Гость Чтиво #41 2 марта 2010 А мне Хроник и его тонкий юмор нравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #42 2 марта 2010 ходят слухи, что ему похуй на стадо бездарных ньюфагов я олдскул ты нонейм ты даже в батле не играл neeeeeeewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 2 марта 2010 ходят слухи, что ему похуй на стадо бездарных ньюфагов я олдскул ты нонейм ты даже в батле не играл neeeeeeewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww kjk я в ладдер хуярил еще в те времена, когда ДАЖ ДОТЫ НЕ БЫЛО(ну почти не было D::::: ) просто никогда не думал что стану ссаным дотером Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #45 2 марта 2010 сабж съели крысы Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #46 2 марта 2010 ходят слухи, что ему похуй на стадо бездарных ньюфагов авторитетное мнение http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=20947 :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #47 2 марта 2010 Прибежали те, которых он опускал))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #48 2 марта 2010 ходят слухи, что ему похуй на стадо бездарных ньюфагов я олдскул ты нонейм ты даже в батле не играл neeeeeeewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww kjk я в ладдер хуярил еще в те времена, когда ДАЖ ДОТЫ НЕ БЫЛО(ну почти не было D::::: ) просто никогда не думал что стану ссаным дотером а ведь стоило лишь набрать /j clan sex /j clan plz чтобы стать, как это сейчас модно говорить, легендой :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #50 2 марта 2010 ходят слухи, что ему похуй на стадо бездарных ньюфагов я олдскул ты нонейм ты даже в батле не играл neeeeeeewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww kjk я в ладдер хуярил еще в те времена, когда ДАЖ ДОТЫ НЕ БЫЛО(ну почти не было D::::: ) просто никогда не думал что стану ссаным дотером а ведь стоило лишь набрать /j clan sex /j clan plz чтобы стать, как это сейчас модно говорить, легендой :P фпизду спп /j clan sex Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #51 2 марта 2010 ГДЕ ЖЕ ХРОНИК? КУДА ЖЕ ОН МОГ ПОДЕВАТЬСЯ? ну как с пиздюками в прятки играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #53 2 марта 2010 ходят слухи, что ему похуй на стадо бездарных ньюфагов я олдскул ты нонейм ты даже в батле не играл neeeeeeewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww kjk я в ладдер хуярил еще в те времена, когда ДАЖ ДОТЫ НЕ БЫЛО(ну почти не было D::::: ) просто никогда не думал что стану ссаным дотером а ведь стоило лишь набрать /j clan sex /j clan plz чтобы стать, как это сейчас модно говорить, легендой :P ну думаю тот факт, что я стал легендой без /j clan sex/plz лишь делает мне больше чести D:::::; скромный, да Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #54 2 марта 2010 ходят слухи, что ему похуй на стадо бездарных ньюфагов я олдскул ты нонейм ты даже в батле не играл neeeeeeewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww kjk я в ладдер хуярил еще в те времена, когда ДАЖ ДОТЫ НЕ БЫЛО(ну почти не было D::::: ) просто никогда не думал что стану ссаным дотером а ведь стоило лишь набрать /j clan sex /j clan plz чтобы стать, как это сейчас модно говорить, легендой :P ну думаю тот факт, что я стал легендой без /j clan sex/plz лишь делает мне больше чести D:::::; скромный, да FIREGENIUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 2 марта 2010 OH SHIT Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziper #56 2 марта 2010 жал ему руку сегодня, дэй продавал дезеки за 2$ в последний раз, а еще до этого в мясном чето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #57 2 марта 2010 помню и скучаю. еще больше по Мефу :О Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #58 2 марта 2010 господа, ну вы и нашли чем хвастаться кто больше времени провел за компом и кто дольше играет в доту жаль, что последнее время "легенды" выглядят как дрыщи, с засаленными волосами в спортивных штанах и туфлях что очень наглядно показал последний асус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #59 2 марта 2010 господа, ну вы и нашли чем хвастаться кто больше времени провел за компом и кто дольше играет в доту жаль, что последнее время "легенды" выглядят как дрыщи, с засаленными волосами в спортивных штанах и туфлях что очень наглядно показал последний асус Это были не легенды, а дотеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #60 2 марта 2010 сабж о ноунейме :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение