Гость exPro|Darv1n #1 Опубликовано: 28 июля 2013 От нехуй делать решил чекнуть свои самые первые сообщения на форуме и уже минут 10 сижу залипаю))) Оказывается я с самого начала нехуево рофлил назло тогдашней псевдоэлите этого гавнофорума)) Так забавно перечитывать этот идиотизм зная что это было так давно, но за это время конченные так и не поумнели)) Предлагаю всем желающим кидать сюда ваши самые оригинальные и наиболее запомнившееся посты чтобы они стали достоянием истории)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #4 28 июля 2013 хай мне пососать не хочешь ? Как в старые добрые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5 28 июля 2013 7 дней понастольгируешь Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6 28 июля 2013 как чекнуть свои ранние посты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #7 28 июля 2013 как чекнуть свои ранние посты? в профиле *Найти материалы*) Там выбираешь закладку показывать только сообщения)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #8 28 июля 2013 как чекнуть свои ранние посты? в профиле *Найти материалы*) Там выбираешь закладку показывать только сообщения))а я сделал круче, апнул прошлогодний топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #9 28 июля 2013 (изменено) там же не показывает старые сообщенияу меня от декабря 2012 только видныраньше всё норм было Изменено 28 июля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #10 28 июля 2013 Я про них и говорю)) Ну лично я тока тогда начал принимать участие в жизни форума)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #11 28 июля 2013 как чекнуть свои ранние посты? в профиле *Найти материалы*) Там выбираешь закладку показывать только сообщения))все равно не все показываютсяво всяком случае у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #12 28 июля 2013 (изменено) вроде до апдейта и не будет ничего показывать Изменено 28 июля 2013 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #13 28 июля 2013 От нехуй делать решил чекнуть свои самые первые сообщения на форуме и уже минут 10 сижу залипаю))) Оказывается я с самого начала нехуево рофлил назло тогдашней псевдоэлите этого гавнофорума)) Так забавно перечитывать этот идиотизм зная что это было так давно, но за это время конченные так и не поумнели)) Предлагаю всем желающим кидать сюда ваши самые оригинальные и наиболее запомнившееся посты чтобы они стали достоянием истории))Нихуя ты ньюфаг, я при всём желании уже не найду свои первые посты, т.к. поиск ограничен какой-то датой и темы заархивированы уже давно. Хотя не, напиздил, найду наверное в самом первом Наруто топике, с годом 11 наверн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #14 28 июля 2013 я когда то с самим илзе в скайпе разговаривал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #15 28 июля 2013 я когда то с самим илзе в скайпе разговаривалАхахахахах я помню Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #16 28 июля 2013 От нехуй делать решил чекнуть свои самые первые сообщения на форуме и уже минут 10 сижу залипаю))) Оказывается я с самого начала нехуево рофлил назло тогдашней псевдоэлите этого гавнофорума)) Так забавно перечитывать этот идиотизм зная что это было так давно, но за это время конченные так и не поумнели)) Предлагаю всем желающим кидать сюда ваши самые оригинальные и наиболее запомнившееся посты чтобы они стали достоянием истории))Ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #17 28 июля 2013 Нету старых постов.Редко где писал,но как говориться метко было. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 28 июля 2013 Нету старых постов.Редко где писал,но как говориться метко было.метко тебе на лицо спускали оппоненты? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19 28 июля 2013 (изменено) первые посты 13-ого июля почему-тоостальные не отображает Изменено 28 июля 2013 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #20 28 июля 2013 ' timestamp='1375011082' post='11315940']там же не показывает старые сообщенияу меня от декабря 2012 только видныраньше всё норм быловаще хуево((( хотел бы чекнуть как я первый раз ворвался на форум. для вида скину одну Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение