смайл #1502 23 августа 2013 хуй знает, я почитал посты фрика и меня не покидает ощущение что передо мной сильно оправдывались только что.социаблядь лвл 100. хотя тут большинство таких кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1503 23 августа 2013 да ладно смайлыч, норм паря жеи читать интересно, и фотки прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1504 23 августа 2013 (изменено) Помню Груз создавал тему типа че делать, если жена беременна, а еюаться хочетсяА вы тут оказывается не знали, что он женат лолА Фрик на заре своей продлта карьеры рассказывал о похождениях с бабами старше его)) Изменено 23 августа 2013 пользователем The-Angry-Hobbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1505 23 августа 2013 да ладно смайлыч, норм паря жеи читать интересно, и фотки прикольныене смей ко мне обращаться без разрешения Помню Груз создавал тему типа че делать, если жена беременна, а еюаться хочетсяА вы тут оказывается не знали, что он женат лолтолько меф и не знал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1506 23 августа 2013 ты что всерьез поспринимаешь мои посты в таверне?битч плиз)я очень доброжелательный и дружелюбныйтак что зла не держи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1507 23 августа 2013 Помню Груз создавал тему типа че делать, если жена беременна, а еюаться хочетсяА вы тут оказывается не знали, что он женат лолА Фрик на заре своей продлта карьеры рассказывал о похождениях с бабами старше его)) ну ты пизда просветил тут всех. Спасибо, нейм. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1508 23 августа 2013 Помню Груз создавал тему типа че делать, если жена беременна, а еюаться хочетсяА вы тут оказывается не знали, что он женат лолА Фрик на заре своей продлта карьеры рассказывал о похождениях с бабами старше его))честно говоря было настолько давно, что не помню уже про кулстори с милфами. Помню топаны про пизделово за бабу (за её фотки вы назвали её трапом), потом когда я курсач лепил с тёлкой и в этот вечер в режиме онлайн описывал всю постанову и прочий фан. А вот про тёлок старше чот не помню. с 2007 много воды утекло.После деанона и подъёба с группой - уже не описываю свои дикие похождения, еле отмазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1509 23 августа 2013 Я помню, что ты сидел на кровати, чувак дал тебе с вертухи по ебалу, а ты потом встал и отпиздил его link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1510 23 августа 2013 Я помню, что ты сидел на кровати, чувак дал тебе с вертухи по ебалу, а ты потом встал и отпиздил егода дане с вертухи конечно, иначе бы я не встал =) повезло что парень особо драться не умел, иначе бы gg wp. А если бы умел, то я бы не стал описывать эту историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1511 23 августа 2013 тейст кароч лимонишь смайлу и он перестает хейтить тебя у меня такая тактика прокатила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1512 23 августа 2013 лимонить смайлу - это как отсосать у бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1513 23 августа 2013 ахаха0))) ну я это так образно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1514 23 августа 2013 Лучше лимоньте мне, уважаемые. Я всегда за вас заступлюсь, пожалею и не дам в обиду. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1515 23 августа 2013 Лучше лимоньте мне, уважаемые. Я всегда за вас заступлюсь, пожалею и не дам в обиду. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1516 23 августа 2013 Лучше лимоньте мне, уважаемые. Я всегда за вас заступлюсь, пожалею и не дам в обиду. у тебя самая милая аватарка на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1517 23 августа 2013 А где кстати сам Лимон? Чото ни слуху ни духу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keibardo #1518 23 августа 2013 Моя любимая фотокарточка hey buddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1519 23 августа 2013 А где кстати сам Лимон? Чото ни слуху ни духуон же лайфер. ушел зарабатывать бабло в реал Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1520 23 августа 2013 Рак постов Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение