DISK-mGN #41 4 марта 2010 хорошо все сделано,да и моменты нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #43 25 марта 2010 пиздат bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #44 26 марта 2010 вроде и моменты нече и так и сделано норм но все трясеться дергаеться как то не торт и вначале музыка какая то из пиратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #45 26 марта 2010 Ну вот снова вы заагрили хохла. у Вортекса все мувики гавно только ево пиздатые Если бы ты посмотрел все мои комментарии в дота мувиках, сделал бы подборку из моих гневных постов творчества, то, может быть, я бы поверил в это, но я сразу навскидку могу называть тебе два мува, о которых я хорошо отзывался, даже 3: План дота мувиэ, какой-то мувик с хронологией изменений в доте под New Divide, и Тиниз Повах. Следуя вышесказанному, думаю, не сложно догадаться, что я ебал твой гнилой рот. Два последних это не мувики, а реклама песни/эффектов без содержания вообще Программы для мувимейкинга совсем сожрали твою голову, хохол. -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #46 26 марта 2010 Ну вот снова вы заагрили хохла. у Вортекса все мувики гавно только ево пиздатые Если бы ты посмотрел все мои комментарии в дота мувиках, сделал бы подборку из моих гневных постов творчества, то, может быть, я бы поверил в это, но я сразу навскидку могу называть тебе два мува, о которых я хорошо отзывался, даже 3: План дота мувиэ, какой-то мувик с хронологией изменений в доте под New Divide, и Тиниз Повах. Следуя вышесказанному, думаю, не сложно догадаться, что я ебал твой гнилой рот. Два последних это не мувики, а реклама песни/эффектов без содержания вообще Программы для мувимейкинга совсем сожрали твою голову, хохол. Ну вы, сударь, совсем блядь пизданулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #47 26 марта 2010 Ну вот снова вы заагрили хохла. у Вортекса все мувики гавно только ево пиздатые Если бы ты посмотрел все мои комментарии в дота мувиках, сделал бы подборку из моих гневных постов творчества, то, может быть, я бы поверил в это, но я сразу навскидку могу называть тебе два мува, о которых я хорошо отзывался, даже 3: План дота мувиэ, какой-то мувик с хронологией изменений в доте под New Divide, и Тиниз Повах. Следуя вышесказанному, думаю, не сложно догадаться, что я ебал твой гнилой рот. Два последних это не мувики, а реклама песни/эффектов без содержания вообще Программы для мувимейкинга совсем сожрали твою голову, хохол. Ну вы, сударь, совсем блядь пизданулись. а там в обоих было вообще то, что называется содержанием мувика по доте? -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #48 26 марта 2010 sf dd i bkb srazy :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: как же прав, эффекты норм, моменты не очень Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #50 26 марта 2010 кому как а я :spasibo, podrochil: Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #51 26 марта 2010 Ну вот снова вы заагрили хохла. у Вортекса все мувики гавно только ево пиздатые Если бы ты посмотрел все мои комментарии в дота мувиках, сделал бы подборку из моих гневных постов творчества, то, может быть, я бы поверил в это, но я сразу навскидку могу называть тебе два мува, о которых я хорошо отзывался, даже 3: План дота мувиэ, какой-то мувик с хронологией изменений в доте под New Divide, и Тиниз Повах. Следуя вышесказанному, думаю, не сложно догадаться, что я ебал твой гнилой рот. Два последних это не мувики, а реклама песни/эффектов без содержания вообще Программы для мувимейкинга совсем сожрали твою голову, хохол. Ну вы, сударь, совсем блядь пизданулись. АХХАХАХАХАХ +1 :DDD выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #52 26 марта 2010 cupuyc link=topic=99453.msg2022756750#msg2022756750 date=1269625025] Ну вот снова вы заагрили хохла. у Вортекса все мувики гавно только ево пиздатые Если бы ты посмотрел все мои комментарии в дота мувиках, сделал бы подборку из моих гневных постов творчества, то, может быть, я бы поверил в это, но я сразу навскидку могу называть тебе два мува, о которых я хорошо отзывался, даже 3: План дота мувиэ, какой-то мувик с хронологией изменений в доте под New Divide, и Тиниз Повах. Следуя вышесказанному, думаю, не сложно догадаться, что я ебал твой гнилой рот. Два последних это не мувики, а реклама песни/эффектов без содержания вообще Программы для мувимейкинга совсем сожрали твою голову, хохол. Ну вы, сударь, совсем блядь пизданулись. АХХАХАХАХАХ +1 :DDD королевский лимон выходит на сцену. -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение