boobax0n #3721 8 октября 2013 (изменено) смайл спорим на месячный бан, что ты не сфоткаешься для пд с супом? плиз го, а то не могу в игнор юзеров и не знаю, как тебя скрыть с моей темы Изменено 8 октября 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3722 8 октября 2013 Челкастый огрызок опять тявкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3723 8 октября 2013 (изменено) Челкастый огрызок опять тявкает :lol: припекло) ты учти, что у меня есть много фоток с губками. могу овнить тебя беспощадно Изменено 8 октября 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3725 8 октября 2013 Отрежь губымогу для тебя сексуально их надуть, у меня фотосессия ща за компом мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3726 8 октября 2013 смайл спорим на месячный бан, что ты не сфоткаешься для пд с супом? плиз го, а то не могу в игнор юзеров и не знаю, как тебя скрыть с моей темы кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3727 9 октября 2013 Сигма, выпили бубахона, пожалуйста, никому не нравится он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3728 9 октября 2013 настолько тонко что толстоЖаль, что фраза мне не подходит Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3729 9 октября 2013 Это что то из раннего зурума, ваш бубаксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #3730 9 октября 2013 типа не лалка посты посты пропали, потом подправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3731 9 октября 2013 Еще остались те, кто до сих пор думает, что SantaMonica тёлка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3732 9 октября 2013 Я могу вам скинуть свэг фотку, где я такой типа под инстаграмтяночку кошу.парню на форуме парней свои фотки по кд выкладывать - это нормально? или я в своей сибирской деревне совсем от жизни отстал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3733 9 октября 2013 Еду домой, меня везёт личный шофёр :lol: Больше слабого в оффтопике: и ещё: так-то Jedi Force пацан не зассал в маршрутке устроить целый фотосет, тут и анфас и профиль :) тока я не понял, ты хуем нажимал кнопку "сфотать"? хули ракурс везде раковый? и че за тема со значками? вроде приметил японию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3735 9 октября 2013 Насовсем уже не вернусь. А вообще теперь уже поздно, мне не 17 лет. У меня за поечами 2 года самбо, щас карате задрачиваю, костяшки пздц в гавно, не заживают уже 2 недели. Так что новосибирскую дрищету могу пачками уделывать.на ленина под лениным го пиздица ТОЛЬКО ХАРДКОР Насовсем уже не вернусь. А вообще теперь уже поздно, мне не 17 лет. У меня за поечами 2 года самбо, щас карате задрачиваю, костяшки пздц в гавно, не заживают уже 2 недели. Так что новосибирскую дрищету могу пачками уделывать.на ленина под лениным го пиздица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3736 9 октября 2013 123 ,kznm link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3737 9 октября 2013 Я могу вам скинуть свэг фотку, где я такой типа под инстаграмтяночку кошу.лучше скинь как ты в армии очки драишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3738 9 октября 2013 я тимур cub swanson я тимур cub swanson бля не вижу свой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3739 9 октября 2013 апхахахахахахахахахахахахахахахахахаблять зебн снова за своеахахаххаахаххорош уже лапшу вешать школьникам глупыммы все знаем что ты алкоголик дрищ с разъебанным очеломхааххахаахахха2 года самбо за плечами у него ахахахахах че за говно тут с продотой ? написал пост, а его не видно. совсем форум заржавел. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение