eXtaZzy #1321 22 августа 2013 бёрд, мальчики не приставали?нет, девочки пристаютво сне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1322 22 августа 2013 bird, ты настолько холёный и вызывающе одетый, и мне кажется что ты такой опытный пассив, который знает себе цену, не пытается подчеркнуть свою голубизну, но при этом выглядишь очень провокационно для активов. У меня какие-то вот такие ассоциации, где-то на уровне логики "ты бы трахнул овцу, будь ты другой овцой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1323 22 августа 2013 bird, ты настолько холёный и вызывающе одетый, и мне кажется что ты такой опытный пассив, который знает себе цену, не пытается подчеркнуть свою голубизну, но при этом выглядишь очень провокационно для активов. У меня какие-то вот такие ассоциации, где-то на уровне логики "ты бы трахнул овцу, будь ты другой овцой".Опытный пассив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1324 22 августа 2013 bird, ты настолько холёный и вызывающе одетый, и мне кажется что ты такой опытный пассив, который знает себе цену, не пытается подчеркнуть свою голубизну, но при этом выглядишь очень провокационно для активов. У меня какие-то вот такие ассоциации, где-то на уровне логики "ты бы трахнул овцу, будь ты другой овцой".аххахахаха фрик в своем репертуаре кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1325 22 августа 2013 что должно случиться с человеком чтобы он в аграрном учился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1326 22 августа 2013 (изменено) груз который раньше покупал по 5 банок ягуара и играл на гарене? Ээээ? Я что-то не знаю из своей биографии? Ну и вброшу чтоле Изменено 22 августа 2013 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1327 22 августа 2013 ты раньше писал, что пьешь ягу и играешь в дитку link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1328 22 августа 2013 ты раньше писал, что пьешь ягу и играешь в диткуНу в дотку я с 2005 играю, а вот ягу пил может раза 3 в жизни. Выкладывал фотку когда решил себе треш-ужин устроить, но это другое дело же В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1329 22 августа 2013 я этот дизайн пд не застал значит либо раньше было, либо не ты link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1330 22 августа 2013 я этот дизайн пд не засталзначит либо раньше было, либо не ты ебать ты ньюфажина, это прошлый дизайн. Меньше яги пей Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1331 22 августа 2013 я этот дизайн пд не засталзначит либо раньше было, либо не ты ебать ты ньюфажина, это прошлый дизайн. Меньше яги пей кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1332 22 августа 2013 Нормальная у груза прическа. Как называется, под биланчика? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1333 22 августа 2013 Нормальная у груза прическа. Как называется, под биланчика? Называется ветер в лицо на морском трамвайчике В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1334 22 августа 2013 что должно случиться с человеком чтобы он в аграрном учился?На самом деле недооцененная профессия, большой спрос на рынке труда, это тебе не бухгалтером на бирже труда годами стоять.Одногрупник получает 4 к в месяц (16 к рублей), после урожая премию дали в 30 к (120 к рублей) + ему полностью оплачивают квартиру и машину. Я считаю можно жить (в городе в котором буханка хлеба 3 гривны стоит), и это средняя зарплата для такого специалиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1335 22 августа 2013 Большой спрос на рынке труда в стране, где пол-страны за полярным кругом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1336 22 августа 2013 Большой спрос на рынке труда в стране, где пол-страны за полярным кругом =) В гривнах денежки в Украине ващет :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1337 22 августа 2013 что должно случиться с человеком чтобы он в аграрном учился?На самом деле недооцененная профессия, большой спрос на рынке труда, это тебе не бухгалтером на бирже труда годами стоять.Одногрупник получает 4 к в месяц (16 к рублей), после урожая премию дали в 30 к (120 к рублей) + ему полностью оплачивают квартиру и машину. Я считаю можно жить (в городе в котором буханка хлеба 3 гривны стоит), и это средняя зарплата для такого специалиста.в Москве так жить нельзя Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1338 22 августа 2013 с оплаченноым жильём и транспортом вполне можно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1339 22 августа 2013 с оплаченноым жильём и транспортом вполне можно.в бар один раз сходить - 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1340 22 августа 2013 bird, ты настолько холёный и вызывающе одетый, и мне кажется что ты такой опытный пассив, который знает себе цену, не пытается подчеркнуть свою голубизну, но при этом выглядишь очень провокационно для активов. У меня какие-то вот такие ассоциации, где-то на уровне логики "ты бы трахнул овцу, будь ты другой овцой".попытался завонить кого-то, а заовнился сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение