MiNDD #1 Опубликовано: 27 июля 2013 поиграю стендином мб на постоянку за серьезных и более менее знакомых сапорт/полусапортhttp://dotabuff.com/players/101956334скайп = barsychiijir CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #2 27 июля 2013 фак май майнддддд bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #4 28 июля 2013 бля не давайте автору висажа и линуэто герои такие что киллы только у автора будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #5 28 июля 2013 (изменено) бля не давайте автору висажа и линуэто герои такие что киллы только у автора будут Изменено 28 июля 2013 пользователем MiNDD CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #7 28 июля 2013 незнакомцы не добавляйтесь CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #9 28 июля 2013 Ты че нейм дохуя?не,просто люблю со знакомыми играть CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #11 28 июля 2013 (изменено) Так вон друзья с двора и понесласьладно,давай прекращай Юра я тебя конечно уважаю но чето ты не в форме сегодня) Изменено 28 июля 2013 пользователем MiNDD CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #12 28 июля 2013 Андрюха ты тут никого не найдешь онли сема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #13 29 июля 2013 Так вон друзья с двора и понеслась гуми гуми. Нахуй тебе столько хуёв во рту? А автор рили хорош, хоть и малой и голос писклявый мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #16 29 июля 2013 Так вон друзья с двора и понеслась гуми гуми. Нахуй тебе столько хуёв во рту? А автор рили хорош, хоть и малой и голос писклявыйэто не про меня явно. CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение