Quuu #781 8 августа 2013 (изменено) кстати, какое звание после кафедры нынче дают? лейтенант запаса?В хохляндии младший лейтенант.АДД: запаса офк.А ходят на военку для будущей работы в гос структурах некоторых обычно. Изменено 8 августа 2013 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #782 8 августа 2013 я думал младших только доучившимся прапорам дают. что это за хуйня с компенсатором, длич? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #783 8 августа 2013 Цвай, я не в курсе.. Нам дали для тренировки этот экземпляр Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #784 8 августа 2013 Я не ради откоса от армии её заканчивал, лол.????????????????// :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #785 8 августа 2013 где какарды?кто так рукава заправляет?вы в военном санатории были или на нормальных месячных военных сборах? Какие кокарды, лол. Не путай военку с армией.хз, нам какарды с погонами заказывали спецомфул июнь на территории в/ч жили, заебывали на уровне солдафонов, конечно не дрючили как их, но по кд на какие-нить работы отправляли +месяц плаца для торжественного марша, который проходится после присяги, по жаре, заебывали окичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #786 8 августа 2013 На тренировках дают муляжи, с забитым дулом, на присягах боевые офк.кстати, какое звание после кафедры нынче дают? лейтенант запаса?В хохляндии младший лейтенант.АДД: запаса офк.А ходят на военку для будущей работы в гос структурах некоторых обычно.Именно. где какарды?кто так рукава заправляет?вы в военном санатории были или на нормальных месячных военных сборах? Какие кокарды, лол. Не путай военку с армией.хз, нам какарды с погонами заказывали спецомфул июнь на территории в/ч жили, заебывали на уровне солдафонов, конечно не дрючили как их, но по кд на какие-нить работы отправляли +месяц плаца для торжественного марша, который проходится после присяги, по жаре, заебывали окичемТы из России? У нас тоже самое должно было быть, но армия не приглашает, поэтому все сборы проходят на территории военки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #787 8 августа 2013 Цвай, я не в курсе.. Нам дали для тренировки этот экземплярлол ну вы же типа как должны были изучать ттх этого автомата. там какую-то ткань подложили под резьбу что ли. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #788 8 августа 2013 ага.. 400 гривен заплатил перед экзаменом = изучил на 3. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #789 8 августа 2013 На тренировках дают муляжи, с забитым дулом, на присягах боевые офк.кстати, какое звание после кафедры нынче дают? лейтенант запаса?В хохляндии младший лейтенант.АДД: запаса офк.А ходят на военку для будущей работы в гос структурах некоторых обычно.Именно. где какарды?кто так рукава заправляет?вы в военном санатории были или на нормальных месячных военных сборах? Какие кокарды, лол. Не путай военку с армией.хз, нам какарды с погонами заказывали спецомфул июнь на территории в/ч жили, заебывали на уровне солдафонов, конечно не дрючили как их, но по кд на какие-нить работы отправляли +месяц плаца для торжественного марша, который проходится после присяги, по жаре, заебывали окичемТы из России? У нас тоже самое должно было быть, но армия не приглашает, поэтому все сборы проходят на территории военки.Украшкамы сборы проходили на территории бывшего военного училищаща там военный лицей, кафедра, в/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #790 8 августа 2013 ага.. 400 гривен заплатил перед экзаменом = изучил на 3. :petro: :petro: Бывший сосед по 550 с тела, я вообще ничего не платил и сдал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #791 8 августа 2013 длич долго замазывал в фотошопе фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #792 8 августа 2013 ага.. 400 гривен заплатил перед экзаменом = изучил на 3. :petro: :petro: Бывший сосед по 550 с тела, я вообще ничего не платил и сдал.а чё смешного? типа 400 рупий сэкономил и это круто? :) П.С. Отметь себя на фотке, нихуя же не ясно где ты. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #793 8 августа 2013 ага.. 400 гривен заплатил перед экзаменом = изучил на 3. :petro: :petro: Бывший сосед по 550 с тела, я вообще ничего не платил и сдал.а что вы там сдавали? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #794 8 августа 2013 длич долго замазывал в фотошопе фотоу меня следы, а не прыщи. их не видно со средней дистанции. заебал, старпер. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #795 8 августа 2013 длич долго замазывал в фотошопе фотоу меня следы, а не прыщи. их не видно со средней дистанции. заебал, старпер.да я моложе тебя выгляжу, прыщавый уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #796 8 августа 2013 длич долго замазывал в фотошопе фотоу меня следы, а не прыщи. их не видно со средней дистанции. заебал, старпер.да я моложе тебя выгляжу, прыщавый уебан утешай себя, старик :) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #797 8 августа 2013 ага.. 400 гривен заплатил перед экзаменом = изучил на 3. :petro: :petro: Бывший сосед по 550 с тела, я вообще ничего не платил и сдал.а что вы там сдавали? 3 вопроса по спецкурсу, 2 по тактике. ага.. 400 гривен заплатил перед экзаменом = изучил на 3. :petro: :petro: Бывший сосед по 550 с тела, я вообще ничего не платил и сдал.а чё смешного? типа 400 рупий сэкономил и это круто? :) П.С. Отметь себя на фотке, нихуя же не ясно где ты.Посерёдке, возле усатого, слева. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #798 8 августа 2013 почему не в пиксельке? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #800 8 августа 2013 не оч интересно читать про ваши сборы, хотя я и сам проходил на территории военной части.вот нихуя интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение