Шкипи #3421 30 сентября 2013 Секонд хенд. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3423 30 сентября 2013 мы так в детсве обхуяривалисьнакупали жвачек с переводками и по 10 штука на руки и на ноги ебашилиу кого больше тот и круче МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3424 30 сентября 2013 боюсь заходить в местные секонды энивей спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3425 30 сентября 2013 боюсь заходить в местные секонды энивей спсЯ бы тебе нашел подобную в инетах - но врядли ты её будешь заказывать за много денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3426 30 сентября 2013 ну да, я до этого смотрел эти дедстоки на ебэе, дороговато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3427 30 сентября 2013 Кроме обуви и верхней одежды почти все секич. Найки, адидасы, дикис, кархарты, чемпион и т.д кепка в рублей 90 вышла если не изменяет память Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3428 30 сентября 2013 бубахон кстати пижже 90% пдшных омега-высерков , это уж точнои ты мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3429 30 сентября 2013 все как всегда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3430 30 сентября 2013 А есть евреи на пд? Ну серьезно. Без всякого расизма. Там типо обрезанные и прочее. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #3431 30 сентября 2013 зимтик же носит эту еврейскую шапочку, полюбас обрезанный безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3432 30 сентября 2013 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #3433 1 октября 2013 Российский турист Сергей Даньшин погиб 28 августа в муниципии Марика бразильского штата Рио-де-Жанейро. 17-летний россиянин был убит ночью выстрелом в голову при неизвестных обстоятельствах. это не метфан, случаем, по фавелам догулялся?Иду я значит по фавелле, с братишами, вижу 15тилетний уёбок выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3434 1 октября 2013 видок типичного хуесоса, не?я с Игоряном так-то тренил пару раз, я под его покровительством пруф? ты лыжи смазал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3435 1 октября 2013 бубахону, после турниковой истории, уже уважуха не светит вообще никакне забудь в армии ее рассказать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #3436 1 октября 2013 мои первые шаги в качалкеувидел верх фотки и подумал: почему у этого пацана такая хуевая жопа? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3437 1 октября 2013 ну зауважайте хоть чуточку, уже второй год потею над восстановлением репутации и все тлен мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3440 1 октября 2013 Да да, бандит ты че продавцом пиротехники работаешь? АХАХАХАХАХАХАХАХАХА визер :pray:нет, он блять специально заходит в этот магаз каждый день и фотографируется для пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение