ADOLF #1 Опубликовано: 2 марта 2010 Допустим вы по пьяни выебали девушку какуюто на утро проснулись незная ее имени,распрощялись,ты начал жить свой повседневной жизнию завел девушку,у вас любовь она забеременила и вы планируете поженится и растить малыша,но внезапно к вам врывается ты пизда каторую по вьяни выебали с троейней и говарит мол это от тебя результаты анализов вся хуйня есть или зедалем вообще мполюбому твои дети!что делать в подобной ситуации? или допустим вы подписались на элименты этих троих пиздюков и воспитываете ребенка с женой,а ребенок на стадии 7 лет остонавливается в усметвнном развитиии,что делать с ним? отдать в дет дом или на электричку посадить как сабак сожают?или рсотить несмотря неначто родной же втой всетаки человечек,а потом ещо невзгода случилась твоей жене трамвай перепилил ноги и пиздец всюжизнь тебе придется ее вазить на коляске платить элименты троим уебкам воспитывать долбоеба каторый тока до 5 считать умеет ,даже когда ему лет 20-30 он здоровенный как богатырь а один хуй дэбил читающий по слогам и играющий в трансформеров!а потом ещо неожиданость у вашей жены заросла пизда рот и жопа и некуда больше ебать и рак рук,а сын крушит все к чему неприкоснется и ест все ваши запасы,и три уебка тех что вы наделали жаждят расплаты с вами и иищут вас чтобы расчленить и скормить вашму сыну,что бы вы зделали ,я бы вот сьебал бы в другую строну ещо на первом этапе подобной ситуации а вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2 2 марта 2010 не читал, потому что в игноре, но уверен, что там хуйня очередная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3 2 марта 2010 Допустим вы по пьяни выебали девушку какуюто на утро проснулись незная ее имени,распрощялись,ты начал жить свой повседневной жизнию завел девушку,у вас любовь она забеременила и вы планируете поженится и растить малыша,но внезапно к вам врывается ты пизда каторую по вьяни выебали с троейней и говарит мол это от тебя результаты анализов вся хуйня есть или зедалем вообще мполюбому твои дети!что делать в подобной ситуации? или допустим вы подписались на элименты этих троих пиздюков и воспитываете ребенка с женой,а ребенок на стадии 7 лет остонавливается в усметвнном развитиии,что делать с ним? отдать в дет дом или на электричку посадить как сабак сожают?или рсотить несмотря неначто родной же втой всетаки человечек,а потом ещо невзгода случилась твоей жене трамвай перепилил ноги и пиздец всюжизнь тебе придется ее вазить на коляске платить элименты троим уебкам воспитывать долбоеба каторый тока до 5 считать умеет ,даже когда ему лет 20-30 он здоровенный как богатырь а один хуй дэбил читающий по слогам и играющий в трансформеров!а потом ещо неожиданость у вашей жены заросла пизда рот и жопа и некуда больше ебать и рак рук,а сын крушит все к чему неприкоснется и ест все ваши запасы,и три уебка тех что вы наделали жаждят расплаты с вами и иищут вас чтобы расчленить и скормить вашму сыну,что бы вы зделали ,я бы вот сьебал бы в другую строну ещо на первом этапе подобной ситуации а вы? а я нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4 2 марта 2010 не читал, потому что в игноре, но уверен, что там хуйня очередная. ты любиш это повторять да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #5 2 марта 2010 Сейчас уебал руру об арматуру,вылазиет синяк уже 3 см высотой,что делать?пустить кровь или ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #6 2 марта 2010 не читал, потому что в игноре, но уверен, что там хуйня очередная. таких как гаспар тема вообще некасается так как лошадь непридет к тебе с маленькими каняшками и небудет требовать элименты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #7 2 марта 2010 хахаха воображение адольфа не прекращает радовать Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #9 2 марта 2010 маленькие каняшки Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #12 2 марта 2010 да давайте обсужадть ситуация жизненая,так как 70 % случаев олодотварения проходит в пьяном состоянии,и многи говарят что россия погибнит так как мужики спаиваются и непроихсодит оплодотварения,я щитаю если бы мужчки непили то хуй бы кто ебал и кончал в девушек,ещо мрази бывают разные типа неодной же ростить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #13 2 марта 2010 八咫さかあなたの逆らう那覇 Какова ваша борьба 咫 Наха 8 гугл переводы с японского Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #15 2 марта 2010 [move]八咫さかあなたの逆らう那覇[/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #16 2 марта 2010 Прочитал, очередная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #17 2 марта 2010 Не могу данк забить так как мяч летит в обод. Как правильно ложить? Кистью или выше прыгать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grem[rus] #18 2 марта 2010 Делай так, как делали твои родители отдать в дет дом или на электричку посадить как сабак сожают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #19 2 марта 2010 Не могу данк забить так как мяч летит в обод. Как правильно ложить? Кистью или выше прыгать? Грамотей Подрасти мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #20 2 марта 2010 avtor vse pravilno dumaet, ya solidaren na 100% Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение