Tha Playah #1721 25 августа 2013 (изменено) Конкретно про пидорскую внешность говорил вроде только один, он ещё цитировал всетиптопа, хули вы тут распизделись про мужиков-альфачей-бруталов?Меня бёрд вполне устраивает.Да и вообще мне похуй как физически выглядит человек и во что одет, главное, чтобы он был хорошим человеком, интересным и образованным (образованный - склад ума офк, а не наличие сраной бумажки)Чувак ты на пд, забыл?Кинул фото - нету мускул - ты гавно.Все качки хуесосы на таблетках и педики.Толстые ленивые скотины.Все остальные зажравшиеся ублюдки.Хохлы - не люди.Руссня - грязь.Хачи - трюкачи.Ну ты понял закономерность всего выше написаного. Круговорот лайк чан или двач. Не помню, какое то из этого говна! Пожалуй надо завязывать с бессонницей, а то невминяем <-wtf почему не верно?Да еще и бомбанет на пару дней, а то и круасаны у акадо и других "хороших" парней раздела( Изменено 25 августа 2013 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1722 25 августа 2013 все вы пидары. In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1723 25 августа 2013 обьясни пожалуйста, что такое пидорская внешностьхмм, с чего бы начать. давай возьмем берда. конкретно его шорты. ты считаешь это нормой? я хз мб я тут в горах нихуя не шарюи у вас в раиссе это считается нормой? но для меня чувак в таких шортанах по дефолту причисляется к пидаркамкак по мне коротковаты, но самую малостьтакие шорты должны быть выше колена, но ниже середины бедра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1724 25 августа 2013 обьясни пожалуйста, что такое пидорская внешностьхмм, с чего бы начать. давай возьмем берда. конкретно его шорты. ты считаешь это нормой? я хз мб я тут в горах нихуя не шарю и у вас в раиссе это считается нормой? но для меня чувак в таких шортанах по дефолту причисляется к пидаркамОхуеть казик, давай начнем с того, что ты так считаешь, потому что у вас там все горные так считают. У меня в Дагестане тоже бы так думали на счет бёрда, но просто шорты это не существенное основание считать человека пидорком. Бывают пидорки в таких шортах, которые отпиздят большинство горных непидорков. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1725 25 августа 2013 занимаюсь спортом в еще более коротких шортахнаверное я сам с собой ебусь по вечерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1726 25 августа 2013 да причем тут кто кого отпиздит. и мое мнение, поверь, не зависит от окружающих меня горных братьев. просто по фоткам видно, что данные чуваки слишком много времени уделяют сввоей внешности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1727 25 августа 2013 да причем тут кто кого отпиздит. и мое мнение, поверь, не зависит от окружающих меня горных братьев. просто по фоткам видно, что данные чуваки слишком много времени уделяют сввоей внешностиПотому что они хотят привлекать внимания без действий, а только одним своим видом, лол?Обвиоусли. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1728 25 августа 2013 да причем тут кто кого отпиздит. и мое мнение, поверь, не зависит от окружающих меня горных братьев. просто по фоткам видно, что данные чуваки слишком много времени уделяют сввоей внешностикупил короткие шорты - уделяешь много времени внешности? я не вижу где берд много уделяет времени внешности. разве что причёску забацал, но это минуты 3 времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1729 25 августа 2013 да че вы к шортам приебались ._.я просто как пример привел бля кароч загуглил кое что))))) правильнее вас назвать метросексуалами))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1730 25 августа 2013 да причем тут кто кого отпиздит. и мое мнение, поверь, не зависит от окружающих меня горных братьев. просто по фоткам видно, что данные чуваки слишком много времени уделяют сввоей внешноститаких людей называют метросексуалами, а не пидорамида причем тут кто кого отпиздит. и мое мнение, поверь, не зависит от окружающих меня горных братьев. просто по фоткам видно, что данные чуваки слишком много времени уделяют сввоей внешностиПотому что они хотят привлекать внимания без действий, а только одним своим видом, лол?Обвиоусли. вообще-то для парня внешность тоже важна, если ты офк хочешь быть успешным21 век на дворе, только самые уродлиывае и или застенчивые люди думают иначехотя приведи мне пример, когжа это внешность для мужчины была не важнавы наверное щас сагритесь и опять начнете разговор про пидорков, но ухоженное лицо, хорошая прическа и опрятная одежда всегда была нужна парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1731 25 августа 2013 ну я же горный))) не обессудьте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1732 25 августа 2013 да причем тут кто кого отпиздит. и мое мнение, поверь, не зависит от окружающих меня горных братьев. просто по фоткам видно, что данные чуваки слишком много времени уделяют сввоей внешностиТы охуел что ли? Ты сам то в качалке что делаешь? Нахуй иы столько времени уделяешь качалке? И нахуй затем ты скидываешь сюда свои фотки с телом накаченным? Тебе нравится когда парни с пд одобряют твое накаченное тело, льстит тебе это? Ах ты пидорок. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1733 25 августа 2013 хотя дефолтным дотерам проще играть вд оту и думать, что они подойдут к девушке, нехуево зарофлят, и несмотря на все их прыщи и жирное лицо она с вами начнет встречатьсяо, нет, раз заговорили про поступки, то подойдет дефолтный прыщявый дотер и в лучших традициях альфача начнет разговор с нехнакомой девшкойох вейт, но ты же забыл причесаться перед выходом, да и одежда уже 2 годичной давности или купленная в ФИРМЕННАЯ ОДЕЖДА ИЗ ЕВРОПЫ на рынке в палатке, и после этого ты удивишсся, почему тебя отшили, а пидорков нет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1734 25 августа 2013 ну я же горный))) не обессудьте)))Ну так поймай пару овец и сними с них шкуру, сделай эту хрень на плечи и просто иди по улице, все будет изи чем ты думаешь. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1735 25 августа 2013 детский сад ромашка в топане, ёбаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1736 25 августа 2013 как ты относишься к себе, так к тебе и будут относиться другиеесли ты считаешь что ты мужик и не должен парится по поводу своего внешного вида то и отношение к тебе будет соответстветствующиеесли ты выглядишь ухожено то это даёт очень много плюсов в разных сферах жизни и не только в общении в девушкамилюдям приятно находиться рядом с симпатичными и ухожеными людьмиинтресная личность и поступки это, конечно, очень хорошо, но как говорится "встречают по одежде" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1737 25 августа 2013 Кенеди всего пару дней нет, а у тут уже пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1738 25 августа 2013 (изменено) хотя дефолтным дотерам проще играть вд оту и думать, что они подойдут к девушке, нехуево зарофлят, и несмотря на все их прыщи и жирное лицо она с вами начнет встречатьсяо, нет, раз заговорили про поступки, то подойдет дефолтный прыщявый дотер и в лучших традициях альфача начнет разговор с нехнакомой девшкойох вейт, но ты же забыл причесаться перед выходом, да и одежда уже 2 годичной давности или купленная в ФИРМЕННАЯ ОДЕЖДА ИЗ ЕВРОПЫ на рынке в палатке, и после этого ты удивишсся, почему тебя отшили, а пидорков нет((((Я дотер (не совсем офк) есть немного не лады с лицом. Но подойти к девушке знакомится трабл не нахожу, вообще с незнакомыми людьми изи же болтать. Чего ссать то? Они же не уебут тебе после первого слова. Ну офк с людьми которые мне не нравятся (ягомены, животные которые в 50% своей речи используют мат) желания нету общаться и искать какой либо к ним подход. Я вроде бы закрутился тут, а нет, онли на пд матом пишу. Так только в редких случаях выскакивает, офк онли перед мужским полом. Изменено 25 августа 2013 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1739 25 августа 2013 Фоточки и гейские разоблачения т.14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1740 25 августа 2013 хотя дефолтным дотерам проще играть вд оту и думать, что они подойдут к девушке, нехуево зарофлят, и несмотря на все их прыщи и жирное лицо она с вами начнет встречатьсяо, нет, раз заговорили про поступки, то подойдет дефолтный прыщявый дотер и в лучших традициях альфача начнет разговор с нехнакомой девшкойох вейт, но ты же забыл причесаться перед выходом, да и одежда уже 2 годичной давности или купленная в ФИРМЕННАЯ ОДЕЖДА ИЗ ЕВРОПЫ на рынке в палатке, и после этого ты удивишсся, почему тебя отшили, а пидорков нет((((Я дотер (не совсем офк) есть немного не лады с лицом. Но подойти к девушке знакомится трабл не нахожу, вообще с незнакомыми людьми изи же болтать. Чего ссать то? Они же не уебут тебе после первого слова. Ну офк с людьми которые мне не нравятся (ягомены, животные которые в 50% своей речи используют мат) желания нету общаться и искать какой либо к ним подход. Я вроде бы закрутился тут, а нет, онли на пд матом пишу. Так только в редких случаях выскакивает, офк онли перед мужским полом.напиши свой план подобных бесед, интересно почитатьтолько так, сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение