1010 #141 27 июля 2013 меч на кунку дропнулся и заебись блять не ну сыну на 14-ти летие подарю папка добрый блять а корм на птицу упал всем? мне только мамонт хотя фентези тим собрано, 2 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #142 27 июля 2013 "умные" люди в маркете, цену на хук сбивают по 10-15 рублей за ставку. Идиоты.меч за 150 купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #143 27 июля 2013 ебливая дубинка на абадона друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drow #145 27 июля 2013 Кто может выложить скриншоты из игры. Там анимация изменяется или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #148 27 июля 2013 (изменено) котелок полная хуйня, ничего не дает, только поносный след от медведа остается за спиной и все :fffuuu: :fffuuu: Изменено 27 июля 2013 пользователем afanasij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #149 27 июля 2013 Залейте ебаные скрины всех предметов с анимациями в трейд уже блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #150 27 июля 2013 ну вот и пиздец тем кто желают отбить компендиум, либо продешевить, либо сидеть с котелком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #151 27 июля 2013 палка на абу реально не очень, самому на венгу упало побежал сразу в матчмейкинг гонять ею всех. ну вроде и выглядет норм и сразу видно что у венги не дефолтная хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #152 27 июля 2013 копье на абу дали, как-то хуй знает, я за него не гамаю особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #153 27 июля 2013 пару часов назад продал меч кунки за 8 долларов :tusila-zavodila: после выходных куплю за 2 Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #154 27 июля 2013 барыга тайм мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #155 27 июля 2013 вытащил на венгу, мне норм, продавать/менять ничего не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #156 27 июля 2013 копье на абу дали, как-то хуй знает, я за него не гамаю особотаккая же херня была, продал его по быстрому, после выходных что ниб другое куплю, ну и купил пенант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slow1337 #157 27 июля 2013 (изменено) Обменяю свой иммортал на кункку на котелок для друида. UPD: Поменяно. Изменено 27 июля 2013 пользователем Slow1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #158 27 июля 2013 играю на медведе - выпал котелок. котелок офк гавно, но мне приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #159 27 июля 2013 Обменяю свой иммортал на кункку на котелок для друида. http://steamcommunity.com/id/evilsonk/ заявку прими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #160 27 июля 2013 поменяю котелок на хук пуджакакие там ещё итемы дают кроме венги пуджа медведя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение