Tha Playah #1021 15 августа 2013 Жумонг детей уже хочет, кормить Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1022 15 августа 2013 (изменено) нахуя для лазертага такая пушка? в смысле нахуя?эта, кстати, на километр лупитпри благоприятных погодных условияхполностью беспроводная няшка с душою запиленная Изменено 15 августа 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1023 15 августа 2013 ноги у стигмы просто прей.БЫСТРО И РЕШИТЕЛЬНО ПЕРЕХОДИМ К ОБСУЖДЕНИЮ С НОСКАМИ/БЕЗ НОСКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1024 15 августа 2013 хуйдой пиздеккак можно быть таким худым, ты что болеешь? Нет, я просто не страдаю по жизни от своей комплекции. Не растёт масса, при том, что я хорошо питаюсь, ДА И ХУЙ С НЕЙ. Не хватало ещё начать жрать какую-то хуйню и ходить в качалочку. сейм щит, вообще похуй какой еще сеймщит. Сигма высокий альфа с арийским еблетом, с баблом.А ты омега-дрыщеган-бомж. Иди качайся. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1025 15 августа 2013 нахуя для лазертага такая пушка? в смысле нахуя?эта, кстати, на километр лупитпри благоприятных погодных условияхполностью беспроводная няшка с душою запиленнаяна километрчто будет если в незащищенный глаз уебать? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1026 15 августа 2013 ну тут про худобу вроде речь шла, не злись, пожалуйста и я не омежка, ты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1027 15 августа 2013 тогда почему возле текли твой друган, а не ты? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1028 15 августа 2013 нахуя для лазертага такая пушка? в смысле нахуя?эта, кстати, на километр лупитпри благоприятных погодных условияхполностью беспроводная няшка с душою запиленнаяна километрчто будет если в незащищенный глаз уебать? на таком расстоянии ничего, там не лазер, просто очень мощный диода вот в упор я бы не стал рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1029 15 августа 2013 лучше бы ты купил настоящую винтовку Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1030 15 августа 2013 (изменено) я ничего не покупал, мне на такие игрушки жалко столько денегэто элитного лазертаг-радиотехника) Изменено 15 августа 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1031 15 августа 2013 тогда почему возле текли твой друган, а не ты?у меня своя есть нет, ну я правда не омежка, не тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1032 15 августа 2013 ну ладно. хотя наличие своей самочки не должно останавливать Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1033 15 августа 2013 там не лазер, просто очень мощный диоди как оно тогда на километр бьет? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1034 15 августа 2013 (изменено) там не лазер, просто очень мощный диоди как оно тогда на километр бьет? честно, не в курсе, я не разбирался основательно в электроникеобычные "лазера" бьют на 400 метров без проблем, можно настроить на 500-550, но надо крайне точно стрелятьно обычные диоды, которые с тубусом (борода, накручиваемая на ствол) и на пушках с блоками первого поколения позволяют стрелять до 200 метров (если погода не ясная), при ближайшем рассмотрении точно никакого вреда не наносят. Без тубусов (точнее с накрученными дигерами) они, правда, и на 50 метров еле попадают, но зато рикошетов нет, что при игре в закрытых помещениях типа строек довольно пиздато. если тебе очень интересно, могу найти инфу. Да ты и сам сможешь, наверное Изменено 15 августа 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1035 15 августа 2013 ну ладно. хотя наличие своей самочки не должно останавливать девушка чекает пд порой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1036 15 августа 2013 если тебе очень интересно, могу найти инфуне, не надоэто шляпа общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1037 15 августа 2013 блядь и потом пиздите еще на кенеди, что не дает вам оффтопить вот мне например пиздец как не интересна хуйня которая выше какого хуя они обсуждают какие то лазеры хуязеры в топане фоток? есть личка пусть там и обсуждают сколько влезет уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1038 15 августа 2013 посты еба общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1039 15 августа 2013 1 пиздец не показывает посты даже когда я отписываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1040 15 августа 2013 лол кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение