Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

нахуй вам ебачи бить?

вы че быдлосы без образования?

ебачи бить это дела отбросов этого мира

кажется ты забыл, что мы в интернете

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

dn0jeWJVDQQ.jpg

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

в уборной мака?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ресторанчик :buba:

arrr

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

так это ты бамби в фильме бумер играл ?

Поделиться сообщением

а это ты преподаешь английский в мгимо?

arrr

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Вы тут совсем поехавшие что ли? Всем должно быть похер кто что делает, кто быдло, кто собирается кому бить ебальники. Мини-траблы вечно себе создают. :fp:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Вы тут совсем поехавшие что ли? Всем должно быть похер кто что делает, кто быдло, кто собирается кому бить ебальники. Мини-траблы вечно себе создают. :fp:

да ты полыхаешь, дружок

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

а это ты преподаешь английский в мгимо?

как ты узнал ?

ты что рептелоид с планеты нибиру дальний родственник рус верма ?

Поделиться сообщением

держи меня в курсе своих выводов

малой

arrr

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Да я вообще спокойный, лишний раз перебрал только с Toy`ем, да и все. А в остальных случаях просто немного опускаю засранцев, которые время от времени начинают буянить. А жирных я за людей не считаю, особенно молодых. Ладно там уже потом, но сейчас бегать по миру куском сала - ну зачем они так с собой? А в жизни я даже не помню, когда ссорился в последний раз - все меня любят :smile:
У некоторых если что, по болезни ожирение. И давай не будешь мне тут рассказывать что они ленивые твари, которые не желают исправлять своё положение со здоровьем или заниматься чем то для похудения. И прежде чем дать квоту с вопросом "Покажи хоть одну болезнь которая приводит к ожирению" сам ответь почему ты их ненавидишь и каково твоё мнение, почему они толстые? Ток не надо пост как в тот раз делитать, когда кто-то избежал срача с Артасом, когда я написал что Русские фильмы чуть ниже и на уровне куска говна на площадке для собак.

Конечно, есть и такие, которым со своей полнотой уже ничего не сделать. Но большинство - действительно ленивые уебаны. И пусть себе будут - меня не особо ебет, но им же своей неполноценности мало. Вместо того, чтобы сидеть тихо и жрать свою третью порцию картошки, они начинают - "жизнь говно, что же мне делать, почему меня никто не любит?". А я отвечу почему - потому что ты жирная тварь, на которую смотреть противно.

Поделиться сообщением

Да я вообще спокойный, лишний раз перебрал только с Toy`ем, да и все. А в остальных случаях просто немного опускаю засранцев, которые время от времени начинают буянить. А жирных я за людей не считаю, особенно молодых. Ладно там уже потом, но сейчас бегать по миру куском сала - ну зачем они так с собой? А в жизни я даже не помню, когда ссорился в последний раз - все меня любят :smile:
У некоторых если что, по болезни ожирение. И давай не будешь мне тут рассказывать что они ленивые твари, которые не желают исправлять своё положение со здоровьем или заниматься чем то для похудения. И прежде чем дать квоту с вопросом "Покажи хоть одну болезнь которая приводит к ожирению" сам ответь почему ты их ненавидишь и каково твоё мнение, почему они толстые? Ток не надо пост как в тот раз делитать, когда кто-то избежал срача с Артасом, когда я написал что Русские фильмы чуть ниже и на уровне куска говна на площадке для собак.

Конечно, есть и такие, которым со своей полнотой уже ничего не сделать. Но большинство - действительно ленивые уебаны. И пусть себе будут - меня не особо ебет, но им же своей неполноценности мало. Вместо того, чтобы сидеть тихо и жрать свою третью порцию картошки, они начинают - "жизнь говно, что же мне делать, почему меня никто не любит?". А я отвечу почему - потому что ты жирная тварь, на которую смотреть противно.

Может я еще пока не встречал именно ноющих что у них жизнь говно, етц. Хоть в одном знакомом подозреваю это.

Дудку дули, я музло "загрузочное" врубил, говорит "Что-то мне не грустно, странно" и он до сих пор пиздит с телками по асе и вк :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

4am21.jpg

вах брат, по кайфу салютами торгуешь

Изменено пользователем woofer

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

del

facepalm

love pd

Изменено пользователем Tha Playah

Поделиться сообщением

бандитвп, скинь себя без бороды

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

бандит какой у тебя там самый пиздатый салют?

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

я думал бандит чай продает

с бородой лучше

Поделиться сообщением

бандит какой у тебя там самый пиздатый салют?

название тебе ничего не даст

а вот цена = 30к

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...