Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Конкретно про пидорскую внешность говорил вроде только один, он ещё цитировал всетиптопа, хули вы тут распизделись про мужиков-альфачей-бруталов?

Меня бёрд вполне устраивает.

Да и вообще мне похуй как физически выглядит человек и во что одет, главное, чтобы он был хорошим человеком, интересным и образованным (образованный - склад ума офк, а не наличие сраной бумажки)

Чувак ты на пд, забыл?

Кинул фото - нету мускул - ты гавно.

Все качки хуесосы на таблетках и педики.

Толстые ленивые скотины.

Все остальные зажравшиеся ублюдки.

Хохлы - не люди.

Руссня - грязь.

Хачи - трюкачи.

Ну ты понял закономерность всего выше написаного. Круговорот лайк чан или двач. Не помню, какое то из этого говна!

Пожалуй надо завязывать с бессонницей, а то невминяем <-wtf почему не верно?

Да еще и бомбанет на пару дней, а то и круасаны у акадо и других "хороших" парней раздела(

Изменено пользователем Tha Playah

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

обьясни пожалуйста, что такое пидорская внешность

хмм, с чего бы начать. давай возьмем берда. конкретно его шорты. ты считаешь это нормой? я хз мб я тут в горах нихуя не шарю

и у вас в раиссе это считается нормой? но для меня чувак в таких шортанах по дефолту причисляется к пидаркам

как по мне коротковаты, но самую малость

такие шорты должны быть выше колена, но ниже середины бедра

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

обьясни пожалуйста, что такое пидорская внешность

хмм, с чего бы начать. давай возьмем берда. конкретно его шорты. ты считаешь это нормой? я хз мб я тут в горах нихуя не шарю

и у вас в раиссе это считается нормой? но для меня чувак в таких шортанах по дефолту причисляется к пидаркам

Охуеть казик, давай начнем с того, что ты так считаешь, потому что у вас там все горные так считают.

У меня в Дагестане тоже бы так думали на счет бёрда, но просто шорты это не существенное основание считать человека пидорком. Бывают пидорки в таких шортах, которые отпиздят большинство горных непидорков.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

занимаюсь спортом в еще более коротких шортах

наверное я сам с собой ебусь по вечерам :hmm:

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

да причем тут кто кого отпиздит. и мое мнение, поверь, не зависит от окружающих меня горных братьев.

просто по фоткам видно, что данные чуваки слишком много времени уделяют сввоей внешности

Поделиться сообщением

да причем тут кто кого отпиздит. и мое мнение, поверь, не зависит от окружающих меня горных братьев.

просто по фоткам видно, что данные чуваки слишком много времени уделяют сввоей внешности

Потому что они хотят привлекать внимания без действий, а только одним своим видом, лол?

Обвиоусли. :buba:

Поделиться сообщением

купил короткие шорты - уделяешь много времени внешности? :lol:

я не вижу где берд много уделяет времени внешности. разве что причёску забацал, но это минуты 3 времени

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

да че вы к шортам приебались ._.

я просто как пример привел

бля кароч загуглил кое что))))) правильнее вас назвать метросексуалами)))))))

Поделиться сообщением

таких людей называют метросексуалами, а не пидорами

Потому что они хотят привлекать внимания без действий, а только одним своим видом, лол?

Обвиоусли. :buba:

вообще-то для парня внешность тоже важна, если ты офк хочешь быть успешным

21 век на дворе, только самые уродлиывае и или застенчивые люди думают иначе

хотя приведи мне пример, когжа это внешность для мужчины была не важна

вы наверное щас сагритесь и опять начнете разговор про пидорков, но ухоженное лицо, хорошая прическа и опрятная одежда всегда была нужна парням

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

ну я же горный))) не обессудьте)))

Поделиться сообщением

Ты охуел что ли? Ты сам то в качалке что делаешь? Нахуй иы столько времени уделяешь качалке? И нахуй затем ты скидываешь сюда свои фотки с телом накаченным? Тебе нравится когда парни с пд одобряют твое накаченное тело, льстит тебе это? Ах ты пидорок.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

хотя дефолтным дотерам проще играть вд оту и думать, что они подойдут к девушке, нехуево зарофлят, и несмотря на все их прыщи и жирное лицо она с вами начнет встречаться

о, нет, раз заговорили про поступки, то подойдет дефолтный прыщявый дотер и в лучших традициях альфача начнет разговор с нехнакомой девшкой

ох вейт, но ты же забыл причесаться перед выходом, да и одежда уже 2 годичной давности или купленная в ФИРМЕННАЯ ОДЕЖДА ИЗ ЕВРОПЫ на рынке в палатке, и после этого ты удивишсся, почему тебя отшили, а пидорков нет((((

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

ну я же горный))) не обессудьте)))

Ну так поймай пару овец и

сними с них шкуру,

сделай эту хрень на плечи и просто иди по улице, все будет изи чем ты думаешь.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

детский сад ромашка в топане, ёбаный стыд

Поделиться сообщением

как ты относишься к себе, так к тебе и будут относиться другие

если ты считаешь что ты мужик и не должен парится по поводу своего внешного вида то и отношение к тебе будет соответстветствующие

если ты выглядишь ухожено то это даёт очень много плюсов в разных сферах жизни и не только в общении в девушками

людям приятно находиться рядом с симпатичными и ухожеными людьми

интресная личность и поступки это, конечно, очень хорошо, но как говорится "встречают по одежде"

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Кенеди всего пару дней нет, а у тут уже пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

хотя дефолтным дотерам проще играть вд оту и думать, что они подойдут к девушке, нехуево зарофлят, и несмотря на все их прыщи и жирное лицо она с вами начнет встречаться

о, нет, раз заговорили про поступки, то подойдет дефолтный прыщявый дотер и в лучших традициях альфача начнет разговор с нехнакомой девшкой

ох вейт, но ты же забыл причесаться перед выходом, да и одежда уже 2 годичной давности или купленная в ФИРМЕННАЯ ОДЕЖДА ИЗ ЕВРОПЫ на рынке в палатке, и после этого ты удивишсся, почему тебя отшили, а пидорков нет((((

Я дотер (не совсем офк) есть немного не лады с лицом. Но подойти к девушке знакомится трабл не нахожу, вообще с незнакомыми людьми изи же болтать. Чего ссать то? Они же не уебут тебе после первого слова. Ну офк с людьми которые мне не нравятся (ягомены, животные которые в 50% своей речи используют мат) желания нету общаться и искать какой либо к ним подход. Я вроде бы закрутился тут, а нет, онли на пд матом пишу. Так только в редких случаях выскакивает, офк онли перед мужским полом.

Изменено пользователем Tha Playah

Поделиться сообщением

Фоточки и гейские разоблачения т.14

Поделиться сообщением

Я дотер (не совсем офк) есть немного не лады с лицом. Но подойти к девушке знакомится трабл не нахожу, вообще с незнакомыми людьми изи же болтать. Чего ссать то? Они же не уебут тебе после первого слова. Ну офк с людьми которые мне не нравятся (ягомены, животные которые в 50% своей речи используют мат) желания нету общаться и искать какой либо к ним подход. Я вроде бы закрутился тут, а нет, онли на пд матом пишу. Так только в редких случаях выскакивает, офк онли перед мужским полом.

напиши свой план подобных бесед, интересно почитать

только так, сходу

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...