Kennedyhurt #1 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Это тема где пользователи пд выкладывают свои фото, а другие пользователи кропотливо ищут изъяны Тупые/смайло посты не приветствуются. Хамство без какой-либо причины тоже. Помните чем эпичней ваш вид тем выше успех, + наличие пьяных людей в кадре не будет лишним. Будьте дружны и моар фотос плз Тема 13http://prodota.ru/fo...pic=171564&st=0 Веллкам в новую тему, радуйте друг друга своими фото - и поменьше агра и гнили, буду банить. Эталон мужской внешности и стиля - Dlich Строго прячем фотки в оффтоп при квотинге! Изменено 27 июля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2 27 июля 2013 Въехал из старого топика http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #3 27 июля 2013 За новым увлечением пару недель назад) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5 27 июля 2013 За новым увлечением пару недель назад) Показалось, что ты дрочишь, пока наушники не разглядел СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7 27 июля 2013 Так и не увидел, что за новое увлечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8 27 июля 2013 Так и не увидел, что за новое увлечение.Уши на шее, темнота, крутит пальцами какую-то ухету, что же это может быть м..... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #9 27 июля 2013 (изменено) ну плохая фотка на телефон в 2 ночи - лучше нету. Да диджею чутка Сделал чумовую вечеринку на 100 человек на берегу озера вот этими вот руками. Было потрясающе) В следующем году ожидаем человек 200, приезжайте Играли резиденты Lookin Rooms, Ferma Dance и Gipsy!! Ну и я на разогреве на правах организатора - Общение и отдых на природе в хорошей компании- Live DJ-сеты с отменным качеством звучания- Лаунж с кальянами- Финские свечи- Welcome-коктейли- Свежайшее разливное британское пиво- Большой экран с визуализацией- Воллейбольная площадка- Слэк-лайн- Прекрасное озеро в тенистом сосновом бору- Прочий разнообразный антураж Изменено 27 июля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10 27 июля 2013 Забил место под фотку на первой Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #12 27 июля 2013 Хуясе, кенеди царский организатор, классно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13 27 июля 2013 Богдан папеч преич ваще :pray: Хоть я клубную музыку не люблю, но отдых, похоже, вышел зашибись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #14 27 июля 2013 неужели повезет забиться на первой мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 27 июля 2013 первая кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #17 27 июля 2013 Я вот в других топанах не видал твои вбросы. Кто из них? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #18 27 июля 2013 слева вообще шокконтент я считаю хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #19 27 июля 2013 Я вот в других топанах не видал твои вбросы. Кто из них? какая разница, если все трое унтерменши? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение