейт сам его не имеяя топ1 и топ3 дотабаффа по винрейту, так что иди нахуйвот тебе как пример, а я ухожу.и че? он сказал что у меня хуевый винрейт, а я сказал что я топ1 и то3 дотабаффаче тут такого?топ1 и топ3 дотабаффа готов пофармить вместе с вами чу будете моими рабами?Ничего особенного, просто ты говна поел. Хотя хуля, тебе не привыкать, ты химку за 100к куришь и татушку классную набил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9640 5 августа 2013 >надо 39 побед чтобы поднять 50% винрейта>будем покорять 1 страницу>требует от других хороший винрейт сам его не имеяя топ1 и топ3 дотабаффа по винрейту, так что иди нахуйвот тебе как пример, а я ухожу.и че? он сказал что у меня хуевый винрейт, а я сказал что я топ1 и то3 дотабаффаче тут такого?топ1 и топ3 дотабаффа готов пофармить вместе с вами чу будете моими рабами?Ничего особенного, просто ты говна поел. Хотя хуля, тебе не привыкать, ты химку за 100к куришь и татушку классную набил.ой просто иди нахуй, ты какой-то дауня никому не тыкал в лицо своим винрейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение