Swifty #9681 5 августа 2013 (изменено) СВИФТИ НОРМ КУПАЛА СТАВИЛ))))))) НУ ТОК 1 ХУЕВЫЙ БЫЛ НЕ В КАВО А ТАК НОРМспс, братанраз холостой был купол, но с кем не бывает, верно?) Изменено 5 августа 2013 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #9682 5 августа 2013 с каких пор в мм топанах стало больше 150 страниц? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #9683 5 августа 2013 СВИФТИ НОРМ КУПАЛА СТАВИЛ))))))) НУ ТОК 1 ХУЕВЫЙ БЫЛ НЕ В КАВО А ТАК НОРМспс, братанраз холостой был купол, но с кем не бывает, верно?)со мной :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #9684 5 августа 2013 вчера попался против бзз, он даже в пабе не тащит http://dotabuff.com/matches/263580055 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9685 5 августа 2013 соло мм это ахуенно,все евейдят игры,я х3 даже.sd ar там не эвейдяттип нарандомил мипо,2ой урсу,евейжу,нахуй доту! КОНСОЛИ НЕТУ,Я В ГАВНЕЕЕЕЕ.и че? урса идет лес, мипо на легкуюты пикаешь пиздатого саппорта типа бейна рубика или шд, у вас еще полюбому берется мидерпросишь последнего взять кого-то на хард и вы побеждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9686 5 августа 2013 там скорее еще больше эвейдят. Там эвейдят не только, когда пик врагов/союзников не понравился, но еще и когда свой не понравился.за последние 100 не разу у меня не эвейдели видимо повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9687 5 августа 2013 с каких пор в мм топанах стало больше 150 страниц?уже месяца три, после очередной оптимизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9688 5 августа 2013 соло мм это ахуенно,все евейдят игры,я х3 даже.sd ar там не эвейдяттип нарандомил мипо,2ой урсу,евейжу,нахуй доту! КОНСОЛИ НЕТУ,Я В ГАВНЕЕЕЕЕ.и че? урса идет лес, мипо на легкуюты пикаешь пиздатого саппорта типа бейна рубика или шд, у вас еще полюбому берется мидерпросишь последнего взять кого-то на хард и вы побеждаете кто то боится играть и думать им проще квитернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9689 5 августа 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaWATEFAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #9690 5 августа 2013 (изменено) там скорее еще больше эвейдят. Там эвейдят не только, когда пик врагов/союзников не понравился, но еще и когда свой не понравился.за последние 100 не разу у меня не эвейдели видимо повезлопотому что ты на 5000-ой странице играешь, где всем похуй на пик и аутистов в команде)0 Изменено 5 августа 2013 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9691 5 августа 2013 соло мм это ахуенно,все евейдят игры,я х3 даже.sd ar там не эвейдяттип нарандомил мипо,2ой урсу,евейжу,нахуй доту! КОНСОЛИ НЕТУ,Я В ГАВНЕЕЕЕЕ.и че? урса идет лес, мипо на легкуюты пикаешь пиздатого саппорта типа бейна рубика или шд, у вас еще полюбому берется мидерпросишь последнего взять кого-то на хард и вы побеждаете предыдущие посты-то читай лалка. Пиздатого саппорта пикаешь, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #9692 5 августа 2013 (изменено) воврвался в мм, 4 уебка в команде отдающихся по кд, ливнул на 23 минуте, когда понял что уже ловить тут нехуй Изменено 5 августа 2013 пользователем Kerosene dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9693 5 августа 2013 там скорее еще больше эвейдят. Там эвейдят не только, когда пик врагов/союзников не понравился, но еще и когда свой не понравился.за последние 100 не разу у меня не эвейдели видимо повезлопотому что ты на 5000-ой странице играешь, где всем похуй на пик и аутистов в команде очередной даун.Я не когда не выхожу из игры и всегда играю до конца.Хотя этим я уже лучше таких как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9694 5 августа 2013 мне всегда нравились люди которые говорили мне похуй на стату, а потом тыкали ей в ебало людямэто как мне похуй и потом задавать вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9695 5 августа 2013 мне всегда нравились люди которые говорили мне похуй на стату, а потом тыкали ей в ебало людямэто как мне похуй и потом задавать вопрос мне похуй, но интересно узнать как тебе такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #9696 5 августа 2013 там скорее еще больше эвейдят. Там эвейдят не только, когда пик врагов/союзников не понравился, но еще и когда свой не понравился.за последние 100 не разу у меня не эвейдели видимо повезлопотому что ты на 5000-ой странице играешь, где всем похуй на пик и аутистов в команде очередной даун.Я не когда не выхожу из игры и всегда играю до конца.Хотя этим я уже лучше таких как тыкто сказал что я доджу?) ты глупый очень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9697 5 августа 2013 Я кстати вчера играл, мы сливаем игру, мне тип в скайпе говорит, заебало я стаю в афк, ну и я ему тип всегда ты так то ливаешь то афк а потом пиздишь на меня что я доигрывать не хочу, ну тип ливер онА он мне отвечает, что я тоже ливер потому что до начала игры выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9698 5 августа 2013 там скорее еще больше эвейдят. Там эвейдят не только, когда пик врагов/союзников не понравился, но еще и когда свой не понравился.за последние 100 не разу у меня не эвейдели видимо повезлопотому что ты на 5000-ой странице играешь, где всем похуй на пик и аутистов в команде очередной даун.Я не когда не выхожу из игры и всегда играю до конца.Хотя этим я уже лучше таких как тыкто сказал что я доджу?) ты глупый очень )твой пост в мою сторону был глупым учитывая что ты не знаешь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #9699 5 августа 2013 ку уебки, как там у вас дела?хотя не говорите, мне похуйведь я такой классный, завожу всем победки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #9700 5 августа 2013 там скорее еще больше эвейдят. Там эвейдят не только, когда пик врагов/союзников не понравился, но еще и когда свой не понравился.за последние 100 не разу у меня не эвейдели видимо повезлопотому что ты на 5000-ой странице играешь, где всем похуй на пик и аутистов в команде очередной даун.Я не когда не выхожу из игры и всегда играю до конца.Хотя этим я уже лучше таких как тыкто сказал что я доджу?) ты глупый очень )твой пост в мою сторону был глупым учитывая что ты не знаешь менянет, мой пост был написан что бы поагрить уебка-ноубади, который никогда не ливает и гордится этимбольше не желаю тратить на тебя время, пойду пару игр задоджу)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение