Darkd3ad #9741 5 августа 2013 ко мне в стак требуются +2 кроме пазлексаон меня недолюбливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #9742 5 августа 2013 -дед, смотри, хач разговаривает-лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9745 5 августа 2013 Изи выиграл катку на некролитыче.Пацан пикает спектру, думает, что сильный, ультую, умирает, вопит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #9746 5 августа 2013 Это так весело, когда анскилльный долбоеб Свейзи пытается кого-то овнить, а тут еще лобаныч срется с лайкнпшкой.Зовите шарлея, тут хуесосы решили фестиваль организовать, лол.ХУЯ ТЫ ФРАГИ УГАДЫВАЕШЬ)))уебище тупое DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #9747 5 августа 2013 -дед, смотри, хач разговаривает-лол.и это все что ты можешь сказать?ЗАЗЧЗЗЧАЗАЗЧАЗЧАЧАЗХУЕПУТАЛО АНИМЕШНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #9748 5 августа 2013 Нормальные люди>дотерки>моча>говно>шарящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #9749 5 августа 2013 пикнул клинксараскачал по сайлентутолько не всосал игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #9751 5 августа 2013 ко мне в стак требуются +2 кроме пазлексаон меня недолюбливает гоу катанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9752 5 августа 2013 зато у него голос, как у педика 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9753 5 августа 2013 Это так весело, когда анскилльный долбоеб Свейзи пытается кого-то овнить, а тут еще лобаныч срется с лайкнпшкой.Зовите шарлея, тут хуесосы решили фестиваль организовать, лол.ХУЯ ТЫ ФРАГИ УГАДЫВАЕШЬ)))уебище тупоеНеплохо ты пригорел, когда я ткнул на твою уебищность, когда ты проебал половину анонимусов со сларком и виспом зато у него голос, как у педика у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9754 5 августа 2013 у про геомансера с игры нпшки 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9755 5 августа 2013 (изменено) кто с питера, у вас гроза или што?а то хочу катнуть, а у него интернет дропается или я хуй знает Изменено 5 августа 2013 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #9756 5 августа 2013 Это так весело, когда анскилльный долбоеб Свейзи пытается кого-то овнить, а тут еще лобаныч срется с лайкнпшкой.Зовите шарлея, тут хуесосы решили фестиваль организовать, лол.еще 1 анимешница гавкает удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #9757 5 августа 2013 Это так весело, когда анскилльный долбоеб Свейзи пытается кого-то овнить, а тут еще лобаныч срется с лайкнпшкой.Зовите шарлея, тут хуесосы решили фестиваль организовать, лол.ХУЯ ТЫ ФРАГИ УГАДЫВАЕШЬ)))уебище тупоеНеплохо ты пригорел, когда я ткнул на твою уебищность, когда ты проебал половину анонимусов со сларком и виспом зато у него голос, как у педика у когоздарова уебище кда 2 очередняра DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9758 5 августа 2013 рашка в лп просто пизда выиграть анриал :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9759 5 августа 2013 Это так весело, когда анскилльный долбоеб Свейзи пытается кого-то овнить, а тут еще лобаныч срется с лайкнпшкой.Зовите шарлея, тут хуесосы решили фестиваль организовать, лол.ХУЯ ТЫ ФРАГИ УГАДЫВАЕШЬ)))уебище тупоеНеплохо ты пригорел, когда я ткнул на твою уебищность, когда ты проебал половину анонимусов со сларком и виспом зато у него голос, как у педика у когоздарова уебище кда 2 очередняраЧе, нормально сларк-висп зашли, выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #9760 5 августа 2013 Это так весело, когда анскилльный долбоеб Свейзи пытается кого-то овнить, а тут еще лобаныч срется с лайкнпшкой.Зовите шарлея, тут хуесосы решили фестиваль организовать, лол.ХУЯ ТЫ ФРАГИ УГАДЫВАЕШЬ)))уебище тупоеНеплохо ты пригорел, когда я ткнул на твою уебищность, когда ты проебал половину анонимусов со сларком и виспом зато у него голос, как у педика у когоздарова уебище кда 2 очередняраЧе, нормально сларк-висп зашли, выблядок?здарова уебище кда 2 очередняра DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение