vezunchigg #9701 5 августа 2013 воврвался в мм, 4 уебка в команде отдающихся по кд, ливнул на 23 минуте, когда понял что уже ловить тут нехуйвсе правельно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9702 5 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/263990435эпичнейшая игра против анонов, проебывали всю игру, но я верил в победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #9703 5 августа 2013 соло мм это ахуенно,все евейдят игры,я х3 даже.sd ar там не эвейдяттип нарандомил мипо,2ой урсу,евейжу,нахуй доту! КОНСОЛИ НЕТУ,Я В ГАВНЕЕЕЕЕ.и че? урса идет лес, мипо на легкуюты пикаешь пиздатого саппорта типа бейна рубика или шд, у вас еще полюбому берется мидерпросишь последнего взять кого-то на хард и вы побеждаете кто то боится играть и думать им проще квитернуть короче,тут такая хуйня,что состав во всех 3х играх был одинаковый,только за разные тимы,я чет думаю что соло ММ это нихуя не соло мм,а друзья тупо ишат вместе,и ждут когда попадут вместе,уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #9704 5 августа 2013 самая охуенная игра, у енеми кто то ливает, счет 5-1 в нашу пользу, вся моя тима ливает, ну и нам как бы луз дают норм да?! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9705 5 августа 2013 чот пиздец сегодня потнючие игрыпо 60 минсначала на па разъебалпотом на ск подкапывал вражин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #9707 5 августа 2013 топ ам прадоты не пращает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #9710 5 августа 2013 Аутворлд Деваурэр тоже не плохо себя проявил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #9711 5 августа 2013 самая охуенная игра, у енеми кто то ливает, счет 5-1 в нашу пользу, вся моя тима ливает, ну и нам как бы луз дают норм да?! :Dнехуй ливать, что непонятного? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9712 5 августа 2013 С этими ночами за стримами сижу в доте и нихуя не понимаю,что вообще на карте творится,плею фурионом кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #9713 5 августа 2013 МЕЗМЕРИЗ В НУЛИНУ ОВНЕТ ппц гнабили на лайне минут 8 потом за 7 минут бф нафармил и разъебал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9714 5 августа 2013 МЕЗМЕРИЗ В НУЛИНУ ОВНЕТ ппц гнабили на лайне минут 8 потом за 7 минут бф нафармил и разъебал)))))а ты не плох ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #9715 5 августа 2013 Аутворлд Деваурэр тоже не плохо себя проявилвот это маг написания английских слов на русском Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #9716 5 августа 2013 Аутворлд Деваурэр тоже не плохо себя проявилвот это маг написания английских слов на русском бляахахахв голос чет Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9717 5 августа 2013 дестроер блять, девауер для гомиков 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9718 5 августа 2013 СЕГОДНЯ БЛЯТЬ БУДУТ ПИКИ БЕЗ ЕБАНОГО ВИВЕРА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9719 5 августа 2013 Играем втроём с авокадо и мазикомвинрейт растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение