Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ADOLF

Жизненная экстринная ситуация!

Рекомендованные сообщения

Допустим вы по пьяни выебали девушку какуюто на утро проснулись незная ее имени,распрощялись,ты начал жить свой повседневной жизнию завел девушку,у вас любовь она забеременила и вы планируете поженится и растить малыша,но внезапно к вам врывается ты пизда каторую по вьяни выебали с троейней и говарит мол это от тебя результаты анализов вся хуйня есть или зедалем вообще мполюбому твои дети!что делать в подобной ситуации?

или допустим вы подписались на элименты этих троих пиздюков и воспитываете ребенка с женой,а ребенок на стадии 7 лет остонавливается в усметвнном развитиии,что делать с ним? отдать в дет дом или на электричку посадить как сабак сожают?или рсотить несмотря неначто родной же втой всетаки человечек,а потом ещо невзгода случилась твоей жене трамвай перепилил ноги и пиздец всюжизнь тебе придется ее вазить на коляске платить элименты троим уебкам воспитывать долбоеба каторый тока до 5 считать умеет ,даже когда ему лет 20-30 он здоровенный как богатырь а один хуй дэбил читающий по слогам и играющий в трансформеров!а потом ещо неожиданость у вашей жены заросла пизда рот и жопа и некуда больше ебать и рак рук,а сын крушит все к чему неприкоснется и ест все ваши запасы,и три уебка тех что вы наделали жаждят расплаты с вами и иищут вас чтобы расчленить и скормить вашму сыну,что бы вы зделали ,я бы вот сьебал бы в другую строну ещо на первом этапе подобной ситуации а вы?

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

не читал, потому что в игноре, но уверен, что там хуйня очередная.

Поделиться сообщением

Допустим вы по пьяни выебали девушку какуюто на утро проснулись незная ее имени,распрощялись,ты начал жить свой повседневной жизнию завел девушку,у вас любовь она забеременила и вы планируете поженится и растить малыша,но внезапно к вам врывается ты пизда каторую по вьяни выебали с троейней и говарит мол это от тебя результаты анализов вся хуйня есть или зедалем вообще мполюбому твои дети!что делать в подобной ситуации?

или допустим вы подписались на элименты этих троих пиздюков и воспитываете ребенка с женой,а ребенок на стадии 7 лет остонавливается в усметвнном развитиии,что делать с ним? отдать в дет дом или на электричку посадить как сабак сожают?или рсотить несмотря неначто родной же втой всетаки человечек,а потом ещо невзгода случилась твоей жене трамвай перепилил ноги и пиздец всюжизнь тебе придется ее вазить на коляске платить элименты троим уебкам воспитывать долбоеба каторый тока до 5 считать умеет ,даже когда ему лет 20-30 он здоровенный как богатырь а один хуй дэбил читающий по слогам и играющий в трансформеров!а потом ещо неожиданость у вашей жены заросла пизда рот и жопа и некуда больше ебать и рак рук,а сын крушит все к чему неприкоснется и ест все ваши запасы,и три уебка тех что вы наделали жаждят расплаты с вами и иищут вас чтобы расчленить и скормить вашму сыну,что бы вы зделали ,я бы вот сьебал бы в другую строну ещо на первом этапе подобной ситуации а вы?

а я нет

Поделиться сообщением

ты любиш это повторять да? :rickroll:

Поделиться сообщением

Сейчас уебал руру об арматуру,вылазиет синяк уже 3 см высотой,что делать?пустить кровь или ждать?

Поделиться сообщением

таких как гаспар тема вообще некасается так как лошадь непридет к тебе с маленькими каняшками и небудет требовать элименты

Поделиться сообщением

хахаха воображение адольфа не прекращает радовать  :avtoradolf:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Автор адольф >  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

маленькие каняшки  :avtoradolf:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

пиши без ошибок заебал  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость teNsA

八咫さかあなたの逆らう那覇

Поделиться сообщением

да давайте обсужадть ситуация жизненая,так как 70 % случаев олодотварения проходит в пьяном состоянии,и многи говарят что россия погибнит так как мужики спаиваются и непроихсодит оплодотварения,я щитаю если бы мужчки непили то хуй бы кто ебал и кончал  в девушек,ещо мрази бывают разные типа неодной же ростить...

Поделиться сообщением

八咫さかあなたの逆らう那覇

Какова ваша борьба 咫 Наха 8

гугл переводы с японского  :palevo:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Не могу данк забить так как мяч летит в обод. Как правильно ложить? Кистью или выше прыгать?

Поделиться сообщением

Делай так, как делали твои родители

отдать в дет дом или на электричку посадить как сабак сожают

Поделиться сообщением

Не могу данк забить так как мяч летит в обод. Как правильно ложить? Кистью или выше прыгать?

Грамотей :avtorklif:

Подрасти мб?

Поделиться сообщением

avtor vse pravilno dumaet, ya solidaren na 100%

я за Беркут

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...