Lorenest #21 28 июля 2013 Песня пиздатая, очень. Порою кажется, что народ просто не понимает английский текст и не придаёт этому значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #22 28 июля 2013 песня не в тему, перелистывание страниц взяли с endless story Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #23 28 июля 2013 трек - ебала какая то вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #24 28 июля 2013 Песня хоть и отличная,но нужно было что-то по динамичнее поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #25 28 июля 2013 Эдит норм, песня не подходит под видеоряд и дело не в том, что она русская, а в том блять, насколько она медленная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #26 28 июля 2013 заебись всё сделано.трек тоже в тему.красавец.не слушай что тут пишуттут школьники всякие хуячут и неандертальцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #27 28 июля 2013 песня действительно медленнаяона же задаёт темп, а тут всё как-то расслабленно и размеренно Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #30 28 июля 2013 Вы такие странные, как будто когда в мувике играет альтернатива на анлийском, там поют про то, как бара бруду убивает. Мне очень понравился трек, под него возникла идея сделать видео в таком стиле. В общем без трека этого мувика бы не было. Хотя я ожидал подобной реакции) трек имбаедитинг имбаты псих пиздец слишком ахуенно делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #31 28 июля 2013 (изменено) едитинг великолепен. Выше всяких похвал Но песня настолько хуевая, насколько это в принципе возможно.Фу блять, я чуть не сблеванул с такой композииции, просто на уровне ранеток, я не знаю, хуже было бы только Киша или Люмена вставить. Изменено 28 июля 2013 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #32 28 июля 2013 Хороший мувик) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #33 28 июля 2013 ну фофан как всегда 5+ My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #34 28 июля 2013 ПЕСНЯ РУССКАЯ КОКОКОК ХУЕВАЯ ПЕСНЯ ПИЗДЕЦ РУССКАЯ КОКОКОКуебки ебанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #35 28 июля 2013 ебаные пидарасы которым ничем не угодишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #36 28 июля 2013 ПЕСНЯ РУССКАЯ КОКОКОК ХУЕВАЯ ПЕСНЯ ПИЗДЕЦ РУССКАЯ КОКОКОКуебки ебанные Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #39 29 июля 2013 Бля поцаны не разобрал, песня оч понравилась, талантливая барышня или леди, как вам будет угодно, поёт, но момент про крылья мало затронут, Я не до конца понял, подскажите, как там пелось? Где же вы крылья или как? [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #40 29 июля 2013 Вы такие странные, как будто когда в мувике играет альтернатива на анлийском, там поют про то, как бара бруду убивает. Мне очень понравился трек, под него возникла идея сделать видео в таком стиле. В общем без трека этого мувика бы не было. Хотя я ожидал подобной реакции)Братух песня в тему, не люблю песни на русском, но эти дефолтные мувики с альтернативным роком или заежженными миксами уже доебали, отличная песня и мувик под нее заехал так же плавно и ахуительно) Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение