GOGOMEL #1621 25 августа 2013 нахуй вам ебачи бить?вы че быдлосы без образования?ебачи бить это дела отбросов этого миракажется ты забыл, что мы в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1624 25 августа 2013 ресторанчик arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1625 25 августа 2013 так это ты бамби в фильме бумер играл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1626 25 августа 2013 а это ты преподаешь английский в мгимо? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1627 25 августа 2013 Вы тут совсем поехавшие что ли? Всем должно быть похер кто что делает, кто быдло, кто собирается кому бить ебальники. Мини-траблы вечно себе создают. :fp: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1628 25 августа 2013 Вы тут совсем поехавшие что ли? Всем должно быть похер кто что делает, кто быдло, кто собирается кому бить ебальники. Мини-траблы вечно себе создают. :fp:да ты полыхаешь, дружок мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1629 25 августа 2013 а это ты преподаешь английский в мгимо? как ты узнал ? ты что рептелоид с планеты нибиру дальний родственник рус верма ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1630 25 августа 2013 держи меня в курсе своих выводов малой arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1631 25 августа 2013 Да я вообще спокойный, лишний раз перебрал только с Toy`ем, да и все. А в остальных случаях просто немного опускаю засранцев, которые время от времени начинают буянить. А жирных я за людей не считаю, особенно молодых. Ладно там уже потом, но сейчас бегать по миру куском сала - ну зачем они так с собой? А в жизни я даже не помню, когда ссорился в последний раз - все меня любят У некоторых если что, по болезни ожирение. И давай не будешь мне тут рассказывать что они ленивые твари, которые не желают исправлять своё положение со здоровьем или заниматься чем то для похудения. И прежде чем дать квоту с вопросом "Покажи хоть одну болезнь которая приводит к ожирению" сам ответь почему ты их ненавидишь и каково твоё мнение, почему они толстые? Ток не надо пост как в тот раз делитать, когда кто-то избежал срача с Артасом, когда я написал что Русские фильмы чуть ниже и на уровне куска говна на площадке для собак. Конечно, есть и такие, которым со своей полнотой уже ничего не сделать. Но большинство - действительно ленивые уебаны. И пусть себе будут - меня не особо ебет, но им же своей неполноценности мало. Вместо того, чтобы сидеть тихо и жрать свою третью порцию картошки, они начинают - "жизнь говно, что же мне делать, почему меня никто не любит?". А я отвечу почему - потому что ты жирная тварь, на которую смотреть противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1633 25 августа 2013 Да я вообще спокойный, лишний раз перебрал только с Toy`ем, да и все. А в остальных случаях просто немного опускаю засранцев, которые время от времени начинают буянить. А жирных я за людей не считаю, особенно молодых. Ладно там уже потом, но сейчас бегать по миру куском сала - ну зачем они так с собой? А в жизни я даже не помню, когда ссорился в последний раз - все меня любят У некоторых если что, по болезни ожирение. И давай не будешь мне тут рассказывать что они ленивые твари, которые не желают исправлять своё положение со здоровьем или заниматься чем то для похудения. И прежде чем дать квоту с вопросом "Покажи хоть одну болезнь которая приводит к ожирению" сам ответь почему ты их ненавидишь и каково твоё мнение, почему они толстые? Ток не надо пост как в тот раз делитать, когда кто-то избежал срача с Артасом, когда я написал что Русские фильмы чуть ниже и на уровне куска говна на площадке для собак. Конечно, есть и такие, которым со своей полнотой уже ничего не сделать. Но большинство - действительно ленивые уебаны. И пусть себе будут - меня не особо ебет, но им же своей неполноценности мало. Вместо того, чтобы сидеть тихо и жрать свою третью порцию картошки, они начинают - "жизнь говно, что же мне делать, почему меня никто не любит?". А я отвечу почему - потому что ты жирная тварь, на которую смотреть противно. Может я еще пока не встречал именно ноющих что у них жизнь говно, етц. Хоть в одном знакомом подозреваю это. Дудку дули, я музло "загрузочное" врубил, говорит "Что-то мне не грустно, странно" и он до сих пор пиздит с телками по асе и вк Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1634 25 августа 2013 (изменено) вах брат, по кайфу салютами торгуешь Изменено 25 августа 2013 пользователем woofer good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1635 25 августа 2013 (изменено) delfacepalmlove pd Изменено 25 августа 2013 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1636 25 августа 2013 бандитвп, скинь себя без бороды мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1638 25 августа 2013 бандит какой у тебя там самый пиздатый салют? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1639 25 августа 2013 я думал бандит чай продает с бородой лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1640 25 августа 2013 бандит какой у тебя там самый пиздатый салют?название тебе ничего не даста вот цена = 30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение