LittlePlanet #2261 5 сентября 2013 Пацантрэ введите в курс дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2262 5 сентября 2013 темку в кэше гугла думаю можно найти, если название кто помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2263 5 сентября 2013 (изменено) Это же каким хуевым надо быть в постели, чтобы твоя телка тут же пошла налево на отдыхе заграницей :lol: То есть ладно бы она трахнулась со своим бывшим, ну типа нахлынуло все дела, но блять она едет с тобой и трахается там с другим каким то левым качком инструктором, а бля я невнимательно прочитал, она же извинилась, все ок У виттера красивая девушка. Изменено 5 сентября 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2264 5 сентября 2013 не флудите. Илзе и Гигз день бана. Авикон предупреждение. Когда же ты уже наконец перестанешь маяться этой хуйней. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2265 5 сентября 2013 Это же каким хуевым надо быть в постели, чтобы твоя телка тут же пошла налево на отдыхе заграницей :lol: То есть ладно бы она трахнулась со своим бывшим, ну типа нахлынуло все дела, но блять она едет с тобой и трахается там с другим каким то левым качком инструктором, а бля я невнимательно прочитал, она же извинилась, все ок ну да. раз извинилась то всё ок, чё уж там :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2266 5 сентября 2013 Как моя собака меня затраллела, пока меня дома не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2267 5 сентября 2013 Это же каким хуевым надо быть в постели, чтобы твоя телка тут же пошла налево на отдыхе заграницей :lol: То есть ладно бы она трахнулась со своим бывшим, ну типа нахлынуло все дела, но блять она едет с тобой и трахается там с другим каким то левым качком инструктором, а бля я невнимательно прочитал, она же извинилась, все ок ну да. раз извинилась то всё ок, чё уж там :lol: Кто бы говорил, раб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2268 5 сентября 2013 Не советую дальше флудить на эту тему. Все получили по 1 дню. Не нравится - пишите в личку. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2269 5 сентября 2013 (изменено) Оффтоп посвящен кенеди. Кенеди, вот ты реально или долбоеб или какой-то терпила.Ну зачем, зачем, черт подери, банить за мгновенно возникшую дискуссию в теме фотос?Если ты хочешь исключительно чистого топана, то бань всех к хуям, кто пишет свой пост без фотки. И себя бань, хуле. Тогда в топане будут одни фоточки и никакого флуда.Гигз вбрасывает фото с его тян, начинается обсуждение этой тян хуе-муе и двое отлетают в бан. Причем лол, обсуждали они самку с фотки, т.е. обсуждали фотку. Охуеть какой-то.Получается, если вдруг образуется какой-то спор во круг фоточки, то нужно немедленно создавать отдельный топан, дабы обсудить все это? Это ли не охуеть? Это охуеть.Где ламповость? Это ограниченное общение какое-то получается. Очень напоминает школьные времена, когда в каждом классе был петушок, который всегда поднимал руку и говорил что-то типа: "А вы же обещали нам сегодня контрольную!" или "Ой, а вы нам забыли домашнее задание дать!" по сабжугигз пока лидирует по красоте в топане Изменено 5 сентября 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2270 5 сентября 2013 кенеди и был этим петушком, это ж очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2271 5 сентября 2013 обсуждали самку=обсуждали фотку вон там газон на фотке, пацаны давайте обсудим за газоныя кароче вот думаю делать ли себе натуральный газон или мб как ковёр постелитьскажите какие могут быть подводные камни и посоветуйте мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2272 5 сентября 2013 (изменено) обсуждали самку=обсуждали фотку вон там газон на фотке, пацаны давайте обсудим за газоныя кароче вот думаю делать ли себе натуральный газон или мб как ковёр постелитьскажите какие могут быть подводные камни и посоветуйте мастера ДА, БЛЯТЬ, ДА. Ну же, расскажи тогда нам ЧТО НАДО ОБСУЖДАТЬ НА ФОТКЕмб саму персону, кто ее вбрасывает? вон там на фотке @юзернейм@ стоит, я кароче вот думаю делать ли себе такую же прическу или мб кепку носитьскажите какие могут быть подводные камни и посоветуйте мастера охуительно ты мыслишь, ведь по логике мы даже юзернейма не можем обсудить! что же обсуждать-то? м? Изменено 5 сентября 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2273 5 сентября 2013 бубахон сделай мне сигну плз)мне прост не верится что это ты на фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2274 5 сентября 2013 (изменено) бубахон сделай мне сигну плз)мне прост не верится что это ты на фоткеНа какой такой фотке? *какого хуя посты то пропадают, то появляюсят? Изменено 5 сентября 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2275 5 сентября 2013 Лучше бы кенеди забанил джумонг и всех её пиздострадальцев, противно смотреть как тпшка чото умничает, остальные ей вылизывают месячные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2276 5 сентября 2013 обсуждали самку=обсуждали фотку вон там газон на фотке, пацаны давайте обсудим за газоныя кароче вот думаю делать ли себе натуральный газон или мб как ковёр постелитьскажите какие могут быть подводные камни и посоветуйте мастера ДА, БЛЯТЬ, ДА. Ну же, расскажи тогда нам ЧТО НАДО ОБСУЖДАТЬ НА ФОТКЕмб саму персону, кто ее вбрасывает? вон там на фотке @юзернейм@ стоит, я кароче вот думаю делать ли себе такую же прическу или мб кепку носитьскажите какие могут быть подводные камни и посоветуйте мастера охуительно ты мыслишь, ведь по логике мы даже юзернейма не можем обсудить! что же обсуждать-то? м?одно дело когда сказали что самка окич или платье у неё красивое, а другое когда начинают спрашивать "это та которая с тренером ебалась?" и говорить "хаха терпила-омега, простил измену" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2277 5 сентября 2013 обсуждали самку=обсуждали фотку вон там газон на фотке, пацаны давайте обсудим за газоныя кароче вот думаю делать ли себе натуральный газон или мб как ковёр постелитьскажите какие могут быть подводные камни и посоветуйте мастера ДА, БЛЯТЬ, ДА. Ну же, расскажи тогда нам ЧТО НАДО ОБСУЖДАТЬ НА ФОТКЕмб саму персону, кто ее вбрасывает? вон там на фотке @юзернейм@ стоит, я кароче вот думаю делать ли себе такую же прическу или мб кепку носитьскажите какие могут быть подводные камни и посоветуйте мастера охуительно ты мыслишь, ведь по логике мы даже юзернейма не можем обсудить! что же обсуждать-то? м?одно дело когда сказали что самка окич или платье у неё красивое, а другое когда начинают спрашивать "это та которая с тренером ебалась?" и говорить "хаха терпила-омега, простил измену"Одно дело, когда сказали, что газон окич или пострижен красиво, а другое - когда начинают спрашивать "это тот самый газон за 10к евро?" и говорить "хахах, мажор, покупает газоны за 10к евро" улавливаешь? или еще раз намекнуть?короче это дикий оффтоп, поэтому пошел нахуй тугодум мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2278 5 сентября 2013 на той которую ты кинултам какой-то милый паренек на вид лет 15-16-ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2279 5 сентября 2013 Лучше бы кенеди забанил джумонг и всех её пиздострадальцев, противно смотреть как тпшка чото умничает, остальные ей вылизывают месячные.Эмм. Да ладно тебе. Обычная милая девушка. Она не грубит никому и вкидывает фотки. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2280 5 сентября 2013 на той которую ты кинултам какой-то милый паренек на вид лет 15-16-тиВ футболке адидас? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение