Праведник #3302 28 сентября 2013 (изменено) зырьте, у меня даже Маня в скайпе есть - вот такой я олдскелл.соснул :buba: Изменено 28 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3303 28 сентября 2013 соснул :buba:http://s017.radikal.ru/i437/1309/6a/e7dd4fe8b784.pngТы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3305 28 сентября 2013 Ну и ладно, пойду прогуляюсь по Бродвею, а то че-то подустал с тобой соревноваться. Бтв, может ты тоже подойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3306 28 сентября 2013 гиш на аве, я думал, что ламоцомп натурал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #3307 28 сентября 2013 Ну и ладно, пойду прогуляюсь по Бродвею, а то че-то подустал с тобой соревноваться. Бтв, может ты тоже подойдешь?не, я к другу валю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3308 28 сентября 2013 Ну и ладно, пойду прогуляюсь по Бродвею, а то че-то подустал с тобой соревноваться. Бтв, может ты тоже подойдешь?не, я к другу валю.Если он не в Оклахоме или Техасе, я могу подъехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3309 28 сентября 2013 имел 2004 регу на бру, я и есть олдскул ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #3310 28 сентября 2013 мы как - нибудь без тебя справимся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3311 28 сентября 2013 мы как - нибудь без тебя справимся ;)Ну и ладно. А я бы вас сводил в бургер кинг :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #3312 28 сентября 2013 мы как - нибудь без тебя справимся ;)Ну и ладно. А я бы вас сводил в бургер кинг :(Мы больше любим Вэндис ну или на худой конец Эплбис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3313 28 сентября 2013 мы как - нибудь без тебя справимся ;)Ну и ладно. А я бы вас сводил в бургер кинг :(Мы больше любим Вэндис ну или на худой конец Эплбис.Не знаю никакого Эплбиса, могу сводить в Эпплстор разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #3314 28 сентября 2013 мы как - нибудь без тебя справимся ;)Ну и ладно. А я бы вас сводил в бургер кинг :(Мы больше любим Вэндис ну или на худой конец Эплбис.Не знаю никакого Эплбиса, могу сводить в Эпплстор разве что.Не, в эплстор не пойду, я б сходил в андроид маркет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3315 28 сентября 2013 Зачем Холивар переименовывает аскича и гиша в других людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3316 28 сентября 2013 Зачем Холивар переименовывает аскича и гиша в других людей?Кого? Че за ноунеймы, я их на бру не видел... Не, в эплстор не пойду, я б сходил в андроид маркет.А он закрыт в такое время обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3317 28 сентября 2013 а меня на бру видел? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3318 28 сентября 2013 (изменено) Вот это батл пенсионеров Изменено 28 сентября 2013 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение