luqwOw #1182 1 августа 2013 (изменено) А че не так то?блять я про то что какие то ебаные 5 имморталок сделали.+ у всех они есть..в чем их уникальность ? где сука иммортал на шторма,инвокера,алхимика,гиропоптера,дарксира,вр,и другиеепросто идите нахуй. не играю не кем,из тех для кого сделали эти шмотки. . я пригорел. Изменено 1 августа 2013 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #1183 1 августа 2013 А че не так то?блять я про то что какие то ебаные 5 имморталок сделали.+ у всех они есть..в чем их уникальность ? где сука иммортал на шторма,инвокера,алхимика,гиропоптера,дарксира,вр,и другиеепросто идите нахуй. не играю не кем,из тех для кого сделали эти шмотки. какая сука венга,какой аба.. я пригорел.Согласен я думал, что это будет реально иммортал, сделали хотя бы 20 героям было бы збс, а так эта хуйня у каждого второго есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1184 1 августа 2013 (изменено) Не все сразу же, в новом сундуке полюбому будет, инфа соточкаДа и мне кажется что имморталы добавили просто на отьебись, что бы протестить стим-маркет, ибо 99% барыжат там своей иммортал хуйней. Изменено 1 августа 2013 пользователем D1agen5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1185 1 августа 2013 вот я сижу щас и думаю,блять какая бы имморталка могла быть на шторма..замутить чтобы анимация ульты,тычки + q менялась..пиздец было бы ахуенно.. нахуя мне ваш аба и венга блять сделанные за 2 минуты в приложениях 3DЛОЛ сука. про какой новый сундук ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1186 1 августа 2013 А че не так то?блять я про то что какие то ебаные 5 имморталок сделали.+ у всех они есть..в чем их уникальность ? где сука иммортал на шторма,инвокера,алхимика,гиропоптера,дарксира,вр,и другиеепросто идите нахуй. не играю не кем,из тех для кого сделали эти шмотки. какая сука венга,какой аба.. я пригорел.Согласен я думал, что это будет реально иммортал, сделали хотя бы 20 героям было бы збс, а так эта хуйня у каждого второго естьКрасивые и уникальные шмотки с изменённой анимацией у героя. 20 штук. 20 красивых и уникальных шмоток с изменённой анимацией у героя. ебать ты конченый. даже говорить больше ничего не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1187 1 августа 2013 А че не так то?блять я про то что какие то ебаные 5 имморталок сделали.+ у всех они есть..в чем их уникальность ? где сука иммортал на шторма,инвокера,алхимика,гиропоптера,дарксира,вр,и другиеепросто идите нахуй. не играю не кем,из тех для кого сделали эти шмотки. какая сука венга,какой аба.. я пригорел.Согласен я думал, что это будет реально иммортал, сделали хотя бы 20 героям было бы збс, а так эта хуйня у каждого второго естьКрасивые и уникальные шмотки с изменённой анимацией у героя. 20 штук. 20 красивых и уникальных шмоток с изменённой анимацией у героя. ебать ты конченый. даже говорить больше ничего не хочу. cложно сделать?нунихуясебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1188 1 августа 2013 вот я сижу щас и думаю,блять какая бы имморталка могла быть на шторма..замутить чтобы анимация ульты,тычки + q менялась..пиздец было бы ахуенно.. нахуя мне ваш аба и венга блять сделанные за 2 минуты в приложениях 3DЛОЛ сука. про какой новый сундук ты говоришь?это же халява ты за это не платишь деньги, конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1189 1 августа 2013 вот я сижу щас и думаю,блять какая бы имморталка могла быть на шторма..замутить чтобы анимация ульты,тычки + q менялась..пиздец было бы ахуенно.. нахуя мне ваш аба и венга блять сделанные за 2 минуты в приложениях 3DЛОЛ сука. про какой новый сундук ты говоришь? Про хуйню, которая будет дропаться во время просмотра ИТ3, уникальность вся хуйня и вещи на инвукира есть! В обзоре сайбормэтта есть вся инфа вот я сижу щас и думаю,блять какая бы имморталка могла быть на шторма..замутить чтобы анимация ульты,тычки + q менялась..пиздец было бы ахуенно.. нахуя мне ваш аба и венга блять сделанные за 2 минуты в приложениях 3DЛОЛ сука. про какой новый сундук ты говоришь?это же халява ты за это не платишь деньги, конч Ты ебанат отбитый, 300 рублей за книжку ты заплатил, какая нахуй халява. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1190 1 августа 2013 вот я сижу щас и думаю,блять какая бы имморталка могла быть на шторма..замутить чтобы анимация ульты,тычки + q менялась..пиздец было бы ахуенно.. нахуя мне ваш аба и венга блять сделанные за 2 минуты в приложениях 3DЛОЛ сука. про какой новый сундук ты говоришь?это же халява ты за это не платишь деньги, конч о какой халяве ты говоришь блять?только засчет нас игроков и вышла эта имморталка,ты о чем сука ? халява нарисовання в 3д за 2 минуты. просто послан нахуй мудак D1agen5 дай ссылку на обзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1191 1 августа 2013 http://www.cyborgmatt.com/2013/07/dota-2-26th-july/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1192 1 августа 2013 А че не так то?блять я про то что какие то ебаные 5 имморталок сделали.+ у всех они есть..в чем их уникальность ? где сука иммортал на шторма,инвокера,алхимика,гиропоптера,дарксира,вр,и другиеепросто идите нахуй. не играю не кем,из тех для кого сделали эти шмотки. какая сука венга,какой аба.. я пригорел.Согласен я думал, что это будет реально иммортал, сделали хотя бы 20 героям было бы збс, а так эта хуйня у каждого второго естьКрасивые и уникальные шмотки с изменённой анимацией у героя. 20 штук. 20 красивых и уникальных шмоток с изменённой анимацией у героя. ебать ты конченый. даже говорить больше ничего не хочу. cложно сделать?нунихуясебеВам блять что было написано в описании в книжке? КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ ИММОРТАЛ ШМОТКУвы эту ёбаную шмотку получили. притом я лично вообще думал, что это будет 1 шмотка на всех, однако валве запотели чутка и сделали аж 5. а тут опять недовольны смысл шмотки в том, чтоб ей пользоваться, а не барыжить ей. мне похуй, каждая из этих шмоток пиздата(даже медведя бафнули ради вас), мне они нравятся, а вы можете дальше тут говно разливать без повода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1194 1 августа 2013 вот я сижу щас и думаю,блять какая бы имморталка могла быть на шторма..замутить чтобы анимация ульты,тычки + q менялась..пиздец было бы ахуенно.. нахуя мне ваш аба и венга блять сделанные за 2 минуты в приложениях 3DЛОЛ сука. про какой новый сундук ты говоришь? Про хуйню, которая будет дропаться во время просмотра ИТ3, уникальность вся хуйня и вещи на инвукира есть!В обзоре сайбормэтта есть вся инфа вот я сижу щас и думаю,блять какая бы имморталка могла быть на шторма..замутить чтобы анимация ульты,тычки + q менялась..пиздец было бы ахуенно.. нахуя мне ваш аба и венга блять сделанные за 2 минуты в приложениях 3DЛОЛ сука. про какой новый сундук ты говоришь?это же халява ты за это не платишь деньги, конч Ты ебанат отбитый, 300 рублей за книжку ты заплатил, какая нахуй халява.я заплатил 300 рублей за инфу о ТИ3 и ради спортивного интереса в виде "предсказаний" + батлбонуса на 90 дней. это уже охуенно. а валве ещё завалили всех плюшками в виде смеевила, худа и шмоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1195 1 августа 2013 (изменено) В виде хуйни, хуйни и еще раз хуйни. ПРОСТО ХУЯМИ ОБЛОЖИЛИ ! ВСЕГО ЗА 300 РУБЛЕЙ!PS ладно все, мне похуям. Изменено 1 августа 2013 пользователем D1agen5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1196 1 августа 2013 (изменено) В виде хуйни, хуйни и еще раз хуйни. ПРОСТО ХУЯМИ ОБЛОЖИЛИ ! ВСЕГО ЗА 300 РУБЛЕЙ!продал бы эту "хуйню" тогда, окупил бы изи книжку да и +батлбонус 75% на 6 дней стоит 100. а тебе за 300 дали на 90 дней Изменено 1 августа 2013 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1197 1 августа 2013 В виде хуйни, хуйни и еще раз хуйни. ПРОСТО ХУЯМИ ОБЛОЖИЛИ ! ВСЕГО ЗА 300 РУБЛЕЙ!продал бы эту "хуйню" тогда, окупил бы изи книжку да и +батлбонус 75% на 6 дней стоит 100. а тебе за 300 дали на 90 днейуйди ,просто уйди.ради спортивного интереса он купил ,ну не долбаеб ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1198 1 августа 2013 (изменено) а ты купил что бы быть уникальным и получать невероятные вещи что-ли?валв и сделали ее 10 долларов, чтобы купило дохуя народусделали бы 100 - было бы "типа для илиты"а за такую цену вполне нормально Изменено 1 августа 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1199 1 августа 2013 Я ее купил когда увидел что мне дадут иммортал, ну и ради баттлбонуса офк. А для илиты бы и за сотку купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1200 1 августа 2013 Я ее купил когда увидел что мне дадут иммортал, ну и ради баттлбонуса офк.А для илиты бы и за сотку купил что из этого ты не получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение