Kennedyhurt #2221 4 сентября 2013 Блин мне 25 лет всё же, я всего-лишь на Кипр съездил. Не знаю, что тут особенного) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #2222 4 сентября 2013 (изменено) тупой хач не может понять что речь о гигзе шла телка его бтв не оч хз чё вы дрочитеплатье да, пиздатоеЯ ТИБЕ ЛИЦО СЛАМАЮ, ЧОРТ ГАЛИМЫЙ, ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ ппц я, замкадовец, горю от того, что вижу, как шикарно отдыхают москвичикеннеди, где ты работаешь, что так красиво живешь ?) :avtorklif:когда нынешние школьники завидуют офисному планктону, я все время удивляюсь, в какое же странное время мы живем. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Giggz БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2223 4 сентября 2013 платье крутое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2224 4 сентября 2013 Какой офисный планктон?)) или это просто попытка слегка сагрить? Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2225 4 сентября 2013 ну в моем городе ЗП 25к считается мега ахуеннойсоответственно кипр - роскошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2226 4 сентября 2013 это что за город такой где 25 мега охуенно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2229 5 сентября 2013 тупой хач не может понять что речь о гигзе шла телка его бтв не оч хз чё вы дрочитеплатье да, пиздатоеЯ ТИБЕ ЛИЦО СЛАМАЮ, ЧОРТ ГАЛИМЫЙ, ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ ппц я, замкадовец, горю от того, что вижу, как шикарно отдыхают москвичикеннеди, где ты работаешь, что так красиво живешь ?) :avtorklif:когда нынешние школьники завидуют офисному планктону, я все время удивляюсь, в какое же странное время мы живем.ну так радуйся, скоро и те кусочек от пирога перепадет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2230 5 сентября 2013 Гиггз опрятный, на стиле, с хорошенькой девушкой в неимоверном платье. Молодцы оба! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #2231 5 сентября 2013 (изменено) ну в моем городе ЗП 25к считается мега ахуеннойсоответственно кипр - роскошьой, да НИКТО не живет на 25к в месяц, это вопли терпил из тиливизира. Тебе 19 лет, поэтому поверить будет трудно, но нет абсолютно нихуя роскошного в том, чтобы переехать в ДС, получать свои 60к за дрочку в туалете и просмотр вечернего Урганта в записи вторым окном. Да, ты сможешь купить себе АЙФОУН и даже взять ШЕВРОЛЕ КРУЗ в кредитос, а раз в годик и свозить свою кобылу на юга. Но это НИХУЯ НЕ ТО, чему стоит завидовать. у меня все Изменено 5 сентября 2013 пользователем Giggz БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2232 5 сентября 2013 глаза красивыеа платье уродское у девчонки на фотки с гигзом.но все равно выглядит хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #2233 5 сентября 2013 ппц я, замкадовец, горю от того, что вижу, как шикарно отдыхают москвичикеннеди, где ты работаешь, что так красиво живешь ?)средняя зп в мск 50к, у слуг чуть выше. Вот и думай теперь. Потратить 60к в год на 3звездочный отель не такой и шик платье крутоеайфон или платье, платье или айфон? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2237 5 сентября 2013 Ты справа?Прикинь. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2238 5 сентября 2013 гигз, я тя конечно очень люблю, но разве эта не та телка, которая ебалась с лыжным инструктором пока ты плакал в подушку? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2239 5 сентября 2013 гигз, я тя конечно очень люблю, но разве эта не та телка, которая ебалась с лыжным инструктором пока ты плакал в подушку?что-то на уровне сосков крота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2240 5 сентября 2013 ну про соскевича рассказали те, кто с ним был на вписоне, а гигзаныч сам топаны создавал о том, как повез бабу в австрию, а ее там танцевал какой-то австрийский инструктор. Похожа, ну или у гигза они все одного типажа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение