onL-.- #81 28 июля 2013 гоблак соберёт микс из айкапа + сайлент после ти, вп если объединятся с эмпайр - потенциал топ5 ти4, но в лоста не верю уже. Возможно даже лучше крэзи в мид (прибавил он дохуя за последнее время), а скандала на харду. Инты дизбонд, мизери и пайкат могут в фнатик. Брах с 1437 за американцев, ну а год хз куда, например вместо крэзи в империю-вп. Фнатики выкинут возможно трикси и флая. У американцев свои решафлы будут, мауза норм состав сейчас, но не верю, что останутся, после насоса на ти3 уйдёт синдерен. Нове даже хз, замена фунника вероятна (на кого?), остальных очень на вряд ли ну и офк дохуища всяких миксов появится на 2 недели с дрэдом пгг и остальнымифнатик УХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #82 28 июля 2013 после провала нави на ти3 хвост намашнит кик пуппея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #83 29 июля 2013 после провала нави на ти3 хвост намашнит кик пуппеявозьмёт какого-нибудь дружаню и развалит команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #84 29 июля 2013 после провала нави на ти3 хвост намашнит кик пуппеявозьмёт какого-нибудь дружаню и развалит командуЧто собственно говоря правда This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #90 29 июля 2013 прочитал пол сабжа и подумал, нахуй я это говно читаю лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #91 29 июля 2013 вп дисбанд независимо от результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #92 29 июля 2013 прочитал пол сабжа и подумал, нахуй я это говно читаю лол У меня было такое же чувство, когда я начал читать "Война и мир" Л. Толстого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #93 29 июля 2013 Какой нахуй дизбанд маузов еблан, ты на их вьюшки на буткемпе посмотри. Всё у них норм блять, иди нахуй :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #94 29 июля 2013 Alliance возьмут обратно энви :D Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #95 29 июля 2013 http://www.5-tv.ru/video/1015705/автор хач или 10 летний школьник Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #96 29 июля 2013 вп и лгд 100%, остальные хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #97 29 июля 2013 Вы ебанулись в этом говне спорить , автор ебанутый пес со своей аналитикой Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #98 29 июля 2013 верю в то, что Гоблак может научить играть и выигрывать любого вокзального бомжа Вот это DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #100 29 июля 2013 Как это можно предсказать если все зависит от результатов занятых мест? Пфкак можно предсказывать победителя на ЧМ по футболу, ведь это зависит от занятых мест :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение